338
Anonymous
Все остальное
5.04.25 12:38

Чем занимаетесь сегодня?

Сегодня у меня день безделия, разболелась, состояние - не стояния, так что валяюсь. Голова ватная и ноги тоже. Лежу и думаю, вот уж что нужно ценить и не ныть - это здоровье!
А то пишем про уныние, безделие, трату времени на диван и книгу с ТВ, а сейчас хотела бы что-то сделать, да не в состоянии. Поэтому, хорошо, когда все хорошо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня у меня день безделия, разболелась, состояние - не стояния, так что валяюсь. Голова ватная и ноги тоже. Лежу и думаю, вот уж что нужно ценить и не ныть - это здоровье!
А то пишем про уныние, безделие, трату времени на диван и книгу с ТВ, а сейчас хотела бы что-то сделать, да не в состоянии. Поэтому, хорошо, когда все хорошо!
Anonymous
На юг улетаю. буду там плавать уже сегодня в океане и есть пирожные сидя у бассейна.
Anonymous
Встала, накормила мужа, прибралась, собрала ребенка на кружок, зашли с ним сначала в аптеку и ВВ, отвезла на кружок. На обратном пути зашла в другую аптеку и магазин, накупила продуктов, перекусила. Иду на спорт.
Anonymous
Высыпалась и валялась от души, потом сварила харчо, домашние дела как обычно и вязание......
У нас сегодня последний день в Шанхае - гуляем (благо погода прекрасная) и ходим по магазинам :party2
Точнее, сейчас уже вернулись (тут вечер) и пытаемся впихнуть все вещи в два несчастных чемодана 🤦‍♀️
Ничеееем! отходим от вчерашней победы в КВНе )))
Лениво обсуждаем светильники и мягкие панели в спальне.
Я вышиваю ))) Мож, посплю еще )))

У нас + 22 сегодня. Я полдня училась, сейчас пойдем с мужем гулять на море, на обратном пути зайдём в магаз, потому что завтра идём в гости к новым знакомым) Познакомились случайно, буквально на улице, оказалось, что мы продолжаем друг за другом мысли и фразы, холим одинаковых тараканов и вообще оооочень похожи)
Вечером пошуршу по дому
Anonymous
сбегала на свои км-ры наконец то
Anonymous
Выспалась, педикюр, потом в гости
Anonymous
Тоже приболела, 37,2 температура, вчера была выше, дурацкое состояние. Вот думаю, принимать гриппферон при такой температуре или только пить морсы?
Anonymous
Планирую бить баклуши.
Anonymous
Лежу, проснулась.
В окошке красиво, рассвет, кусочек Гудзона.

Обещают дождь, а у меня была мысль сад дочистить, пока не зарос.
Кстати, вот что знающие люди скажут насчет переноса луковичных?
У нас довольно много тюльпанов, нарциссов и еще мелких луковичных вылазит в том месте, где будет пристройка.

Когда их лучше выкопать и перенести куда-нибудь? Жалко же.
Думала сначала - когда только вылезли. Даже несколько кустиков перенесла. Сейчас уже поздно, нарциссы цветут вовсю.

Наденем, наверное, с мужем ремонтную одежду, и будем разбирать один из закутков в цоколе. Туда позатаскивали ремонтники всякую ерунду, чтобы не мешала. Даже не знаю, что там в глубине. окно новое видела, помню. Все равно обещают дождь.
Налепим надписи, куда и что.
Расхламляюсь, зимнее готовлю к уборке, грузчиков жду.
Выспалась,позавтракала с мужем, поехала по магазинам: русский,азиатский ,турецкий,немецкий:) А,заехала ещё в 2 цветочных. Народу тьма,погода +20 ,все решили заняться посадками:)
Позже в гости к сестре всем семейством.
С утра убралась в хате и постирала.
Потом заскочила на работу (надо было сделать кой-чо).
Потом погуляли с дочкой по Парку Горького, полюбовались на просыпающуюся природу. Попили кофе.
Потом съездила с сыном к психологу.
Потом - в Новогиреево за своими таблетосами.
Сейчас едем с дочкой в Железку. Будем чиллить. :-7
На дачу смотались. Отвезли накопившееся за зиму,забрали баночки для рассады, химией все полили, редиску посадили в парнике,колодец откачали в елочки. Вот обратно уже едем
Вчера были на Дискотеке Аварии, поэтому на дачу с мужем не смогла поехать. Сегодня проснулась и подумала, почему бы не приехать на автобусе)) И вот я тут, сижу кайфую)
У нас сегодня начался сезон спаржи!!! Ура!!!!
немного поработала, сейчас на стрижку и ноготки, вечером киношка
Anonymous
Сегодня стирка, уборка, магазины…. У детей мероприятие вечером, старший сын их отвезет. Мы с мужем сходим вдвоем поужинаем. Обычные выходные в рабочем режиме. Муж клубнику пересаживает, хоть и сыро к нас.
Вчера почти 10 часов рулила, последние 3 в темноте через дождь стеной и порывистый ветер. Сижу пью кофе, потом будем налоговые декларации писать.
Америка
У нас тортик красивый 🤩

Сходила в поликлинику выписалась, неделю симулировала, надоело работать, пошла взяла больничный, неделю отдыхала, дошла пешочком туда обратно, это около 4 тыс шагов всего, если не заходить ни куда. Но я зашла в пятёрочку за манго, на оказалось, но взяла онигири 6 шт, пошла в вв - тоже нет, пошла Дикси, там взяла 2 последние, нам мало, я хотела штуки 4 конечно. Пошла домой дальним путем, с горем пополам находила 9 тыс шагов, дома сегодня валяюсь, смотрю тревел канал, сейчас посмотрю основании осман, серия в четверг вышла , особо нечего делать, все чисто, белье машинка простирала, посуду пмм помыла, борщ вчера приготовила.
Anonymous
Выздоравливайте! Занималась рассадой, 2 раза с собачкой погуляла, зашли в аптеку и магазины, навестили дедушку, сейчас буду готовить, новые семена замачивать, стирать и кофе пить.
Ничего не делали, потом пошли в оптику, заказали очки. С диоптриями, с затемнением.
Сейчас пойдём ужинать куда-нибудь.
Anonymous1
Вчера были посиделки. Я выпила один! Бокал просекко и вуаля :) - голова побаливает таки, ну что за…..Пойду стричься чуть позже, особых планов нет.
Проснулась, позавтракали. Приготовила обед.
Туплю весь день. В телефоне и перед телеком. С дочкой поболтали.
Кошку погоняла) Сейчас пойду заберу заказ из аптеки, куплю пирог в штолле для ужина семьи.
Завтра активнее будет день. Сегодня отходняк от рабочей недели!
Anonymous
Смотрю весь день на 1-м "30 лет вместе" и прям сердце щемит..как мы могли просрать такое телевидение?:'(
Anonymous
Поспав всего 3 часа после бара с виски и танцами, почесали в Торжок.

Экскурсия по усадьбе Знаменское Раёк, оттуда в Торжок в ресторане обед с обязательными Пожарскими котлетами (они родом из Торжка), набережные, смотровые и Кремль, кофе в кофейне.
Выпросила пару часов на отдых и в 10 вечера идем танцевать 😂

Сегодня у мамы день рождения.
Привезла ее в мюнхен к внуку. Показывали ей университет и гуляли в центре.
Счас поедем в традиционный баварский ресторан праздновать на троих )

я ща кофеек допью и пойду вырезать топорища для доисторических каменных топоров. Потом еще "каменные" зубила надо докрасить в цвет камня))) С понедельника уроки.
Сижу на пересадке в аэропорту Стамбула. Смотрю на народ, смешение рас и народностей. Читаю Еву.
Курьерила, как всегда по субботам в последнее время. 24 тыр шагов.
Anonymous
Дорисовала картинку. Потом еще одну. Под сериал. Глаза устали, спать пойду.
У меня йога по субботам. Еще силовые 30 минут.
Anonymous
В саду/огороде работала. Надо будет еще траву косить. Загорала. Пожарила пирожки, сварила суп с морскими гадами клам чаудер.
Anonymous
Это может быть предвестником инсульта. Сосуды проверьте.
Ездили в мебельные магазины и заказали новые диваны и кресло на дачу и присмотрели диван и кресло домой. Потом меняла замок в двери - сломался (вынула старый, дошла до магазина, купила новый, вернулась и поставила). Потом заказали пиццу и сели смотреть фильм Начало, который с Лео. Вот уже и день прошел.
Собиралась весь день «ничего-не-делать» - муж менял масло в машине. С утра была силовая тренировка. Нагуляла 20 000 шагов. Приготовила обед - средиземноморская кухня, ужин - тайская. Испекла пирог. Как-то я подустала от «ничего-не-делания»🙃
Два дня официального безделья под лозунгом "вообще меня не трогайте, пожалуйста".
Кофе, аудиокниги, новые песни в плейлист, подготовка к Пасхальной ярмарке на работе и благотворительной ярмарке у детей в школе
В гости сегодня поедем... днем.
Кто ходит в гости по утрам? Тарам-парам, парам-тарам )))
Офигев от вида за окном, собираюсь "ничего не делать" в магазинах.
Валяюсь и никуда не пойду ))) Муж изучает средиземноморскую кухню, будет что-то делать на обед. А я смотреть сериал. Терапию посоветовали.
Сегодня на ум приходит только: Зима не даром злится,
Прошла ее пора!
Весна в окно стучится и гонит со двора!
Взбесилась ведьма злая ...и т.д.
Лежу ещё в кровати,за окном солнце. Дочь сейчас приедет за завтрак.
Дальше по планам - щавелевый борщ.

смотрю в окно погода ужас дождь осень
Фитнесс

Фильмы смотрю
Вчера 5 апреля впервые выставила свою работу на ютюбе на всеобщее обозрение. Не Бог весь что, но я в области танцев у пилона начинающая, так что пусть будет. Прочие танцы выставлять не могу, ибо я в коллективе, а этот был поставлен индивидуально только мне.
Любительское развлечение, а душе приятно, если у кого есть доступ на ютюб и свободное время, то милости прошу:

https://www.youtube.com/watch?v=B6R3RD2Z6mY
Ща муж встанет, будем заборы вокруг дома мыть, и потом красить.
Anonymous
Сегодня

У нас сегодня баня , а после обед переходящий в ранний ужин с вином.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения