148
Anonymous
Все остальное
25.03.25 08:44

Не сотвори себе кумира.

Есть в вашей жизни такая дурацкая любовь? Была ли когда-то? Мне уже лет много. Но тянется любовь из подростковости. Объект вожделения состарился, спился в свое время, снаркоманился, сейчас вроде ведёт правильный образ жизни. Всю это время не было в моей жизни любви . Кроме, как к детям. Замуж вышла ибо пора, уже родственники косо посматривали. Муж совсем не похож на кумира. Ни о чем не догадывается . А я так и засыпаю каждый вечер с мыслью о нём. Жить мне эту чувство очень мешает, я всю жизнь в мечтах. Избавиться не получается, даже к двум разным психологам ходила. Хобби есть, рисую, часто его рисую , рисую с собой вместе, за руку, на море, прогулка по Токио, рисую и рву , выкидываю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть в вашей жизни такая дурацкая любовь? Была ли когда-то? Мне уже лет много. Но тянется любовь из подростковости. Объект вожделения состарился, спился в свое время, снаркоманился, сейчас вроде ведёт правильный образ жизни. Всю это время не было в моей жизни любви . Кроме, как к детям. Замуж вышла ибо пора, уже родственники косо посматривали. Муж совсем не похож на кумира. Ни о чем не догадывается . А я так и засыпаю каждый вечер с мыслью о нём. Жить мне эту чувство очень мешает, я всю жизнь в мечтах. Избавиться не получается, даже к двум разным психологам ходила. Хобби есть, рисую, часто его рисую , рисую с собой вместе, за руку, на море, прогулка по Токио, рисую и рву , выкидываю.
Anonymous
Это либо проходит, либо не проходит, третьего не дано . Живите, наслаждайтесь жизнью, этим чувством, жаль, оно не взаимно и наверное не будет никогда взаимным . Пишите картины. Выставляйте в соцсети, отмечайте его на картинах, может он вас и заметит.
Anonymous
Кто хоть он?
Anonymous
Это болезнь лечится очень просто. Переспать с объектом обожания в его худшем состоянии. 100% гарантия избавления он морока. Зачем страдать всю жизнь, или вам оно нравится?
Anonymous
Да вам не он нужен, не о нем страдаете. А об эмоциях, которые тогда испытывали.
Anonymous
Я вот это не понимаю. Не укладываются все эти страдания в мой психотип. У меня всегда было и есть буквально «с глаз долой - из сердца вон». Причем, вот это «из сердца вон» происходило в считанные дни)

Не понимаю, как так можно - годами думать об одном и том же человеке, которого к тому же нет рядом.
Автор, непоняно, у вас отношения-то были или нет?
Anonymous
Неа, именно любвей подростковых удалось избежать. Наркоманы, алкаши никогда не привлекали, даже если в юности были красивы аки боги, увидев раз в состоянии наркоты такие товарищи для меня в принципе переставали существовать даже как знакомые. Старалась максимально избегать, были с кем росли во дворе и они стали алкашами, я если видела стороной обходила их.

Ну у меня длинная история такой любви. Начиналось все как у многих - с картинки в ТВ. Но быстро перешло в личное знакомство, потом совместная работа и что-то вроде дружбы. Иногда ссоры. Ну как-то так. До интима не дошло, ограничивается легким заигрыванием, всерьез не воспринимается.
Anonymous
я верно поняла, что вы любите незнакомого человека? нарика и алкаша? ой нет, мне не понять, я могу любить только если меня любят и чтят, если что-то идет не так, любовь растает как дым, я слишком материальна и люблю удовольствия, с неразделенной любовью это прямо никак не контачит :)
Anonymous
Вы с ним мысленно разговоры ведёте?
Anonymous
Были такие пiздострадания длиной в 10 лет.:dash1
Прошли в один момент, как только влюбилась в будущего мужа.
Жалею, что это было в моей жизни, целых 10 лет. :scared2
А у вас, автор, всю жизнь почти? Жесть, сочувствую.
Любви никогда не было, были только сексуальные фантазии). На одном долго не циклилась, и это никогда не мешало мне любить мужчин)
Нет, потому что мой девиз с детства Люби себя, чихай на всех.
Anonymous
бывшая одногруппница страдала по Агате Кристи- не помню только по кому из братьев, таскалась за ними по всей стране по всем концертам, на лавках и подъездах ночевала, как-то вместо важного экзамена уехала, потом покупала поддельную справку, чтобы не отчислили, если мне не изменяет память, пом она переспала с ним, он заразил ее зппп, она лечилась, но все ровно страдала по этому нарику...не помню, чем все закончилось, но сейчас она шеф известного ресторана
Anonymous
Мне Олежка Шепс раньше нравился) А сейчас прям фу, такой стал откормленный мамкин пирожок, да ещё и нарцисс во всей красе.
Anonymous
Вспомнила еще книжку "Элеонор Олифант в полном порядке". Она там как раз типа влюбилась в певца. Почитайте , вдруг вам зайдет. Все не с пустого места так сказать. И вокруг может увидите настоящее.
Никогда не было,всегда реальные люди, мне тоже нравится гаан, Томас андерс в свое время, тот же Шатунов в мои 15, 16 - это свято, но чтобы любить, мечтать добраться до них и прочее, не было такого
Все это для эмоциональных экзальтированных девиц, которым никогда не будет хватать обычного тихого счастья))), и никакого отношения к реальности эта «любовь» не имеет. Это все исключительно в голове бурлит. Как постоянно читать одну и ту же сказку, веря, что будет другой финал.
Anonymous
Я была фанаткой ДМ в 90х. Наверное, пересекались с Вами. Но я никогда не идеализировала музыкантов ДМ. Только музыка нравилась и тусовка.
Был парень из нашей тусовки, который был очень похож) встречались.
Автор, Вы где были? Патрики, Аквариум, Арбат? Все тусовки помните?
Anonymous
Походите к хорошему психологу. Плохие не помогают.
Кстати я уверена, что некоторым женщинам страдания необходимы по натуре.
Нужна придуманная нарисованная жизнь.
Это для тех, кто полагает что обычная жизнь может быть только скучной и неромантичной.
никогда не интересовали известные люди, никакой любви к людям с плакатов, никаких влюбленностей к тем кто не рядом со мной
Жееесть конечно.
Нет влюбленностей было море, знаю нескольких страдальцев орущих, что я им всю жизнь поломала из-за меня они спились-скурились-от мамы так и не съехали.
Я всю жизнь люблю мужа и вижу, что взаимно и пусть сколько нам отмерено все наше.
А еще заметила, что надо в жизни иметь страсть и тогда жизнь твоя не будет унылым говном со страданиями.
Anonymous1
Помница, моя старшая сестра 15-ти лет фанатела по Цою, прям вот даже замуж за него планировала выходить. Когда он погиб, она погоревала и порыдала пару недель, а потом решила любить Дэвида Гаана. Записала имя-фамилию, подружки продиктовали, и врубала Депешей круглосуточно. У меня песня Black Celebration основательно "заякорилась" с тех времен).
Anonymous
Ой автор, вам повезло, ваш объект вожделения реален, у вас даже есть 1 шанс на миллион быть с ним. А мой объект придуман мною, мне однажды приснился мужчина, мне было 17 и с тех пор я этот образ люблю. Я тоже рисую, тоже рисую его часто и много. Да, я замужем, мужем своим не дорожу, дети есть, любви к мужу ноль, влечения к мужчинам никогда не было, потому что в моей голове тот крендель из сна уже 30 лет прошло с той ночи, а сон так четко помню . Не считаю себя больной или психичкой. Просто вот так у меня сложилось. Люблю тот образ. Никто из реальных мужчин меня ни разу не заинтересовал. Либо я не встретила того, кто перебил бы мои подростковые сны- фантазии.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения