61
Кассиры, такие кассиры
Пошла в местный сетевой магазинчик, набрала всякой чепухи, расплачиваюсь на кассе и пока я набирала мелочь, кассирша закрывает кассу и начинает пробивать следующему покупателю. В этот момент я ей выдала мелочью с которой она мне шваркнула со всей дури сдачу, спасибо что не в глаз. Написала дома жалобу, ответа не получил, как и извинений. Сегодня как в анекдоте, опять пошла, ну просто по пути. Спрашиваю кассиршу почему мой чек от прошлой покупки не виден в приложении - ноль внятного ответа, и это при том, что это дурацкое приложение меня спрашивало: "как вам визит в наш магазин?". Дамы, есть вообще какие-то меры воздействия на кассиров? Или пиши не пиши все едино?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПошла в местный сетевой магазинчик, набрала всякой чепухи, расплачиваюсь на кассе и пока я набирала мелочь, кассирша закрывает кассу и начинает пробивать следующему покупателю. В этот момент я ей выдала мелочью с которой она мне шваркнула со всей дури сдачу, спасибо что не в глаз. Написала дома жалобу, ответа не получил, как и извинений. Сегодня как в анекдоте, опять пошла, ну просто по пути. Спрашиваю кассиршу почему мой чек от прошлой покупки не виден в приложении - ноль внятного ответа, и это при том, что это дурацкое приложение меня спрашивало: "как вам визит в наш магазин?". Дамы, есть вообще какие-то меры воздействия на кассиров? Или пиши не пиши все едино?
Anonymous
Я вас узнала, это же вас несколько раз подряд в разных местах обозвали алкоголичкой ?
Anonymous
Не сочиняйте, не мог кассир пробить следующего покупателя, пока с вами не закончено
Вы набрали мелочь, вам с мелочи "шваркнули сдачу" - это как все происходило?
Anonymous
Я до сих пор не пойму, кто эти люди, готовые держать в руках деньги. Почему не картой?
Сколько получилось сдачи с мелочи?
Вообще нихрена не понятно из первого поста. Кто куда мелочь собирал и швырял, пока кассир, закрывая кассу обслуживала следующего покупателя и прятала чек в приложение?:):):)
Anonymous
Не кассиршу, а кассира :tongue2
И какие жалобы вы дома пишите :ups3
И какие жалобы вы дома пишите :ups3
А вам больше заняться нечем?
Anonymous
Кассир приложением явно не занимается. Своё плохое настроение несите к бабкам у подъезда или в кремль
сей опус, что бы что... ?
вы не умны, кассиров опустит, ну допустим, хотя зачем?
вы не умны, кассиров опустит, ну допустим, хотя зачем?
Anonymous1
Любая тема на форуме превращается в неприрывный срач. Вместо совета узнаешь о себе много нового и неинтересного. Давайте закроем тему, дабы не плодить взаимные оскорбления, бредовые вымыслы и нелепые упреки.
Anonymous
Вчера зашла по пути с работы в пекарню. Она маленькая, две кассы, все стоят в общей очереди и ждут освобождения любой кассы. Люди стоят, все по-разному, но в основном с работы же. Женщин большинство. Не толпа, но тесно. И у витрины стоят, занимая очередь. Одна из женщин хотела посмотреть что выбрать на витрине, другая стояла и закрывала обзор. Первая аккуратно наклонилась и под локоть взяла вторую, чуток прикоснувшись. Я это видела. И поднялся вой - да что вы меня швыряете, как вы посмели меня толкнуть, какое право вы имеете со мной так. И до усёру орала, прям орала. Очередь встрепенулась, стали успокаивать, кто-то говорил хватит орать, кто-то вас тут не стояло, кто-то воспользовался суматохой и протиснулся к кассе раньше своей очереди, ком нарастал и перерос во вселенский скандал внутри малюсенькой пекарни, в которой всегда пахнет хлебом и пирожными, всегда приветливые продавцы и всегда свежая красивая витрина. Этот адок продолжался, пока те обе дамы не вышли вон. И тут я не выдержала и для разгрузки вслух неожиданно для себя произнесла запахло весной. На мою голову свалилась очередная тирада возбужденных до того момента отстраненных покупательниц об абьюзе бедной женщины, что надо понять и простить, а не подъ.ебывать исподтишка, типа я главное зло всех страданий последних 20ти минут. Ну вот и такое бывает.
Закончилось все моим молчанием и киванием, мол каюсь и дурасама. Я купила какой-то пирожок и вышла. На улице действительно пахнет весной, ветер такой приятный теплый. Какое-то странное посещение пекарни. Шла и думала. что надо ж было мне сдержаться. что я и правда такая язва, что поступок мой такой противненький и плоский, что я тварь дрожащая и права не имею. Пирожок оказался не желаемый с луком и яйцом, а с печенью, которую я не ем.
Отдельный скандал в стакане воды испортил мне и настроение, и аппетит.
Закончилось все моим молчанием и киванием, мол каюсь и дурасама. Я купила какой-то пирожок и вышла. На улице действительно пахнет весной, ветер такой приятный теплый. Какое-то странное посещение пекарни. Шла и думала. что надо ж было мне сдержаться. что я и правда такая язва, что поступок мой такой противненький и плоский, что я тварь дрожащая и права не имею. Пирожок оказался не желаемый с луком и яйцом, а с печенью, которую я не ем.
Отдельный скандал в стакане воды испортил мне и настроение, и аппетит.
Anonymous
Вносила первый взнос на квартиру в банке, купюры были новые, в упаковках. Но немного грязные - хранились в тайнике» поэтому немного загрязнились и протухли. Я заранее извинилась за это 😀 так кассирша начала верещать : ах, они воняют, ах грязные, а у меня белая блузка. Прошлось рявкнуть
Anonymous
Как "кассирша" могу сказать: вы зря пылите, кроме как " слить негатив " вы жалобами ничего не добьётесь. Руководству невыгодно кассира увольнять, т.к очередь работать за кассой не стоит. Кассиру пофиг, так как в случае чего, она перейдёт через дорогу и устроится на работу в другой магазин.
Для нее вы масса людей, поток обезличенный.
Ко мне когда ипанашки приходят, я их мысленно прощаю. Понимаю , что не просто так у людей такое настроение .Однажды мужик пришёл, а у него бонусы
Спасибо не списались. Я ему и деньгами бонус эти отдала, и лекарство. И бонусы ц него на счёту остались. Все равно орал
Но он климанорм брал, то есть у него дома мегера в климаксе. Простила я его мысленно
Для нее вы масса людей, поток обезличенный.
Ко мне когда ипанашки приходят, я их мысленно прощаю. Понимаю , что не просто так у людей такое настроение .Однажды мужик пришёл, а у него бонусы
Спасибо не списались. Я ему и деньгами бонус эти отдала, и лекарство. И бонусы ц него на счёту остались. Все равно орал
Но он климанорм брал, то есть у него дома мегера в климаксе. Простила я его мысленно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения