52
Anonymous
Все остальное
2.04.25 19:16

Где удобно кататься на велосипедах?

Я вот знаю, что в Серебрянном бору или в Строгино много мест для прогулок на велосипедах. Да и живущим рядом удобно выехать из дома и добраться до зоны отдыха. Для меня большая проблема именно доехать до парка. Как вы решаете этот вопрос? На машине привозите велик и катаетесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я вот знаю, что в Серебрянном бору или в Строгино много мест для прогулок на велосипедах. Да и живущим рядом удобно выехать из дома и добраться до зоны отдыха. Для меня большая проблема именно доехать до парка. Как вы решаете этот вопрос? На машине привозите велик и катаетесь?
Anonymous
Живу рядом с набережной Лужников, катайся гне хочу, вообще с апреля по октябрь передвигаюсь по району и в центр в основном на велике
Anonymous
Можно на МЦК передвигаться с великом. А там и на набережной покататься вдоль Воробьевых гор. Я просто свой район хорошо знаю - поэтому рекомендую тут:) Если в Серебряный бор или Крылатское - то Мневники или Народное ополчение.
А еще можно по МЦК до Измайлово доехать - там тоже красиво. Или где Лосиный остров.
Anonymous
Живу между Сокольниками и ВДНХ.
Раньше жила ближе к центру, до парков добирались...ну вот так и добирались, по дороге.
Anonymous
Эмм.. присмотритесь к доставщикам они кататься без парков умеют...
Anonymous1
Строго говоря да)
В Москве за домом огромная зона для катания. А за городом такого нет, приходилось с велосипедом и роликами до места катания ехать на машине. Это ли не идиотизм?
Anonymous
На МЦК до Лужников. Там раздолье для велосипедистов
Еще до Покровского-Стрешнево или до Ботанического Сада
Anonymous
Живу рядом с Битцей.
10 мин пешком. На велике 5.
Самая лучшая локация в Мск
Anonymous
Вдоль яузы удобно тоже. да собсно много где.
сокольники,кусково, стрешнево
Вы где живете то?
Anonymous
У нас рядом парк с велодорожками, которые... оккупированы мамами с колясками и пенсионерами с палками и без, конфликты регулярно происходят, вот как бороться с людьми которым знаки не указ?
Других дорожек полно, но вот эти самые удобные, каждый год кого то сбивают, чаще малышей, которые выбегают на дорожки, но все без изменений
Anonymous
В Москве всегда найдется парк в велосипедной доступности. Навигатор вам маршрут проложит с указанием перепадов местности и количеством лестниц. Я и на расстоянии 8-10 км от дома каталась в разных парках, добираясь на велосипеде. При желании можно и в автобус зайти (на переднюю площадку), если наверняка знаете что маршрут не переполнен. В метро не рискнула бы.
Anonymous
Мне например надоело уже свое Кунцево-Крылатское, все изъезжено годами. Хочется в других парках покататься, добираться лень :sad3
А есть тут обладатели небольших или складных велосипедов? Типа Стриды или Шульц? Присматриваюсь к велику, нужен легкий и удобный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения