71
Раскачиваюсь к вечеру
Утром и до обеда я вообще не могу заниматься делами, раскачиваюсь к вечеру, а вечером не могу засыпать рано, даже после прогулки.
Не работаю, поэтому могу позволить себе позже лечь и встать часов в 9. Но состояние утром разбитое, несмотря на сон. Каждый день обещаю себе начать делать зарядку для бодрости, но утром не могу ей заниматься, позавтракала и можно снова ложиться. Энергии нет утром, вечером я человеком себя чувствую. Вот почему так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУтром и до обеда я вообще не могу заниматься делами, раскачиваюсь к вечеру, а вечером не могу засыпать рано, даже после прогулки.
Не работаю, поэтому могу позволить себе позже лечь и встать часов в 9. Но состояние утром разбитое, несмотря на сон. Каждый день обещаю себе начать делать зарядку для бодрости, но утром не могу ей заниматься, позавтракала и можно снова ложиться. Энергии нет утром, вечером я человеком себя чувствую. Вот почему так?
Anonymous
Я всю жизнь такая, еле раскачиваюсь и хожу на работу.
Anonymous
Я такая. Но я с утра и не работаю,минимум с 11:00
Anonymous
Типичная сова
У меня все наоборот. Встаю в 6:30, делаю зарядку и горы могу свернуть. Вечером после 19 я - зомби. Зачем себя переделывать?
Anonymous
Ну и к чему страдания у неработающей, у меня бывает, все уйдут, я позавтракаю , дела какие-то поделаю и байки, почему нет, бывает шуршу весь день спокойно
Зарядку могу и вечером сделать, какая разница, жить надо как удобно и комфортно
Позавчера вязала до двух,а встала в 7 , с 10 до 12 поспала, все, человек
Зарядку могу и вечером сделать, какая разница, жить надо как удобно и комфортно
Позавчера вязала до двух,а встала в 7 , с 10 до 12 поспала, все, человек
Вот и я такая. Только есть дела, которые приходиться делать днём, утром... Расскачиваюсь помаленечку.
У меня хуже, я в шесть встала и квашней сижу за кофе, на работу надо собираться, а я сижу. Жесть.
Anonymous
Вам режим дня нужен и, кстати, для этих целей работа подойдет. Лично я встаю в 6, кое-что делаю по работе, собираю ребенка в школу, кормлю семью завтраками, потом работа, параллельно убираюсь, потом еду за ребенком в школу, гуляем, дома убираюсь-готовлю, а потом - спорт. Проблема не заснуть за фильмом вечером, потому что вырубает, хотя у меня климакс, мне 51.
Ну и магний попейте на ночь.
Ну и магний попейте на ночь.
Anonymous
Моя энергия примерно одинакова в течение дня. Но вот уборку в квартире и спорт только до обеда могу. Интеллектуальные нагрузки в любое время, но до 21.00 желательно завершить и дальше только релакс.
Странный вопрос от взрослой тётки.
Anonymous
Ну да, из мемов утро доброе - а я нет)) Мое первое желание утром - спаааать. И так было всегда, прям с юности. Разве что тогда быстрее в себя приходила и вперед учиться. Сейчас в 7ч в школу отправляю среднего, в сад отвожу мелкого, потом втыкаю в телефон до 9 и дрыхну до 10.30 -11 точно. Муж ворчит, он рано встает.
Anonymous
Вам и раскачиваться особенно ни к чему не нужно. Живите как живется.
Anonymous
Депрессия у вас, как вариант. Выходите на работу - чего дома-то сидеть? В чем смысл, если вы весь день спите?
Была совой пока не пришлось год вставать в 3:00 по работе.
С тех пор легко просыпаюсь утром и рано засыпаю. Бодрость именно утренняя. Но… оно вам надо?
С тех пор легко просыпаюсь утром и рано засыпаю. Бодрость именно утренняя. Но… оно вам надо?
Какая разница, почему? Не изменишь же.
Anonymous
Я встаю в 6:30 пью кофе с мужем, провожаю и могу спокойно проспать до 10-11-12ч.
Потом встаю, расскачиваюсь часа 1.5-2 и еду на тренировку.
Потом прогуливаюсь с мужем и уже к 23 сплю.
Но сплю много и немного тоже напрягает, но из-за того что у меня спорт я не сбиваюсь с режима окончательно, а так тоже бы пока проснулась/раскачалась 17-18-20ч и гуляй пол ночи)
Потом встаю, расскачиваюсь часа 1.5-2 и еду на тренировку.
Потом прогуливаюсь с мужем и уже к 23 сплю.
Но сплю много и немного тоже напрягает, но из-за того что у меня спорт я не сбиваюсь с режима окончательно, а так тоже бы пока проснулась/раскачалась 17-18-20ч и гуляй пол ночи)
Anonymous1
А зачем встаете так рано? Спите спокойно, высыпайтесь, встанете в 12, еще день весь впереди, дел много можно сделать и пободрее будете,
Anonymous
это заложено в генах. моя дочь делала генный анализ, так ей там прямо написала, что оптимальный режим сна для нее с 2 до 10 утра. примерно так она всю жизнь и спит.
и я такая же. и ее отец тоже был "совой". это наследственная особенность организма.
в доисторические времена такие люди несли ночное дежурство у костров, охраняли стойбище, в то время как другие спали. у них была весьма важная социальная функция. и толко с приходом христианства все стали должны подниматься ни свет ни заря, а сов окрестили "лентяями", хотя это просто люди с другим режимом сна.
и я такая же. и ее отец тоже был "совой". это наследственная особенность организма.
в доисторические времена такие люди несли ночное дежурство у костров, охраняли стойбище, в то время как другие спали. у них была весьма важная социальная функция. и толко с приходом христианства все стали должны подниматься ни свет ни заря, а сов окрестили "лентяями", хотя это просто люди с другим режимом сна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения