52
Где удобно кататься на велосипедах?
Я вот знаю, что в Серебрянном бору или в Строгино много мест для прогулок на велосипедах. Да и живущим рядом удобно выехать из дома и добраться до зоны отдыха. Для меня большая проблема именно доехать до парка. Как вы решаете этот вопрос? На машине привозите велик и катаетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ вот знаю, что в Серебрянном бору или в Строгино много мест для прогулок на велосипедах. Да и живущим рядом удобно выехать из дома и добраться до зоны отдыха. Для меня большая проблема именно доехать до парка. Как вы решаете этот вопрос? На машине привозите велик и катаетесь?
Anonymous
Живу рядом с набережной Лужников, катайся гне хочу, вообще с апреля по октябрь передвигаюсь по району и в центр в основном на велике
Anonymous
Можно на МЦК передвигаться с великом. А там и на набережной покататься вдоль Воробьевых гор. Я просто свой район хорошо знаю - поэтому рекомендую тут:) Если в Серебряный бор или Крылатское - то Мневники или Народное ополчение.
А еще можно по МЦК до Измайлово доехать - там тоже красиво. Или где Лосиный остров.
А еще можно по МЦК до Измайлово доехать - там тоже красиво. Или где Лосиный остров.
Anonymous
Живу между Сокольниками и ВДНХ.
Раньше жила ближе к центру, до парков добирались...ну вот так и добирались, по дороге.
Раньше жила ближе к центру, до парков добирались...ну вот так и добирались, по дороге.
Anonymous
Эмм.. присмотритесь к доставщикам они кататься без парков умеют...
Anonymous1
Строго говоря да)
В Москве за домом огромная зона для катания. А за городом такого нет, приходилось с велосипедом и роликами до места катания ехать на машине. Это ли не идиотизм?
В Москве за домом огромная зона для катания. А за городом такого нет, приходилось с велосипедом и роликами до места катания ехать на машине. Это ли не идиотизм?
Anonymous
На МЦК до Лужников. Там раздолье для велосипедистов
Еще до Покровского-Стрешнево или до Ботанического Сада
Еще до Покровского-Стрешнево или до Ботанического Сада
Anonymous
Живу рядом с Битцей.
10 мин пешком. На велике 5.
Самая лучшая локация в Мск
10 мин пешком. На велике 5.
Самая лучшая локация в Мск
Anonymous
Вдоль яузы удобно тоже. да собсно много где.
сокольники,кусково, стрешнево
Вы где живете то?
сокольники,кусково, стрешнево
Вы где живете то?
Anonymous
У нас рядом парк с велодорожками, которые... оккупированы мамами с колясками и пенсионерами с палками и без, конфликты регулярно происходят, вот как бороться с людьми которым знаки не указ?
Других дорожек полно, но вот эти самые удобные, каждый год кого то сбивают, чаще малышей, которые выбегают на дорожки, но все без изменений
Других дорожек полно, но вот эти самые удобные, каждый год кого то сбивают, чаще малышей, которые выбегают на дорожки, но все без изменений
Anonymous
В Москве всегда найдется парк в велосипедной доступности. Навигатор вам маршрут проложит с указанием перепадов местности и количеством лестниц. Я и на расстоянии 8-10 км от дома каталась в разных парках, добираясь на велосипеде. При желании можно и в автобус зайти (на переднюю площадку), если наверняка знаете что маршрут не переполнен. В метро не рискнула бы.
Anonymous
Мне например надоело уже свое Кунцево-Крылатское, все изъезжено годами. Хочется в других парках покататься, добираться лень :sad3
А есть тут обладатели небольших или складных велосипедов? Типа Стриды или Шульц? Присматриваюсь к велику, нужен легкий и удобный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения