362
На чем заработать?
На чем можно заработать около 40-50 тыс в месяц? По состоянию здоровья сейчас работать в офисе не могу. Всю жизнь работала менеджером. С февраля лечусь. Но деньги к осени закончатся. Очень люблю собак. Вот тут подумала может собачек породистых разводить? Или не стоит? Может быть что-то ещё подскажите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа чем можно заработать около 40-50 тыс в месяц? По состоянию здоровья сейчас работать в офисе не могу. Всю жизнь работала менеджером. С февраля лечусь. Но деньги к осени закончатся. Очень люблю собак. Вот тут подумала может собачек породистых разводить? Или не стоит? Может быть что-то ещё подскажите?
Anonymous
Смотря какие у вас навыки. Что делать умеете, кроме собачек любить? Можно работать из дома, но сразу у вас 50 тыр не выстрелит. Ну и все таки навыки нужно иметь определенные. Вообще деньги за просто так никто не платит, нужно в любом случае напрягаться, и чем зп меньше, тем напряг больше.
Anonymous
Достависта
Anonymous
Присмотр за детьми ?
Такси.
Менеджер на удалёнке нет вакансий? Там , где вы работали, предложить 50% оклад, но попросить удалённый доступ.
Anonymous
Видела рекламу, карточки в вб и озоне заполнять. Наверное, можно там удаленно.
Anonymous
Статьи на дзене, блог в телеграме.
Anonymous
Услышала профессию - авитолог. Сперва подумала врач такой, а нет, специалист по Авито. Автор, может вам попробовать освоить?
Anonymous
Сдать комнату
Морских свинок породистых. С ними легче, чем с собаками. Растут быстрее, плодятся мгновенно, не грызут тапки и не гадят на пол. Но 40 тысяч не заработаете, конечно.
Передержка собак. Если вы из любите, то отлично подойдет
Разводить- ни в коем случае!
Разводить- ни в коем случае!
Я - собачья няня. Где-то 40 тыс в месяц на выгулах зарабатываю. 4 выгула в день по 1 часу примерно.
Можно брать передержку с отлучением, тогда на 50-60 тыс выйдете в месяц
Можно брать передержку с отлучением, тогда на 50-60 тыс выйдете в месяц
Собачья няня
У меня знакомая занимается перепродажей котят. И это реально работает, как ни странно. Муж ездит по ближайшему МО, покупает сразу весь выводок, привозит, она их красиво фотографирует и продает. Как ни странно, но покупают! Она продает всех. Примерно 30 т в месяц у нее получается чистая прибыль. Летом не продает, летом дача. Самый пик продаж зима и новый год. Но она ещё и ногти пилит и стрижет, поэтому не напрягаясь деньги всегда есть.
Автор, извините, в Вашей теме. Где можно найти подработку няней? не на полный день, а на один-пару дней в неделю? Может такое быть интересно?
Anonymous
У бабушки работает помощницей по хоз-ву женщина, всю жизнь работавшая менеджером. Она закончила курсы патронажных работников и ездит к нескольким старикам. По моим прикидкам она в месяц зарабатывает тысяч 50 на 4 подопечных
Anonymous
Разведение цветов на продажу. Но тут надо условия создать, всякие лампы для подсветки чтоб росли хорошо, ну и вообще изучить рынок цветов что можно вырастить самому и продать, что пользуется спросом...Я в чате цветоводов любителей одном состою (нашего ЖК), там есть несколько дам, которые явно разводят на продажу, у них всегда есть укорененные ростки каких нибудь сортовых комнатных цветов, сейчас вот заказы на рассаду активно собирают... Не знаю сколько там у них в месяц выходит, но судя по нашим участницам чата у них частенько кто то что то покупает (так они еще активно на разных площадках продают свои цветы, авито и т.п.)
Anonymous
Про подработку расскажу показательный сюжет: в детстве дочкином я хотела на даче покупать клубнику. Это 2000й год, тогда никто свое не продавал (сейчас в общем-то тоже). Но вот одна бабулька заинтересовалась, хотела подзаработать. И в итоге... ничего не продала😎 Оговоренная цена ей показалась мала за ее труд, когда она все посчитала)))
То есть ей та сумма погоды не делала, а себя жалко было.
Это я к чему? К тому, чтобы именно ЗАРАБОТАТЬ, то тут реально вкалывать надо хоть на чем. Подзаработать... на моей памяти многие как та бабулька обламываются. Поводят детей за 200 руб/час условно и понимают какой это гимор. И уже и лишняя тыща не нужна никакая😎
Передержки хорошо, но не дай бог что с животным случится, ответственность. Разводить - мой вам добрый совет: даже не начинайте!
То есть ей та сумма погоды не делала, а себя жалко было.
Это я к чему? К тому, чтобы именно ЗАРАБОТАТЬ, то тут реально вкалывать надо хоть на чем. Подзаработать... на моей памяти многие как та бабулька обламываются. Поводят детей за 200 руб/час условно и понимают какой это гимор. И уже и лишняя тыща не нужна никакая😎
Передержки хорошо, но не дай бог что с животным случится, ответственность. Разводить - мой вам добрый совет: даже не начинайте!
Anonymous
За такие деньги сейчас впахивают полноценный рабочий день, особенно если без особых навыков. Подработать разве что уборкой квартир, это востребовано. Реальность неутешительна. Огромное количество предпенсионеров остались без пенсий - нет никаких подработок и легкой работы.
Anonymous
Может, встречать детей из школы провожать домой, покормить, немного позаниматься уроками? У моей подруги мама так подрабатывает. Дети из ее дома, младшеклассники, очень востребована. Можно прям объявления расклеить на подъездах
Я ищу корректорскую работу, могу всеми ночами сидеть: исправлять и редактировать.
Но не нашла пока.
Но не нашла пока.
Anonymous
сейчас очень популярны женщины-банщицы.
нанимают таких для помывки тела
нанимают таких для помывки тела
Anonymous
Может стрижку собак освоить?
Я раньше вызывала, потом сама правда научилась. Но ногти так и ходим стричь. Вам можно и то, и то сразу.
Разводить знакомая пыталась чихов. В итоге из одной собаки у нее стало три. Не могла продать всех щенков. Перерастали, а подростков уже плохо покупали. В итоге пару раз щенилась и дальше не стала. Плюс дорого все это в процессе ей оказалось. Надо свободную сумму иметь на вспожение родам, на корм, на прививки.
Я раньше вызывала, потом сама правда научилась. Но ногти так и ходим стричь. Вам можно и то, и то сразу.
Разводить знакомая пыталась чихов. В итоге из одной собаки у нее стало три. Не могла продать всех щенков. Перерастали, а подростков уже плохо покупали. В итоге пару раз щенилась и дальше не стала. Плюс дорого все это в процессе ей оказалось. Надо свободную сумму иметь на вспожение родам, на корм, на прививки.
Знакомая устроилась в банк, карты привозить, ей бензин опалачивают.
У меня есть вариант пассивного дохода, напишите, расскажу: finvialife@gmail.com
Anonymous
Ну чо, заработала ты что-нить?
Anonymous
удивительное дело, человек спрашивает как заработать, а не просит лично у вас ежемесячно эту сумму, не унижается, не побирается...что за отношение??? в каждом предложении нотки презрения, если нет совета- просто пройдите мимо и не приведи боже кто-т из вас не сможет работать по состоянию здоровья...
Авито
Неохота новую тему про него
Вот вы объясните - это теперь что? Это и маркетплейс, и б/у, и аренда, и продажа квартир...
Там уже отдельные кружочки: магазины, магазины премиум, оригинал от Burberry. Это я все сегодня изучала...
Это все хорошо, но интерфейс и поиск у них ужасный. Это ладно, но теперь там и б/у не продашь, там одни макс мары и ральф лорены, оригигалы (пишут), у меня по шмоткам выходят...
Неохота новую тему про него
Вот вы объясните - это теперь что? Это и маркетплейс, и б/у, и аренда, и продажа квартир...
Там уже отдельные кружочки: магазины, магазины премиум, оригинал от Burberry. Это я все сегодня изучала...
Это все хорошо, но интерфейс и поиск у них ужасный. Это ладно, но теперь там и б/у не продашь, там одни макс мары и ральф лорены, оригигалы (пишут), у меня по шмоткам выходят...
Anonymous
Нам например уборщица нужна, в государственная организация (т.е. з/а белая, честная). Работы часа на 2-3 в день, мыть полы в помещении, не засранном, но куда приходят люди, т.е. есть некая проходимость, НО у нас либо бахилы либо переобуваются, т.е. грязь с улицы только возле входной группы по сути. З/п 40 тысяч. Я считаю норм для подработки, занятость не полная, работа да, не за столом бумажки перебирать, но и не общественные туалеты на вокзале мыть (образно). Вот что-то такое вполне можно найти если поискать.
Anonymous
С собаками нужно море сил, знаний, связей с кинологами и денег.
Можно научиться печь тортики - хотя тоже много сил и денег. Подозреваю что фруктовые пироги пойдут не хуже. Но дешевле. Но они проще.
Научиться плести кашпо из ротанга. Они отлично продаются и плетешь их полулежа и даже лежа.
Можно научиться печь тортики - хотя тоже много сил и денег. Подозреваю что фруктовые пироги пойдут не хуже. Но дешевле. Но они проще.
Научиться плести кашпо из ротанга. Они отлично продаются и плетешь их полулежа и даже лежа.
С сентября пойти няней-сопровождающей к первокласснику. Если есть машина, то автоняней
Anonymous
я няней работаю, но у меня педобразование, опыт работы в детсаду, свои дети выросли.
Сначала работала с проживанием в семье, через неделю менялись со сменщицей, пятеро детей в семье.
Счас работаю в четырех семьях, выходной воскресенье. В школу, из школы, завтрак, обед, погулять, поиграть, чуть прибрать поверху. Мамы папы довольны, дети любят.
Мне еще нравится уборка, но я ее отвергаю ( предлагают, видят какую чистоту на засратой кухне навела когда пришла в семью).. не люблю я эти швабры, унитазы...
В принципе и уборка нормально, ведь кто то любит это дело. Я люблю прибрать все, шкафчики, гардеробы, ящички ( по запросу). Чистюль уборщиц очень мало, у меня и свои были кгда то и на работе вижу. И можно найти приличного работодателя, випы иногда берут без рекомендаций. Но там конечно ,,субординация,,:) просто не позволяйте хамство, зарплату озвучьте за час, за неделю, я собираю раз в неделю со всех. Но по сути, одна мама платит когда напомнишь недели через три, другие раз в две недели платят. На новом месте сразу надо озвучить ,, я беру зарплату раз в неделю,, а там уже смотрим по ситуации.
У меня вообще англ высшее образование:) но вот работаю няней, за это платят , по своей специальности не могла найти работу по ряду некоторых причин. Диплом хороший у меня.
Сначала работала с проживанием в семье, через неделю менялись со сменщицей, пятеро детей в семье.
Счас работаю в четырех семьях, выходной воскресенье. В школу, из школы, завтрак, обед, погулять, поиграть, чуть прибрать поверху. Мамы папы довольны, дети любят.
Мне еще нравится уборка, но я ее отвергаю ( предлагают, видят какую чистоту на засратой кухне навела когда пришла в семью).. не люблю я эти швабры, унитазы...
В принципе и уборка нормально, ведь кто то любит это дело. Я люблю прибрать все, шкафчики, гардеробы, ящички ( по запросу). Чистюль уборщиц очень мало, у меня и свои были кгда то и на работе вижу. И можно найти приличного работодателя, випы иногда берут без рекомендаций. Но там конечно ,,субординация,,:) просто не позволяйте хамство, зарплату озвучьте за час, за неделю, я собираю раз в неделю со всех. Но по сути, одна мама платит когда напомнишь недели через три, другие раз в две недели платят. На новом месте сразу надо озвучить ,, я беру зарплату раз в неделю,, а там уже смотрим по ситуации.
У меня вообще англ высшее образование:) но вот работаю няней, за это платят , по своей специальности не могла найти работу по ряду некоторых причин. Диплом хороший у меня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения