Обновить... что хотите обновить?
Моя знакомая постоянно занимается обновлением в интерьере, она риэлтор и мотается по разным квартирам/домам. Подсматривает там идеи и тащит их к себе в дом. И честно хочу признать, она молодец и ей удается вносить новизну, и обновление, даже в интерьер (ремонт) 20-ти летней давности.
Я тоже стараюсь и у меня , ну ничего не получается! Что не куплю, в магазине это смотрится прекрасно, приношу, ставлю дома и это какая-то фигня.
Вот я бы хотела обновить систему хранения, на более современную, но сам шкаф менять не хотела бы. Вещей полно и все не помещаются уже, приходится складывать в кофры. С вещами расстаюсь тяжело, бесплатно отдавать жалко, а продавать не получается. Сейчас уже совсем плохо на Авито с продажами. Хотела бы обновить плитку в коридоре и в ванной/туалете, но как представлю эту грязь, не знаю как к этому подступиться. Муж тоже не хочет это все затевать. Лоджию хочу переделать.
Я тоже стараюсь и у меня , ну ничего не получается! Что не куплю, в магазине это смотрится прекрасно, приношу, ставлю дома и это какая-то фигня.
Вот я бы хотела обновить систему хранения, на более современную, но сам шкаф менять не хотела бы. Вещей полно и все не помещаются уже, приходится складывать в кофры. С вещами расстаюсь тяжело, бесплатно отдавать жалко, а продавать не получается. Сейчас уже совсем плохо на Авито с продажами. Хотела бы обновить плитку в коридоре и в ванной/туалете, но как представлю эту грязь, не знаю как к этому подступиться. Муж тоже не хочет это все затевать. Лоджию хочу переделать.
а пока в квартире ребенка процесс идет, надеюсь, через пару недель ремонт там закончится, останется только мебель купить и выселить дитеныша.
до этого 4 года ремонты не делали нигде, для нас это приличный промежуток)
Поэтому в идеале надо их ободрать, поклеить что-то нейтральное и зажить как нормальный людь.
Но физически не могу. Вот не могу и все. Они мне нравятся.
И полтора года живу в дилемме - заменить шторы/обои/покрывало/изголовье/постельное белье... или и так сойдет.. муж считает, что и так сойдет, и меня демотивирует.
Поэтому по сути хочу на месяцок "заменить" мужа, и тогда я как-нибудь сама решу что мне надо.
А травка-природа, деревья и земля-все это еще дальше, за калтиткой, все это, конечно останется
Пространство позади дома станет вот таким же
И я с радостью займусь декором там
Но сейчас ремонт квартиры сыа идет и на даче пристройку отделываем. Не до своей квартиры...
Я безостановочно обновляю-ремонтирую.