64
Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но ситуация заставила. Очень надеюсь на Вашу помощь...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я верну 100%!
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Извините, что пишу здесь, но ситуация заставила. Очень надеюсь на Вашу помощь...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я верну 100%!
Иван С.? отправила!
Anonymous
Помогла, чем смогла. Покушай вдосталь.
Anonymous
Ну давай, милок, рассказывай кто и откуда ? Как дошёл до жизни такой ?
Я никому не помогаю. Когда мне не на что было хлеба купить и я искала монетки на земле у гипермаркетов из корзинок,мне никто не помог,когда я на одном форме попросила в долг,а не просто -дай. Люди отдают мошенникам миллионы,кредиты набирают ради мнимых полковников,а настоящим нуждающимся дать в долг -ни за что. Ходит мужик безрукий в метро Спб,я его знаю с 2010 года,работает на своих хозяев,ему за 15 лет столько дали денег,что он мог протезы приделать,чтобы не шокировать видом,а потом и побирался,а так деньги в бездонную бочку рабовладельцев инвалидов.Сегодня опять его выпустили,причитал на Московской. Штаны ему расстегивает очередная пьянчужка,прежняя его с ненавистью материла.Люди поощряют своей мнимой жалостью зажравшихся торговцев людьми.
Anonymous
Ептель, ну объясните мне, что такое булка хлеба! Это хлеб или булка?
Anonymous
Ммм интернет есть, руки есть, ноги есть... а работать нет?:mda
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения