148
Не сотвори себе кумира.
Есть в вашей жизни такая дурацкая любовь? Была ли когда-то? Мне уже лет много. Но тянется любовь из подростковости. Объект вожделения состарился, спился в свое время, снаркоманился, сейчас вроде ведёт правильный образ жизни. Всю это время не было в моей жизни любви . Кроме, как к детям. Замуж вышла ибо пора, уже родственники косо посматривали. Муж совсем не похож на кумира. Ни о чем не догадывается . А я так и засыпаю каждый вечер с мыслью о нём. Жить мне эту чувство очень мешает, я всю жизнь в мечтах. Избавиться не получается, даже к двум разным психологам ходила. Хобби есть, рисую, часто его рисую , рисую с собой вместе, за руку, на море, прогулка по Токио, рисую и рву , выкидываю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть в вашей жизни такая дурацкая любовь? Была ли когда-то? Мне уже лет много. Но тянется любовь из подростковости. Объект вожделения состарился, спился в свое время, снаркоманился, сейчас вроде ведёт правильный образ жизни. Всю это время не было в моей жизни любви . Кроме, как к детям. Замуж вышла ибо пора, уже родственники косо посматривали. Муж совсем не похож на кумира. Ни о чем не догадывается . А я так и засыпаю каждый вечер с мыслью о нём. Жить мне эту чувство очень мешает, я всю жизнь в мечтах. Избавиться не получается, даже к двум разным психологам ходила. Хобби есть, рисую, часто его рисую , рисую с собой вместе, за руку, на море, прогулка по Токио, рисую и рву , выкидываю.
Anonymous
Это либо проходит, либо не проходит, третьего не дано . Живите, наслаждайтесь жизнью, этим чувством, жаль, оно не взаимно и наверное не будет никогда взаимным . Пишите картины. Выставляйте в соцсети, отмечайте его на картинах, может он вас и заметит.
Anonymous
Кто хоть он?
Anonymous
Это болезнь лечится очень просто. Переспать с объектом обожания в его худшем состоянии. 100% гарантия избавления он морока. Зачем страдать всю жизнь, или вам оно нравится?
Anonymous
Да вам не он нужен, не о нем страдаете. А об эмоциях, которые тогда испытывали.
Anonymous
Я вот это не понимаю. Не укладываются все эти страдания в мой психотип. У меня всегда было и есть буквально «с глаз долой - из сердца вон». Причем, вот это «из сердца вон» происходило в считанные дни)
Не понимаю, как так можно - годами думать об одном и том же человеке, которого к тому же нет рядом.
Не понимаю, как так можно - годами думать об одном и том же человеке, которого к тому же нет рядом.
Автор, непоняно, у вас отношения-то были или нет?
Anonymous
Неа, именно любвей подростковых удалось избежать. Наркоманы, алкаши никогда не привлекали, даже если в юности были красивы аки боги, увидев раз в состоянии наркоты такие товарищи для меня в принципе переставали существовать даже как знакомые. Старалась максимально избегать, были с кем росли во дворе и они стали алкашами, я если видела стороной обходила их.
Ну у меня длинная история такой любви. Начиналось все как у многих - с картинки в ТВ. Но быстро перешло в личное знакомство, потом совместная работа и что-то вроде дружбы. Иногда ссоры. Ну как-то так. До интима не дошло, ограничивается легким заигрыванием, всерьез не воспринимается.
Anonymous
я верно поняла, что вы любите незнакомого человека? нарика и алкаша? ой нет, мне не понять, я могу любить только если меня любят и чтят, если что-то идет не так, любовь растает как дым, я слишком материальна и люблю удовольствия, с неразделенной любовью это прямо никак не контачит :)
Anonymous
Вы с ним мысленно разговоры ведёте?
Anonymous
Были такие пiздострадания длиной в 10 лет.:dash1
Прошли в один момент, как только влюбилась в будущего мужа.
Жалею, что это было в моей жизни, целых 10 лет. :scared2
А у вас, автор, всю жизнь почти? Жесть, сочувствую.
Прошли в один момент, как только влюбилась в будущего мужа.
Жалею, что это было в моей жизни, целых 10 лет. :scared2
А у вас, автор, всю жизнь почти? Жесть, сочувствую.
Любви никогда не было, были только сексуальные фантазии). На одном долго не циклилась, и это никогда не мешало мне любить мужчин)
Нет, потому что мой девиз с детства Люби себя, чихай на всех.
Anonymous
бывшая одногруппница страдала по Агате Кристи- не помню только по кому из братьев, таскалась за ними по всей стране по всем концертам, на лавках и подъездах ночевала, как-то вместо важного экзамена уехала, потом покупала поддельную справку, чтобы не отчислили, если мне не изменяет память, пом она переспала с ним, он заразил ее зппп, она лечилась, но все ровно страдала по этому нарику...не помню, чем все закончилось, но сейчас она шеф известного ресторана
Anonymous
Мне Олежка Шепс раньше нравился) А сейчас прям фу, такой стал откормленный мамкин пирожок, да ещё и нарцисс во всей красе.
Anonymous
Вспомнила еще книжку "Элеонор Олифант в полном порядке". Она там как раз типа влюбилась в певца. Почитайте , вдруг вам зайдет. Все не с пустого места так сказать. И вокруг может увидите настоящее.
Никогда не было,всегда реальные люди, мне тоже нравится гаан, Томас андерс в свое время, тот же Шатунов в мои 15, 16 - это свято, но чтобы любить, мечтать добраться до них и прочее, не было такого
Все это для эмоциональных экзальтированных девиц, которым никогда не будет хватать обычного тихого счастья))), и никакого отношения к реальности эта «любовь» не имеет. Это все исключительно в голове бурлит. Как постоянно читать одну и ту же сказку, веря, что будет другой финал.
Anonymous
Я была фанаткой ДМ в 90х. Наверное, пересекались с Вами. Но я никогда не идеализировала музыкантов ДМ. Только музыка нравилась и тусовка.
Был парень из нашей тусовки, который был очень похож) встречались.
Автор, Вы где были? Патрики, Аквариум, Арбат? Все тусовки помните?
Был парень из нашей тусовки, который был очень похож) встречались.
Автор, Вы где были? Патрики, Аквариум, Арбат? Все тусовки помните?
Anonymous
Походите к хорошему психологу. Плохие не помогают.
Кстати я уверена, что некоторым женщинам страдания необходимы по натуре.
Нужна придуманная нарисованная жизнь.
Это для тех, кто полагает что обычная жизнь может быть только скучной и неромантичной.
Нужна придуманная нарисованная жизнь.
Это для тех, кто полагает что обычная жизнь может быть только скучной и неромантичной.
никогда не интересовали известные люди, никакой любви к людям с плакатов, никаких влюбленностей к тем кто не рядом со мной
Жееесть конечно.
Нет влюбленностей было море, знаю нескольких страдальцев орущих, что я им всю жизнь поломала из-за меня они спились-скурились-от мамы так и не съехали.
Я всю жизнь люблю мужа и вижу, что взаимно и пусть сколько нам отмерено все наше.
А еще заметила, что надо в жизни иметь страсть и тогда жизнь твоя не будет унылым говном со страданиями.
Нет влюбленностей было море, знаю нескольких страдальцев орущих, что я им всю жизнь поломала из-за меня они спились-скурились-от мамы так и не съехали.
Я всю жизнь люблю мужа и вижу, что взаимно и пусть сколько нам отмерено все наше.
А еще заметила, что надо в жизни иметь страсть и тогда жизнь твоя не будет унылым говном со страданиями.
Anonymous1
Помница, моя старшая сестра 15-ти лет фанатела по Цою, прям вот даже замуж за него планировала выходить. Когда он погиб, она погоревала и порыдала пару недель, а потом решила любить Дэвида Гаана. Записала имя-фамилию, подружки продиктовали, и врубала Депешей круглосуточно. У меня песня Black Celebration основательно "заякорилась" с тех времен).
Anonymous
Ой автор, вам повезло, ваш объект вожделения реален, у вас даже есть 1 шанс на миллион быть с ним. А мой объект придуман мною, мне однажды приснился мужчина, мне было 17 и с тех пор я этот образ люблю. Я тоже рисую, тоже рисую его часто и много. Да, я замужем, мужем своим не дорожу, дети есть, любви к мужу ноль, влечения к мужчинам никогда не было, потому что в моей голове тот крендель из сна уже 30 лет прошло с той ночи, а сон так четко помню . Не считаю себя больной или психичкой. Просто вот так у меня сложилось. Люблю тот образ. Никто из реальных мужчин меня ни разу не заинтересовал. Либо я не встретила того, кто перебил бы мои подростковые сны- фантазии.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения