18
Дала мошенникам свою почту.
Дала мошенника свою почту.Тоесть они знают номер сотового и мою почту. Что теперь делать?Что проверить?Что смогут сделать если знают номер сотового и мою почту?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДала мошенника свою почту.Тоесть они знают номер сотового и мою почту. Что теперь делать?Что проверить?Что смогут сделать если знают номер сотового и мою почту?
Anonymous
А расскажите, пожалуйста, как вас разводили? Вроде уже все знают, что ничего никому диктовать нельзя… К вам применили какой-то новый вид мошенничества?
Кстати, недавно известный комик-стендапер по тнт рассказывал как его развели в феврале. Он отдал 5 млн!!! Я, честно говоря, не верю. Ну как может молодой мужик попасться на разводку?? Как??? Из каждого утюга уже про это рассказывают. Ну вот мне раз в неделю названивают… Ну так у меня и мысли нет продолжать разговор после того, как я слышу, что на почте посылка для меня или еще что-то, типа номер телефона у меня меняется. Как можно попадаться на их разводки, если тебе не 80+?
Кстати, недавно известный комик-стендапер по тнт рассказывал как его развели в феврале. Он отдал 5 млн!!! Я, честно говоря, не верю. Ну как может молодой мужик попасться на разводку?? Как??? Из каждого утюга уже про это рассказывают. Ну вот мне раз в неделю названивают… Ну так у меня и мысли нет продолжать разговор после того, как я слышу, что на почте посылка для меня или еще что-то, типа номер телефона у меня меняется. Как можно попадаться на их разводки, если тебе не 80+?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения