155
Шум у соседей
Есть ли тут, кто на личном опыте утихомирил соседей? У меня сверху семейство, так ничего не могу сказать,, работают, дети учатся, хорошая машина, хороший ремонт. Но раз в год-полтора у них там гулянка уходящая в ночь. Иногда с музыкой, иногда с гитарой, просто слышно ржут и громко разговаривают. Они к нам перензали в 2019 году, с тех пор я три раза вызывала полицию ночью, и потом писала заявление участковому. В прошлые выходные вот был третий раз. Участковый к ним приходит, берет объяснение и все. Никаких больше действий. Может стоит подать в суд на моральный ущерб? Достаточно будет 3 заявлений и видеофиксации за 5 лет или меня пошлют? И стоит ли овчинка выделки с этим судом, но других вариантов не вижу сама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли тут, кто на личном опыте утихомирил соседей? У меня сверху семейство, так ничего не могу сказать,, работают, дети учатся, хорошая машина, хороший ремонт. Но раз в год-полтора у них там гулянка уходящая в ночь. Иногда с музыкой, иногда с гитарой, просто слышно ржут и громко разговаривают. Они к нам перензали в 2019 году, с тех пор я три раза вызывала полицию ночью, и потом писала заявление участковому. В прошлые выходные вот был третий раз. Участковый к ним приходит, берет объяснение и все. Никаких больше действий. Может стоит подать в суд на моральный ущерб? Достаточно будет 3 заявлений и видеофиксации за 5 лет или меня пошлют? И стоит ли овчинка выделки с этим судом, но других вариантов не вижу сама
Автор
И какой у вас моральный ущерб?
Anonymous
Раз в год??? Ну знаете ли, что-то вас заносит.
Пошумите им в ответ очень рано утром. Сильно пошумите. Тоже раз в год.
Три раза за пять лет немного пошумели? Хм... Ужасные люди, конечно.:)
А вы сами ни-ни? Ни дней рождений, ни нового года не отмечаете? Дети ни разу не играли в индейцев?:)
Ох, допроситесь, заедут какие-нибудь действительно кошмарные соседи.
А вы сами ни-ни? Ни дней рождений, ни нового года не отмечаете? Дети ни разу не играли в индейцев?:)
Ох, допроситесь, заедут какие-нибудь действительно кошмарные соседи.
Вы же уже вызывали полицию. И ничего не получилось. Выход только один. Надо поднять шумиху. Позвоните на телевидение, пусть пришлют съемочную группу, покажут на всех центральных каналах это безобразие! Это надо однозначно присечь. Страна должна знать этих подонков. Твари! Раз в год что-то там отмечают! На кухне сидят! Если ничего не получится, то продавайте квартиру. И.... "В деревню, к тётке, в глушь, в Саратов".
Anonymous
Автор, от таких соседей ничего не поможет кроме продажи квартиры. Я серьезно. Продавайте и переезжайте на последний этаж.
Надеюсь, они съедут, и вы наконец узнаете, что такое _шумные_ соседи)
Совсем народ осатанел.
Люди раз в год что-то отмечают, вот сволочи, да?
Люди на гитаре играют - ужас!
Господи, люди еще на гитаре играют..
Да где ж взять-то таких нормальных живых адекватных соседей, а не снулых, "тихих" маньяков, что в 22 засыпают.
Люди раз в год что-то отмечают, вот сволочи, да?
Люди на гитаре играют - ужас!
Господи, люди еще на гитаре играют..
Да где ж взять-то таких нормальных живых адекватных соседей, а не снулых, "тихих" маньяков, что в 22 засыпают.
за 6 лет 3 раза пошумели и все? и вы в истерике в суд собрались? :scared2 совсем уже народ крышей поехал
оч надеюсь, что это просто дурная разводка :)
оч надеюсь, что это просто дурная разводка :)
Anonymous
Купите виброколонку, каждый раз после бессонной ночи-включайте им с утра в разрешенное время с 7,00 музыку. Люди так устроены,что когда они мешают-это норм, а вот когда им -нет,может дойдет.
Anonymous
Ненавижу шумящих соседей, особенно музыку, особенно ночью. Но три раза за 5 лет ..побойтесь Бога, понимаю, что и это нарушение, но тем не менее проще потерпеть, а не растрясать тонкие материи
Anonymous
Всем спасибо, поняла, для всех норма не спать из за соседей, терпеть. Терпите, я не хочу. Какая разница раз в год или раз в месяц
Автор
Представляю, что думают о вас эти бедные соседи!
Anonymous
Автор, Вы, наверное, как мои верхние соседи, у которых шумоизоляции ноль (неправильно уложен пол в принципе), и они с этим ничего не делают, мы от них слышим каждый звук, включая вибру телефона и вздохи собаки. Когда мы отмечали день рождения младшего ребенка и пели ему поздравительную песню - тут же прибежали с претензиями, мол, им слыыышно, а у них дети спяяяят (времени было 23.15), грозились полицией. Ну я и сказала, пусть вызывают и полиция послушает, как они нам по головам ходят. Как бабка отшептала, никаких больше претензий.
Anonymous
И ничего не сделаете, кроме вас никому не мешают, пределы "шумов" не нарушают
Нервенная семейка какая, бромчик пейте
Нервенная семейка какая, бромчик пейте
Вот это точно разводка, раз в год!!!!!! пошумели. Дети скачут надомною и собака лает....это бытовой шум. Сколько ж странных людей. Автору цыганский табор в соседи, ибо таких только так можно научить.
Anonymous
Раз в год? Ну вроде это прям идеальные соседи. У нас евро-четыршка. Над нами живут 3 молодых семьи в одной квартире, им родители купили одну на троих. И у всех малые дети. Детей там человек 7, и 6 или больше взрослых, так они бегают, орут стучат-гудят, телевизор орет и пр. до 12 ночи ежедневно, иногда болеют и тогда круглосуточно. И мы счастливы, что переехали сюда, т.к. до этого над нами жили 3 шизофренички (бабка, мать и внучка), которые ежедневно делали генеральную уборку именно ночью, т.к. "у них такой график". С 2 до 6 утра они двигали шкафы, роняли вазы, орали друг на друга и пр. Мы и сами раз 5-6 в год по праздникам гуляем долго и шумно. Ни разу никто не приходил. Если бы пришли, мы бы извинились и включили тихий фильм
Anonymous
Если соседи шумят 1 раз в год, то я бы забила
Мои соседи тоже пару раз в год шумят допоздна, не вижу в этом проблемы (мы сами не шумим по ночам)
Мои соседи тоже пару раз в год шумят допоздна, не вижу в этом проблемы (мы сами не шумим по ночам)
Anonymous
Не повезло вашим соседям с вами. вы душная. 3 раза за 5 лет пошумели - вы уже готовы на гомно изойтись
Anonymous
Святые люди )))) раз в год!!!
Над нами бабка - ежедневно телевизор на всю громкость !!!! Каждый , с… ка, день !!! На подоконнике голуби с 6 утра , над головой бабка с 8 до 24.
Купите своим соседям тортик !
Над нами бабка - ежедневно телевизор на всю громкость !!!! Каждый , с… ка, день !!! На подоконнике голуби с 6 утра , над головой бабка с 8 до 24.
Купите своим соседям тортик !
Как юристам смешно темы на еве читать :love2
Конечно подайте в суд, пусть еще и в суде поржут :party2
Конечно подайте в суд, пусть еще и в суде поржут :party2
Anonymous
Мне б таких соседей, шумящих раз в год.
Anonymous
Вызывайте полицию через службу собственной безопасности. Приедут, разберутся, отчитаются.
Телефон не помню, слава Богу, соседи сверху продали квартиру адекватным
Телефон не помню, слава Богу, соседи сверху продали квартиру адекватным
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения