578
Anonymous
Все остальное
2.04.25 14:35

Шедевр? Нет, так себе.

Было у вас, что все расхваливали что-то, а вы "попробовали" и поняли , что дерьмо. За себя скажу, духи Ателье хор ангелов, есть чат у нас, все с ума сходили там, я пошла потестить, нанесла на руку, на блоттер, ну фу кошмар. Ещё фильм субстанция, никакого глубокого смысла не нашла. Что у вас было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Было у вас, что все расхваливали что-то, а вы "попробовали" и поняли , что дерьмо. За себя скажу, духи Ателье хор ангелов, есть чат у нас, все с ума сходили там, я пошла потестить, нанесла на руку, на блоттер, ну фу кошмар. Ещё фильм субстанция, никакого глубокого смысла не нашла. Что у вас было?
Anonymous
часто такое бывает. например, кто-то хвалит отель или ресторан, а я еду/иду/смотрю отзывы - понимаю, что так себе. со шмотками тоже часто. да много с чем на самом деле.
Anonymous
Примеры к шЫдеврам каким боком? Вкусовщина
Anonymous
Мастер и Маргарита - все подруги перечитывали сотни раз, все кино и спектакли смотрят, я не понимаю, нет такого восторга.
Анора - коллеги и знакомые смотрели восторгались, я не поняла чем.
Авокадо - когда говорю что не ем его и он мне не нравится, все стараются меня убедить что я его просто не так готовлю)))
Anonymous
Достучаться до небес. Не произвел впечатления.
Anonymous
Тоже про духи, байредо анималик. Еле отмылась. Но все мои подруги делают секуши в трусы с его аромата.
Anonymous
Полно таких ситуаций, люди же разные, вкусы, интересы разные.
Если взять Ваш пример с духами, то мне никакие не нравятся, не пользуюсь уже лет 15 наверно.
Anonymous
Уже писала - пароочиститель Керхер, который расхваливали тут же, что он всё отмывает. По сути - бандура громоздкая, кондовая, развозящая грязь и ничего не отмывающая.
Anonymous
Конечно, но это нормально. Разные люди, разные вкусы.
Anonymous
Фильм "Гладиатор". Редкостная тягомотина. Хотя, и книги читаю, и кругозор есть, но нет, не пошел.
Anonymous
Потестила Хор Ангелов, понравилось. Потестила второй раз.
Купила полный флакон. И тут наступила прозрение - какие-то там неприятные нотки проскакивают :). Короче наношу эту фанту на себя несколько раз в год. Будем считать, что этот флакон с золотом украшает мою коллекцию :)
Anonymous
Авокадо, шанель, отель, который тут расхваливали, лето, одежда, да много чего
Anonymous
"Чёрный квадрат" Малевича. Смотрела-смотрела... Нет, тупая я, не доходит. "Война и мир" Бондарчука. То же самое, местами неплохой фильм, но не шедевр, или не для моих мозгов. В перестройку, с дикими очередями за билетами пересмотрела всего Тарковского, кроме, наверное последнего его фильма. Ну ни за что не стану смотреть второй раз." Солярис" - да, шедевр, могу пересматривать бесконечно, а остальное выше моего понимания. Перечитывать этот роман Лема тоже могу многократно.
Anonymous
Сериал Игра Престолов.
Во всех всевозможных рейтингах занимает первое место.
Честно пыталась смотреть, на 3-4 серии сдалась.

Туда же: Гарри Поттер, Властелин Колец, Звездные войны, Терминаторы, фильмы Марвелл.
Примерно эдак 90% современных модных интерьерных трендов))) от "избавления от визуального шума" до "совмещенной кухни-гостиной" ))))))
Картины Эдварда Мунка. А над его "Криком" как только не измываются, мемов десятки понаделали.
Anonymous
Да полно всего! вон хоть черный квадрат малевича - не вижу прелести, чего на него смотреть. А еще я пушкина не люблю. Лермонтова люблю, есенина люблю, вообще много кого люблю, а пушкина нет.
Anonymous
Очень редко к кому-то прислушиваюсь. Ничего не сравниваю. Если что-то мне не нравится, просто не смотрю, не покупаю, не посещаю.
Из последнего духи том форд. Честно пытаюсь понять, но нимагу (с)
Anonymous
Во все тяжкие. Breaking Bad. Сын уговаривал посмотреть, показывал рейтинги, отзывы, итд.. Под его уговоры через силу посмотрела 1й сезон. Он все обещал, что вот сейчас самое интересное начнется. Дальше не смогла. Он продолжает настаивать, я не хочу.
Наверное я ничего не понимаю в фильмах, но не зашло совершенно.
Anonymous
Из последнего фильм Анора
Мне кажется, я тут готова ко всему плюсануться, к каждому посту. МиМ особенно. Кроме авокадо- ням! Вы просто не умеете его готовить)))
Добавлю Мандельштама, Гребенщикова, Мураками.
Хотела написать спектакли Кирилла Серебренникова, но стерла, нафиг, не может это быть шедевром.
Про духи. Весь Лондон пропах COLOUR ME Neon Pink. Ужос-ужос, я аж дыхание задерживала иногда...
Когда-то в школьные годы вышел фильм Укрощение строптивой, все одноклассницы посмотрели и лежали в обмороке от восторга. Обсуждали сцены, фразы, закатив глаза. Я не помню, по каким причинам, не попала на него, очень горевала, мечтала, потом забылось. Сейчас всплыл в связи с учёбой, там язык несложный. Мамма мия! Какой же отстой! А также и другие фильмы с Челентано.
Anonymous
Любовь Советского Союза - из последнего. Но это ожидаемо, в 99% распиаренные 1-м фильмы оказываются пшиком по итогу.
Anonymous
сериал "Разделение" ... все вокруг в восторге. честно домучила 3 серии 1 сезона и все...
Практически все новинки: экзотические фрукты, ну вообще ничего не понравилось, пробоваоа не раз, авокадо, икра, олииивки, муж их ест как не в себя, сыры камамберы и прочие любимые многими, подруга привезла из Франции тьму сыров,давай угощать, жую, восторга нуль, лыблюсь зачем-то
Обожаю Стругацких , слушать, смотреть, Солярис смотрю регулярно, отель у погибшего альпиниста смотрю и слушаю, переслушиваю,фантастика, космос -все мое любимое
Я люблю очень советское кино, но...не фильмы Захарова.
Anonymous
Сыр Рокфор - страшное воспоминание детства)) Не понимала и не пойму) Особенно этот запах...)))
Ну, бананы же!
Никогда не понимала ни охоты на них, ни их бережного вылёживания по тёмным углам. Мыло оно мыло и есть.
Счас на каждом углу, но мыло)
Anonymous
Не чувствую Апрес #4 Томас Космала на себе СОВЕРШЕННО!!! Прям политься могу, и Ничего((((. Изредка бывает пахнет от своего же шарфа и опять исчезает. Обидно. Еще так же у меня со Второй Молекулой было - тоже ничего((. А люди нахваливалиииииии
Anonymous
Накрылась тазиком.
Фильм Чародеи - совсем не смотрибельный для меня.
Anonymous
Врач Лубнин Дмитрий - сволочь редкостная оказался, зато как себя хвалит
Anonymous
А я не понимаю восторгов от фильма Кин-дза-дза! Вот для меня совершенно несмотрибельно. Все и всё какое-то грязное, песня эта дебильная под скрежет (музыкой назвать невозможно)... и не надо мне про глубокий смысл, мне просто неприятно визуально и аудиально это вот всё.
еще одна с тазиком
Белый Лотус конечно же. И Черное Зеркало. Сериалы.
Но зато я Твин Пикс по 4 раза каждый сезон смотрела.
Аватар очень был неприятен (фильм).
Из еды не люблю суши. И салат мимоза.
Anonymous
Фильм “ Титаник” например.
Фильм 1+1 - досмотрела с третье попытки. Какая-то дикость на тему, какую надо придумать еще толерантность., чтобы радоваться ужимкам и быдлячеству невоспитанного наглого негра.
Anonymous
"Сто лет одиночества" - отвратительное произведение. Не понимаю, как его люди читают. Он заканчивается съеденным заживо ребенком. Это точно шедевр?
Anonymous
свадебный наряд Одри Хепберн от Живанши. Тот, что с косынкой. Голова на тонких ножках. В чем шедевральность не понимаю.
Anonymous
Париж. Ужасное разочарование
Anonymous
Фильм "Асса"
Anonymous
Улитскую не захотела читать. Пишет как будто чтобы впечатлить "смотрите как я смело и неожиданно пишу, вы ведь не ожидали такого от дамы? А я вот могу, правда ведь остро?".
Anonymous
Питер - климат, холодно-пронизывающе, пасмурно, фасады зданий от климата с какой-то грязью. Питерцы - особый снобизм "Ах, мы не такие, как все".
Отдых на турецких курортах. Просто жрать и лежать на пляже - утомительно. И в любом отеле - Тагииил.
Абхазия - заброшки, от которых не по себе.
Anonymous
Авокадо и бананы обожаю.

Из того, что пришло на ум: Ясная Поляна, все восточные духи, все советское кино, кроме пары фильмов, все сериалы русские, кроме мим, Берлин, Франкфурт, Хошимин, Бангкок, Даллас, Ташкент, Марианские Лазни, флорентийские поля, желтые помидоры, серные тюльпаны, сербское тв)), новостройки Москвы по г качеству, все застройщики абсолютно, армянские строители Калужки (трасса провалилась с людьми и машинами), качество еды а Москве и рф, испортили все, даже хлеб, узбекское мороженое просто дерьмо, качество электротехники, все бренды типа поляриса и пр, одноразовое, большинство роз, не стоят, все сахарозаменители, многие лекарства, французское вино, французские рестораны.
Anonymous
вопрос мне напомнил топ про икону стиля, многие виртуально подрались)
все в мире субъективно
в топе про Акунина и Прилепина писала, что многое, возводимое сейчас в ранг шедевра, забудется без остатка лет через 50-100
а если вас что-то в данный момент не оставило равнодушным - цель творца достигнута
Не люблю фильм Покровские ворота, Питер не люблю, не люблю все модное, зато потом как жираф - о, а ничего такой этот парфюм или сериал, когда уже все отвосхищались....Никогда не любила, и сейчас не полюбила поездки по России. Хотя страну свою люблю.
Anonymous
Джаз американский, конечно же. Не мелодичный который, а когда вот прям в полном понимании. Живой. Концерт клубный, такое вот всё. Хотя. Хотя музыку люблю, ценю, блюзовые композиции очень даже, но вот когда саксофон, вокал, барабаны, пианино, маракасы, гримасы, закатывания глаз и всё в одном - это сложно понять вообще. Разве что уважаю, что то, что они делают, кому-то нравится.
Форум Росси на ВДНХ.
На шедевр не претендовали, но все же заявляли как что то выдающееся.
Не все совсем плохо, павильон Атом понравился, например.
Но многое просто удивляло, от чего столько восторгов. Половина пространства оказалось- просто утыканные павильоны китайскими телевизорами, на которых показывали достижения страны.
У меня остались детские воспоминания о ВДНХ
Когда самую толстую свинью привозили и показывали, самых молочных поросят, разных коников, всех мастей и пород. Когда инкубатор был, а в нем куча цыплят, утят. Когда все павильоны были супер интересными и с настоящими достижениями страны. А не вот посмотрите ту по телеку мы вам кадры покажем.
Фирма где работал отец выставляла там модификации КАМАЗ и они привозили туда новенькие машины с разными прицепами, кузовами. И их выставляли, а не фото.
В общем народа согнали много, денег бухнули много. Результат очень проходной. Хотя видела много положительных отзывов.
Сейчас, кстати, выставили реальный БелАЗ. В моем детстве его тоже выставляли.
Духи Нарциссо Родригез все творения этого дома, невозможная тухлятина, каждый парфюм это тухлый пот обоссаной бабки. Я чётко всегда его слышу на женщинах. Просто рабыня изаура немытая неделю идёт с плантации. Особенно розовый фор хе и пудра, это просто дерьмо собачье + тухлый нафталин сюда ещё.
Anonymous
Не дерьмо, но я не доросла. Опера Дон Карлос в Большом. Я знала что не люблю оперу, но после Кармен расслабилась))). Короче не смогла я не смогла. А считается одним из лучших произведений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения