49
Как купить товар в ВВ, если его нет в магазе?
Давно уже брала и очень мне понравилась томатная паста в ВВ. На нее скидка была, так она дороже обычной. На сайте в магазинах Москвы нет. Но по наличию показывается, что есть в дарксторах. Как заказать из даркстора, научите пожста?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно уже брала и очень мне понравилась томатная паста в ВВ. На нее скидка была, так она дороже обычной. На сайте в магазинах Москвы нет. Но по наличию показывается, что есть в дарксторах. Как заказать из даркстора, научите пожста?
Anonymous
Попробуйте иранскую томатную пасту 800 г , самая вкусная, мы её очень давно покупаем. Только после того, как откроете банку, надо разложить по небольшим контейнерам ( для удобства) и заморозить. На WB есть Во ВВ можете в поддержке спросить)))
А что за паста такая редкая? Я часто беру у них для макарон, постоянно стоят банки, много.
По вопросу. Попробуйте онлайн заказ сделать, они тогда со склада везут. И еще можно в поддержку написать в приложении, отвечают оперативно.
По вопросу. Попробуйте онлайн заказ сделать, они тогда со склада везут. И еще можно в поддержку написать в приложении, отвечают оперативно.
Anonymous
так закажите с доставкой, дарксторы для этого и созданы
Anonymous
Мне давно уже их доставка привозит только из Даркстора.
Anonymous
Вот иранцы то удивятся, что они арабами стали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения