Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, какого цвета у Вас оправа в очках?
Anonymous
разные - серебро, синие, серые
Anonymous
металлическая оправа
Anonymous
Черная, зелёная, фиолетовая
Anonymous
Интересно, какие связи или зависимости призван выявить этот опрос?)))
Верхняя часть оправы- полоса желтого металла, не тонкая, нижней части нет, заушники - бело-бордовые, типа под мрамор. Была на днях в оптике - сейчас в тренде тонкие оправы - черные, стальные, желтый металл, 90% такие лежат.
Тонкие металлические с черным. Мне надо было максимально нейтрально, чтобы подходило ко всему.
Прозрачная бледнорозовая.
Anonymous
На круглых - золотая металлическая, на кошачьих - черная, еще есть овальные вытянутые - серо-черная с синеватыми вкраплениями. Дужки узкие на всех очках.
Сиреневая и ярко-красная.
Темно-красная
Синяя
Синяя
Anonymous
Дальнозоркие: две цветные какие-то и одна срозова
Зелёная, белая и розовая.
Золотистая сверху, к волосам подходит, низа нет. Я - "бледная моль", мне нельзя яркое на лице. Ещё есть прозрачная оправа, бежевая.
Синяя и темно-бордовая, солнцезащитные с диоптриями - коралловая с коричневым.
Черная, темно-красная, синяя, металлическая
У меня 7 пар очков. Оправы: черная, синяя, зеленая, коричневая, бирюзовая, бордовая, голубая.
Мне почему то всегда нравится красная на людях. Себе не решаюсь. Единственные очки золотистая тонкая, не нравится. Как-то возраста придает, кажется. Сама шатенка, хотела бы красную. Но мне сложно подобрать оправу,чтобы именно шла мне. Подруга красивая, опытная в очках донельзя, носит много разных дорогих, для нее это аксессуар для акцента во внешности, как и солнечные. При мне покупала очередную, черную, говорит, "под тонкую круглую металлическую мне придется сильно красится, я в ней бледна в повседневном виде". Вот думаю, может, потому мне на себе не нравится тонкая металлическая. Как моль какая то.
Anonymous
У меня их 17 штук
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения