А я тоже лох?
Я лет 10 как вдова, а все свекрови помогаю. Сперва вроде, как за своих детей, несовершеннолетние были, они ее родня и я старалась старушку ублажить, что бы она их не забывала.
А сейчас они уже взрослые, один даже женат, а свекровь с просьбами звонит все мне, то отвезти куда то, то окна помыть, то кошку в ветеринару, то день рождение организовать наготовить на стол, все время что то ей покупаю, вот только что сапоги непромокаемые, до этого ингалятор, до этого подсветку на кухню, это только за прошлый месяц. Внуки оба за рулем, оба зарабатывают нормально, почему не они помогают, мне от нее ничего не светит, а они прямые наследники. Я прям реально лох какой то.
А сейчас вообще в растерянности. Была она у меня в гостях увидела робот пылесос, я новый недавно купила, ну и тоже хочет и день рождение у нее в апреле, я к сыновьям обратилась, давайте скидываетесь , бабушка хочет пылесос, а они оба тихо устраняются.
Не, ну реально, мне больше всех надо что ли, вообще она не моя родственница, какого хрена. Как мне слиться, не разругавшись?
А сейчас они уже взрослые, один даже женат, а свекровь с просьбами звонит все мне, то отвезти куда то, то окна помыть, то кошку в ветеринару, то день рождение организовать наготовить на стол, все время что то ей покупаю, вот только что сапоги непромокаемые, до этого ингалятор, до этого подсветку на кухню, это только за прошлый месяц. Внуки оба за рулем, оба зарабатывают нормально, почему не они помогают, мне от нее ничего не светит, а они прямые наследники. Я прям реально лох какой то.
А сейчас вообще в растерянности. Была она у меня в гостях увидела робот пылесос, я новый недавно купила, ну и тоже хочет и день рождение у нее в апреле, я к сыновьям обратилась, давайте скидываетесь , бабушка хочет пылесос, а они оба тихо устраняются.
Не, ну реально, мне больше всех надо что ли, вообще она не моя родственница, какого хрена. Как мне слиться, не разругавшись?
Если нет, то лох. Хотя изначально термин вы не верно выбрали. Лох это кого обманули. Вас кто обманул, ввел в заблуждение?
автор, а вы ее совсем не любите?
ну, то есть, по вашему сообщению, общаетесь довольно тесно, и все это время она вас раздражает или что?
вы вдова 10 лет, и за это время дистанции не образовалось
она вас считает родным человеком
вы, если верно поняла, считаете, что родными должны быть ей внуки
но внуки не хотят
вы не смогли им объяснить, что они должны
теперь злитесь на свекровь
я что-то упустила?
Если нет, и сыновья не хотят, да и пофиг, квартира может им и не достаться прыгай вы, не прыгай
Не говоря уж о том, что этим с самого рождения надо было заниматься
после этого мужчина закрыл все контакты с пока еще живой (бывшей?) тещей. у нее ж трое других детей имеются, вот пусть они ее и обихаживают.