45
Мешок мягких игрушек
Вот куда его деть? Кому нужны эти пылесборники.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот куда его деть? Кому нужны эти пылесборники.
Anonymous
никому, тоже лежит целый мешок, оставлю памятные, остальные к контейнеру мусорному отнесу
Anonymous
Выкинуть и забыть. Именно так мы с детьми и поступили - они отобрали тех, кого хотели оставить (тоже целый взвод), остальные игрушки отнесли на мусорку.
авито
Anonymous
Да я не хочу продавать, думала на площадку детскую отнести.
Aвтор
на глобусе, наверное, сложнее...
в области знаю где почти по дороге есть райончик двухэтажных многоквартирников
собираю в коробки всякие мягкие игрушки, надоевшие рюкзаки и прочее подобное и вывожу туда с оказией в хорошую погоду
в области знаю где почти по дороге есть райончик двухэтажных многоквартирников
собираю в коробки всякие мягкие игрушки, надоевшие рюкзаки и прочее подобное и вывожу туда с оказией в хорошую погоду
У нас в подъезде стоит тумба, туда жильцы выкладывают разное, кто посуду, кто одежду, игрушки и книги, народ разбирает активно, что неделю лежит - консьерж в помойку выкидывает.
Anonymous
Если небольшого размера ,то авито ,игрушки для собак.
Anonymous
Отпорола все пластиковые детали и запихала игрушки в огромный мешок, из которого сформировала кресло для дачи.
Сам мешок сшила из старых джинс, которые порезала на лоскуты и сшила в единое мозаичное полотно, а потом уже сшила мешок.
Сам мешок сшила из старых джинс, которые порезала на лоскуты и сшила в единое мозаичное полотно, а потом уже сшила мешок.
Anonymous
Выкинуть, кому такое надо
на помойку?
Anonymous
На помойку же.
В свое время относила в детскую библиотеку. Там с благодарностью взяли что-то для кукольного театра в переделку, что-то в игровую комнату. Но, правда, давно было, лет 7 тому. Но книжки до сих пор берут и журналы. Это во взрослую относила совсем недавно. Очень радовались старым журналам типа ПРАМО, ВЕРЕНА, БУРДА и СИЛУЭТ. Сказали, у них там из читателей чуть не очередь на такое старье по рукоделию. Никогда не знаешь, кому что понадобится.
Anonymous
Я столько игрушек повыкидывала в свое время, а потом появились собаки, которые эти игрушки с удовольствием мутузят)) Приходится покупать. Я столько раз потом вспоминала эти мешки(((
Продавайте. Моей одной втемяшилась игрушка 10-летней давности, нашла на авито, спасибо огромное продавцу, это был какой-то лимитированный выпуск.
Я таким прицепила красивые бантики и под новый год рассадила в разных местах. Кого-то на лавочку на улице, кого-то в трамвае.
Потом уже сообразила, что кто-нибудь мог испугаться, что там взрывчатка или еще что. Так что судьбу остальных не знаю, а одного посадила в метро, и сидела напротив него. К нему подсела пожилая женщина, посмотрела, погладила и забрала к себе в сумку. Так что я решила, что надо следующих аналогично отправить, просто под присмотром.
Детям и много они не нужны, а пожилому человеку, да один, будет в радость.
Потом уже сообразила, что кто-нибудь мог испугаться, что там взрывчатка или еще что. Так что судьбу остальных не знаю, а одного посадила в метро, и сидела напротив него. К нему подсела пожилая женщина, посмотрела, погладила и забрала к себе в сумку. Так что я решила, что надо следующих аналогично отправить, просто под присмотром.
Детям и много они не нужны, а пожилому человеку, да один, будет в радость.
Anonymous
Когда-то в зоопарк просили, но определенного размера, не маленькие
Anonymous
Сын (18) не даёт выбрасывать. Сначала думала, что надо к психиатру, потом вспомнила себя, я тоже не выбрасывала свои игрушки. Жалею, что продали дачу вместе с ними, новые хозяева скорее всего выбросили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения