16
Anonymous
Все остальное
6.04.25 21:12

Как-то юридически это можно контролировать? Соседи

Сдают квартиру соседям. Семья шумная. Вт сейчас мат - перемат стоит. Слышимость ого-го. Я просто захожу в комнату и слышу, ка корут матом. Каждый день так.
В рамках закона я могу: вызывать милицию, если громко после 21 часа в будни и после 22 в выходные. А больше ничего не могу? Ну орут люди матом - дак они в своей квартире, собственнику за нее платят, орут в вечернее время, но не после 22. Ничего не сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сдают квартиру соседям. Семья шумная. Вт сейчас мат - перемат стоит. Слышимость ого-го. Я просто захожу в комнату и слышу, ка корут матом. Каждый день так.
В рамках закона я могу: вызывать милицию, если громко после 21 часа в будни и после 22 в выходные. А больше ничего не могу? Ну орут люди матом - дак они в своей квартире, собственнику за нее платят, орут в вечернее время, но не после 22. Ничего не сделать?
Anonymous
Ничего не сделать, нарушений нет. Не нужно экономить на ремонте, копите и делайте нормальную шумку. Можно экономно у себя и соседа акуст. панели на общей стене сделать.
сделайте шумоизоляцию в своей квартире
Anonymous
Запишите на диктофон и пишите заявление в полицию, что вынуждены слушать нецензурную брань. Если повезет, участковый отреагирует и проведет с ними беседу.
Еще вариант устроить им сверлеж
Anonymous
А они официально сдают?
Anonymous
У нас практически ежедневно за стеной орут ребенок лет 5-6, его мать и бабушка. Причем взрослые орут матом. Начинает истерить ребенок, а потом ругаются все. Семья приличная, периодически появляется, видимо, дедушка ребенка с пропуском Госсовета под стеклом машины. Соседи уже даже опеку вызывали, но ничего не меняется. Это их стиль общения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения