105
Вы похожи с мамой?
Нет, не внешностью.
Речь про характер и образ жизни.
Мы с мамой ну очень разные, прям противоположные, и точек соприкосновения нет ни одной вообще.
Как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНет, не внешностью.
Мы с мамой ну очень разные, прям противоположные, и точек соприкосновения нет ни одной вообще.
Как у вас?
Как у вас?
Anonymous
Оказывается похожи, отец недавно позвонил и сказал что я такая же конченная тварь как и моя мать. Штош.
Anonymous
Очень голоса похожи. А так - я полный микс папы и мамы )))))
Не знаю 🤦♀️
Я очень люблю свою маму, и у нас с ней прекрасные отношения, но я всю жизнь свою пыталась «сделать не так».
Лично мне кажется, что у меня получилось. Но муж время от времени эту уверенность подрывает - типа, «ты - вылитая мама». Речь естественно не о внешности 😅
Я очень люблю свою маму, и у нас с ней прекрасные отношения, но я всю жизнь свою пыталась «сделать не так».
Лично мне кажется, что у меня получилось. Но муж время от времени эту уверенность подрывает - типа, «ты - вылитая мама». Речь естественно не о внешности 😅
В некоторых вещах похожи были, в некоторых нет.
Anonymous
Я очень похожа внешне и внутренне была. Только мамы уже 12 лет нет.
Только во внешней активности. Дома абсолютно разные. Мама была тихим тираном, а я нежная ромашка.
Разные, и внешне и внутренне. Только голос похож.
Anonymous
Я надеюсь, что похожа.
Мама всегда умела говорить НЕТ и не терзаться потом противоречивыми чувствами.
Не жить по принципу "А чё люди скажут"
Всегда защищала свою семью и отстаивала наши интересы, как волчица.
Никогда не ругалась просто "потому что". У неё всё обосновано и аргументировано, убедит хоть покойника.
Мне потребовалось какое-то время, чтобы стать похожей на неё. Надеюсь, что получилось.
Хотя опция "смотреть матом" у меня до сих пор не в совершенстве :)))
Мама всегда умела говорить НЕТ и не терзаться потом противоречивыми чувствами.
Не жить по принципу "А чё люди скажут"
Всегда защищала свою семью и отстаивала наши интересы, как волчица.
Никогда не ругалась просто "потому что". У неё всё обосновано и аргументировано, убедит хоть покойника.
Мне потребовалось какое-то время, чтобы стать похожей на неё. Надеюсь, что получилось.
Хотя опция "смотреть матом" у меня до сих пор не в совершенстве :)))
В чем-то похожа, в чем-то нет.
Есть вещи - я прямо осознанно с детства делала усилия никогда так не поступать и не делать, как мама.
Есть некоторые черты, я с удовольствием отмечаю, что я унаследовала от мамы.
У меня дежавю. И тема вроде такая была, и я писала на еве уже нечто подобное.
Есть вещи - я прямо осознанно с детства делала усилия никогда так не поступать и не делать, как мама.
Есть некоторые черты, я с удовольствием отмечаю, что я унаследовала от мамы.
У меня дежавю. И тема вроде такая была, и я писала на еве уже нечто подобное.
Внешне - нет. Голос, манеры- да. Характер - нет. Но с возрастом- все больше- да.
Внешне не очень похожа, но что-то есть, у нас масть разная, я брюнетка кареглазая, она голубоглазая и русая.
По характеру и энергетики тоже разные. Но с возрастом я всё более к ней приближаюсь по суждениям.
По характеру и энергетики тоже разные. Но с возрастом я всё более к ней приближаюсь по суждениям.
В каждый отдельный момент-нет, но если отойти и посмотреть со стороны-да.
Глобально-да.
Глобально-да.
В чем-то очень похожи, в чем-то совсем нет.
Иногда говорю ее фразами, которые слыша из ее уст, терпеть не могу. УжОс.
Anonymous
Совсем нет ни в чем кроме того, что иногда вижу в себе ее в зеркале в +\- сопоставимом возрасте, аж пугает.
Гены пальцем не задавишь.
Но еще больше я похожа на бабушку по маме, вот тут и внешне и стиль жизни и рабочее достигаторство и некие жизненные так сказать скрепы и ценности.
У нас маман между мной и бабушкой как будто не из нашенских, как будто подкинули :chr2
Гены пальцем не задавишь.
Но еще больше я похожа на бабушку по маме, вот тут и внешне и стиль жизни и рабочее достигаторство и некие жизненные так сказать скрепы и ценности.
У нас маман между мной и бабушкой как будто не из нашенских, как будто подкинули :chr2
Нет, если только с возрастом замечаю какие то мамины черты в плане поведения, например, если у меня сегодня поезд (даже если вечерний и целый день свободен),я никуда не выхожу, мало ем и вообще очень неспокойная.
В плане внешности всегда говорили, что на папу больше, но они между собой похожи очень и мамины друзья утверждают, что внешнее я на нее похожа молодую. В плане характера-полная противоположность, там где мама "прогнется" и "промолчит"-я не смолчу. Она очень неконфликтная, покладистая.
В плане внешности всегда говорили, что на папу больше, но они между собой похожи очень и мамины друзья утверждают, что внешнее я на нее похожа молодую. В плане характера-полная противоположность, там где мама "прогнется" и "промолчит"-я не смолчу. Она очень неконфликтная, покладистая.
Мы полные противоположности. Я все черты характера ( и хорошие и хреновые) взяла от бабушки по папе. Ну и внешне очень разные. она вот - копия своей мамы.
Anonymous
Моя мама очень сильный духом человек, её мама умерла. когда ей было 8 лет, прямо у маленькой дочки на руках(( А отец очень скоро привёл в дом новую женщину с сыном-подростком. Жизнь была невыносимой, пока маму не забрали к себе старенькие бабушка и дедушка.
После тяжёлого детства и юности, моя мама не потеряла оптимизма и я не знаю более доброго, светлого и весёлого человека, чем она.
А я 100% сломалась бы ещё тогда, в 8 лет. Это точно.
После тяжёлого детства и юности, моя мама не потеряла оптимизма и я не знаю более доброго, светлого и весёлого человека, чем она.
А я 100% сломалась бы ещё тогда, в 8 лет. Это точно.
Anonymous
Похожи :-)
Но отличий тьма. И это нормально. След.поколение должно быть с каждым разом всё прогрессивнее мозгами, поступками и образом жизни)
Но отличий тьма. И это нормально. След.поколение должно быть с каждым разом всё прогрессивнее мозгами, поступками и образом жизни)
Anonymous
В молодости не очень похожа была. С возрастом все больше. Сейчас прям копия. И голос и фигура. Сейчас часто замечаю, что и фразы ее и что то так же делаю, не бесит, удивляет- откуда это
Полная противоположность, я в отца, мама экстраветище в кубе, мы с отцом интроверты
Нет. Я копия папы. И внешне, и внутренне.
Частично. Иногда ощущение, что мы близнецы - в смысле почти мысли друг друга читаем )))
Но! Во многом и очень разные...
Но! Во многом и очень разные...
Anonymous
Нет
Anonymous
нет, не похожи совершенно.
Но я похожа на свою свекровь))
Но я похожа на свою свекровь))
Anonymous
вообще нет, ни внешне, ни характером, ни жизненными ценностями, полностью чужеродный человек для меня, нет вообще никаких точек соприкосновения.
Anonymous
Абсолютная противоположность. Я с юности строила жизнь так, чтобы никак не повторить ее судьбу.
Anonymous
Внешне - нет, характер - да.
Такая же я, "нервнобольная"
Такая же я, "нервнобольная"
Anonymous
Вообще нет.
Anonymous
К сожалению нет. Мама была хозяйственная, и готовила хорошо, и пироги пекла, шила, вязала, и гвоздь могла забить. Коммуникабельная. А я и рукожоп и общаться не люблю. Думаю что я больше в папу и бабушку по маме.
Anonymous
У нас только фигуры одинаковые))) ,
ещё доброта и отзывчивость. По характеру я на бабушку похожа, мамину маму .
ещё доброта и отзывчивость. По характеру я на бабушку похожа, мамину маму .
Мы с мамой очень разные во многом, но частично схожи характерами. И голоса один в один, по телефону путают.
Anonymous
внешне говорят похожи, жизнь старалась строить так, чтоб не быть как она.
Очень много прилагаю к этому сил.
надеюсь, что итог моей жизни будет какой-то другой...или что я хотя бы не доживу до своей деменции
Очень много прилагаю к этому сил.
надеюсь, что итог моей жизни будет какой-то другой...или что я хотя бы не доживу до своей деменции
Anonymous
по характеру противоположности
внешне обе от природы худощавые брюнетки, но тип фигуры абсолютно разный
голос похож
внешне обе от природы худощавые брюнетки, но тип фигуры абсолютно разный
голос похож
Фигуры похожи. Всю жизнь подсознательно борбсь с лишним весом. Характер не похож вообще. Образ жизни, социальная активность. Все разное.
Anonymous
По характеру и жизни вообще не похожи, а вот внешне с возрастом я становлюсь ее копией.
Полностью с мамой совпадаем, и дочь такая же. Понимаем друг друга без слов, одинаковый склад характера и чувство юмора. А свекровь другая, вечно на нас обижается и критикует. Хотя внучку (мою дочь) практически она вырастила. Но гены сильнее. Внешне не похожи, все трое в отцов внешностью.
Anonymous
Внешне один в один, все женщины в роду на одно лицо. По характеру разные, не общаемся.
Anonymous
НЕТ, от слова совсем. Я в отца пошла, о чем мне всю жизнь в форме претензии напоминают так, словно я сама себе отца выбирала...
Anonymous
Мамы не стало скоро 10л как, но иногда ловлю в зеркале ее выражения лица в себе и радуюсь ей в себе))
Не похожи совсем она маленькая и легкая балерина всю жизнь 157/40кг
Я 170/60 по меркам семьи крупная и нескладная с 38р ноги ! )
Не похожи совсем она маленькая и легкая балерина всю жизнь 157/40кг
Я 170/60 по меркам семьи крупная и нескладная с 38р ноги ! )
1
Чем старше, тем более похожа, и внешность, и характер. Раньше была точной копией отца
Anonymous
Внешность нет
А вот судьба, да... похожа, что по количеству детей, что по мотанию по всему миру (хотя теоретически я должна была сидеть всю жизнь на одном месте), что по отношению с друзьями-коллегами... хотя я более ленивая
И характер похож, как бы я не противилась, с каждым годом все больше на маму похожа
Но я вижу и она очень к старости изменилась, в лучшую сторону... может и я добрее стану когда-нибудь?
А вот судьба, да... похожа, что по количеству детей, что по мотанию по всему миру (хотя теоретически я должна была сидеть всю жизнь на одном месте), что по отношению с друзьями-коллегами... хотя я более ленивая
И характер похож, как бы я не противилась, с каждым годом все больше на маму похожа
Но я вижу и она очень к старости изменилась, в лучшую сторону... может и я добрее стану когда-нибудь?
Anonymous
Фигура мамина. Один в один. Голос и интонации мамины. Даже стала зевать с таким же заунывным звуком)) а вот характер папин. Говнистый))
Не похожа ничем. Ни внешностью, ни характером,ни темпераментом, вообще ничем.
Anonymous
нет. не похожа ничем.
Anonymous
очень надеюсь, что нет
Не похожи. Не противоположности, а просто разные совсем, нет даже общих характеристик для сравнения. Как теплое с мягким сравнивать.
Anonymous
Примерно, как у вас)
к сожалению, да. я бы предпочла быть похожей на отца.
братья мои похожи на отцов, оба, и оба красавцы. а я пошла в мать - так себе, средняя (с моей точки зрения)
братья мои похожи на отцов, оба, и оба красавцы. а я пошла в мать - так себе, средняя (с моей точки зрения)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения