20
Почему?
Последнее время после смерти девушки в Дубае рассказывают об ужасах дубайских вечеринок ( https://turmalin-morion.livejournal.com/1769969.html ).
А у меня вопрос: а зачем мужики это делают с женщинами? Почему им это в голову приходит?
Понимаю, если жизнь не мила, на бабе отрываешься... А тут-то, над всем миром уж самоутвердился, зачем тратить силы, чтобы бабу попинать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоследнее время после смерти девушки в Дубае рассказывают об ужасах дубайских вечеринок ( https://turmalin-morion.livejournal.com/1769969.html ).
А у меня вопрос: а зачем мужики это делают с женщинами? Почему им это в голову приходит?
Понимаю, если жизнь не мила, на бабе отрываешься... А тут-то, над всем миром уж самоутвердился, зачем тратить силы, чтобы бабу попинать?
Anonymous
Потому что, когда много правил, ограничений, и строгая иерархия, появляется внутренняя агрессия. Эту агрессию нужно куда то слить, эти баб покупают бьют. У кого возможности нет, жену и детишек бьют, или над подчинёнными издеваются.
Меня возмущает, что так дёшево девки продаются. 10 тысяч долларов-дуры полнейшие.
Меня возмущает, что так дёшево девки продаются. 10 тысяч долларов-дуры полнейшие.
Anonymous
Не в оправдание извращенцев. Но почему-то мне совершенно не жалко этих избиваемых и насилуемых дур. Это их выбор. Жалко их родных.
Anonymous
Потому что склонность к жестокости, увы, есть у многих, в совершенно разных культурах. И таких людей сдерживает лишь страх наказания. Проводили же эксперименты на эту тему, некоторые приходилось заканчивать досрочно, пока испытуемые не покалечили своих «коллег». Фильм «Догвилль» хорошо демонстрирует, на что способен человек, когда чувствует свою безнаказанность.
Anonymous
Она же не умерла. Зачем хоронить девушку?
Anonymous
Зачем мужики это делают с женщинами? --- Зачем женщины идут туда, изначально зная, что их ждет? Уж сколько фильмов про это сняли, сколько раз писали.. Но поток этих женщин не иссякает...
- Самадуравиновата?- Да... И для этого не обязательно выезжать в Дубаи.. На любой трассе в любой деревне устроят такой же "аттракцион"...
- Самадуравиновата?- Да... И для этого не обязательно выезжать в Дубаи.. На любой трассе в любой деревне устроят такой же "аттракцион"...
Попался психически больной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения