204
Anonymous
Все остальное
25.03.25 15:20

и вправду хуже?

Одним из нынешних топов навеяно. Тоже считаете, что мужчины 50+ выглядят гораздо хуже женщин-ровесниц? Ваши наблюдения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Одним из нынешних топов навеяно. Тоже считаете, что мужчины 50+ выглядят гораздо хуже женщин-ровесниц? Ваши наблюдения?
Anonymous
Судя по встречам одноклассников и однокурсников - по парочке человек обоих полов выглядят прекрасно, по парочке - ужасно.

Остальные примерно одинаково.
Мужчины уверенны в себе и этим все сказано. Мини-полубоги)
Женщины им подигрывают.
Anonymous
нет. по-разному выглядят
Вот на днях смотрела док.фильм, Юрий Башмет, 72 года, похоже нашёл дорогу к молодильным яблокам :-)

Ну, я не знаю, это как спросить чёрных или белых машин на дорогах больше? Сегодня так встретится, завтра вообще день красных авто. Оч много беремчатых, месяце на шестом, мужчин, вот это факт.
Anonymous
Все "около 50" выгялядят +/- одинаково - и мужчины, и женщины. Кто-то хуже, кто-то лучше.
Если уж обобщать, то я согласна с тем, что мужчины в большинстве более уверены в своей неотразимости.
Ну и у женщин больше загонов из-за признаков старения (морщины, обвислые колени и прочие "унылые пятки").
Женщины лучше. А в Европе наоборот
Anonymous
я думаю, что все выглядят не айс, за редким исключением. кто на спорте, пп, в целом здоров - те лучше, а это и мужчины, и женщины могут быть. и еще женатые мужчины выглядят лучше, чем одиночки.
Anonymous
Женщины лучше, даже судя по фото в топах мужей
Да, считаю, что в большинстве случаев мужчины выглядят хуже.
Anonymous
В России - да.
Anonymous
Однозначно.
К сожалению, большинство да. И даже 40+. Но уверены в себе на миллион...
Я тут в запретграме наблюдаю как Пригожин дает миллион за то, что его посадят на шпагат. Пока не сел :)
Валерия шикарна. Легкая, гнется во все стороны. Тростинка. А ей 56
Женщины выглядят не лучше, а странно. С этими раздутыми лицами, тональниками в порах носа и блестящими бровями, нарисованными на лбу.
Нет, есть и хорошо выглядящие мужчины и женщины, также как и хреново выглядящие
Anonymous
В регионах плохо выглядят, и мужчины, и женщины, мрак просто. Нет, нет, не города миллионники, а небольшие города, даже взять тыщ 50 населения, ужас! Мне 45, мужики-ровесники как старые усатые деды, а женщины как бабки. В Москве совершенно другая ситуация, все хорошо выглядят.
Anonymous
Женщины в России красивее мужчин, лучше за собой следят и более адекватно себя оценивают - в итоге выглядят лучше мужчин в большинстве случаев.

З.Ы. Лучше не значит в 50 на 30
Anonymous
Важен фактор здоровья и спортивности для мужика в 50 лет, тут сомнений нет.
Муж играет в хоккей любительский, вчера был корпорат большой, начался турнир. Мужики там 2х составов - молодые орловские рысаки-парни 30ти-35ти и поджарые конёчки-горбунёчки 50ти лет:D
И вот тут-то и надо сдюжить гонять против этих в три раза быстреее сканунов:-D Тут и видна вся спортивная подготовка.
Поэтому однозначно мужики в 50 лет должны иметь хорошую спортивную форму, БЕЗ ПУЗОВ ЭТИХ.
Привожу пример вратаря, мужику 44 года, среднее между конями и горбунками ( это не мой муж, но похож)
фото
Мужчины в за 50 могут выглядеть ну очень по разному. Также как и женщины. Сужу по одноклассникам мужа. Мой почти спортсмен, сбросил лишние кг (немного было). Постоянно в движении. На диване с пивом не лежит. Потенция как у 30 летнего. Посмотрела на его одногодок ужаснулась. Кто-то даже уже умер.
Anonymous
Среди тех кого знаю ситуация вообще несколько другая. Есть определённая группа лиц обеих полов, которая следит за собой, стройные, подтянутые, вещи дорогие, энергии полно. И есть люди, которые выглядят сильно хуже первой группы. С оплывшими фигурами, не энергичные, с помятыми лицами. Так что мне кажется что к этому возрасту все подошли в разной степени сохранности, в зависимости от образа жизни предыдущие 30 лет.
Anonymous
Просто женщины больше уделяют внимания внешнему виду и здоровью.
Мужчины к этому проще относятся.
Отсюда и различие, которое в 50 лет хорошо видно, именно различие людей, которые уделяют этому внимание, и тех, кто забил.
An
Нищеброды выглядят хуже, люди с финансами и те, у кого внешний вид важен для работы, отлично выглядят, и у многих молодые спутницы
Anonymous
Это верно только для рабочих, крестьян и синих воротничков.
Anonymous
Все зависит от работы. Если работа более-менее обязывает выглядеть - те выглядят лучше, ухаживают за собой, одежду более современную выбирают. И да, все зависит от денег.
Anonymous
Да, мужики все плешивые какие-то, внешне ужасные. Большинство выпивают, не алкаши, но вечерком могут хлебнуть. И что характерно, бабы у них большинство норм.
Anonymous
По-разному. Как и везде.
Anonymous
По моим наблюдениям мужчины выглядят намного лучше. Многие с возрастом даже лучше выглядеть начинают. Их не портят морщины, а во женщин портят сильно...
Нет, мужчины выглядят лучше. Сужу по моему мужу.
Anonymous
Мои наблюдения, что мужчина в 50 сравним с женщиной в 35-40. У мужа друзья и он сам выглядят моложе своих лет. Нет лишнего веса, нет морщин, умные, активные, в прошлом все военные.
Я заметила что мужчины выглядят старше своих ровесниц. Обратила внимание и одет хорошо и подтянут, а вот старше и все тут. Потом дошло, они или седые все или лысеют, а если ещё и лишений вес, то вот он и возраст
Им это хуже вполне идет. Их не портят ни морщины, ни седина, ни даже лысина. Поплыл подбородок - завесил все кустистой бородой и все снова отлично.
Anonymous
А что (кого) берем за эталон? Причем не человека с деньгами и возможностями, а самого обычного?
Мне иногда кажется, что многие женщины потеряли понятие (опять же среднего) того, как люди выглядят в каком возрасте от природы. Им стало казаться, что возраст виден в норме не ранее 60-65, а то и позже. Но это совсем не так.
Поэтому и получается: "Ему 44" - "Он выглядит на 55"
Anonymous
Умирают раньше, выглядят хуже.
Женщина, даже не имея больших финансовых возможностей, старается себя облагородить.
Мне нравятся ровесники и чуть моложе. Хуже женщин не выглядят. Но и лучше тоже, поэтому не люблю необоснованной уверенности в своей неотразимости. Но тут другая проблема. Пока молчат, всё нормально. Как рот раскроет, ну такая нудятина, как бы ни выглядел. Я очень ценю в людях адекватность. Вот она сейчас в дефиците повсеместно.
Anonymous
Имхо, женатые мужчины выглядят лучше, а холостяки, как правило, хуже
С женщинами наоборот, холостые выглядят лучше, а замужние уже все затюканые :)))
Многие даже большинство мужиков пью, курят, спорта мало или нет отсюда обвисшие все, цвет лица..
Тетки хоть косметологией и спортом держатся.
Anonymous1
Езжу в активные туры: треккинг по горам, сплавы, походы на легке, велотуры, лыжные туры, фитнес туры. И статистика такова: 60% это женщины 30-40-50-60+ лет, 20% молодежь до 30 ( больше девушек, но если едут компанией, то там и парни есть) , 10% семейные пары без детей (35-50+), 7% семейные пары с подрощенными детьми, 3% мужчины (35-45 лет) . Не видела ни разу одиночных или компанией мужчин 50+, которые ездят в активные туры. И да, это туры НЕ профессиональные, любительские с умеренной нагрузкой.
Лет мне 49. В такие туры езжу последние 15 лет. Так что с мужчинами все грустно 50+ в плане активных мероприятий.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения