64
Anonymous
Все остальное
3.04.25 22:23

а вот интересно

если бы была такая возможность поменять что-то одно в своей жизни, вы бы что поменяли?вот прям не сильно задумываясь? рррраз и

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
если бы была такая возможность поменять что-то одно в своей жизни, вы бы что поменяли?вот прям не сильно задумываясь? рррраз и
Anonymous
занялась бы своим нынешним ремеслом не в 48, а в 20...
не сидела бы на работе 26 лет
Anonymous
Вообще ничего. Все пригодилось, все мое.
Anonymous
Не пыталась бы склеить "разбитую чашку" в неудачном браке.
Anonymous
Выбрала бы другую профессию.
Anonymous
Глобально пожалуй ничего. Много размышляла на тему, почему я не уехала сразу после школы из страны, но тогда ведь и жизнь могла бы сложиться иначе, например, не было бы моего мужа, неизвестно как я там жила бы в смысле финансов и карьеры. Иногда бесит работа, думается, что вообще сидела бы дома, но ведь тоже нет, я не такой человек, не мое это. Да и вряд ли я смогла бы выращивать цветочки или доить коров, например)) В целом это все невозможно, мы одну жизнь живем, здесь и сейчас, что-то поправить в прошлом не выйдет, а если бы это было возможно, то совершенно неизвестно какие последствия принесло бы, не факт что они в плюс 🤷‍♀️

А, ну пожалуй я бы забила на свою дурацкую аэрофобию лет в 20 и посетила бы большее количество локаций, а не раз в год, зажмурившись. Упущено много, сейчас наверстываю. Путешествия это моя опора в жизни, мой источник энергии, люблю.
Anonymous
Зубы бы вылечила на той стадии 25 лет назад. Пожалуй, из первого пришедшего на ум рррраз и..
Anonymous
Я всю жизнь меняла все сразу, как только появлялось желание что-то поменять, не оглядываясь на последствия и мнения окружающих и близких. С детства была «себе на уме». То есть все выслушаю, но сделаю по-своему. После школы уехала из страны, в 39 переучилась на другую профессию и так далее.
Anonymous
Ничего. Я и так часто что-то меняю
Не родилась бы.
Ничего. Но возможно родила бы ещё одного ребёнка от второго мужа. Было бы здорово иметь общую с ним дочку.
Anonymous
Больше бы интересовалась своими предками,в смысле прадедами. Общие сведения у меня есть,конечно. Но вот подробностей не выспрашивала. Обе бабушки рано уехали от родителей,потом война началась. А сейчас уже и не у кого узнавать.
Пошла бы в бауманку или мгу. Я зассала и пошла в простой технический,а мозгов хватало на любой
Anonymous
Характер. Я мямля всю жизнь. Мне ссучности не хватает. От этого все мои беды.
Anonymous
Попыталась бы спасти маму от болезни
Встретила в мужа раньше)
Больше времени бы провела с родителями...
После рождения сына уехала заграницу.
Anonymous
Пошла бы учиться в другой ВУЗ и на другое направление
Я бы хотела, чтобы родители лет в 10 отдали меня в художественную школу. Потом бы я пошла в художественный колледж (он рядом с домом находится) или бы в институт, не важно.
Anonymous
Не испугалась и поехала бы в школу при академгородке, приглашали после второго места по региону , дура блин, вся жизнь сложилась бы иначе
Вышла бы замуж за своего первого мужчину. И родила бы сразу.
Anonymous
Не пить алкоголь. Очень мне это помешало в жизни. Я не алкаш, но много неправильных поступков было сделано под влиянием алко.
Anonymous
Постаралась бы дистанцироваться от своих родителей. Они хорошие люди, мы сильно близки (мне 50, им 75-80). Но мой муж с годами ведет себя с ними отвратительно! И я между всеми разрываюсь. Надо было в первые годы после мой свадьбы (пока родители были относительно молодыми) минимизировать общение... живут же так люди. И все спокойны и любят друг друга на расстоянии.
А сейчас я проклинаю себе через день, за то что порчу родителям старость...
Anonym
Не жила бы со свекровью первые 15 лет брака.
То, что поменять в наших силах? Какое-то свое действие? Или вообще что угодно?
Anonymous
Не рожала бы детей и не выходила замуж.
Anonymous
Глобально...ничего, мне грех жаловаться на судьбу.
зубы
Anonymous
Не слушала бы ерунду по типу как же так с одной 4 и в медучилище ((. Надо было идти. На дневной институт сразу бы денег не было. А так пошла в технический универ, но не мое это было. А вот медицина катастроф то что надо. Но это поменяло бы все и мужа, и детей - не знаю надо ли это.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения