97
Тётка
Все остальное
17.04.25 08:20

Пралюбоффь

Есть племянница, с которой мы в близких, доверительных отношениях. Ей нужен совет, а я старая кошёлка мульон лет замужем уже и забыла, как всё это должно быть.
Неожиданно на работе один МЧ признался ей, какая она прекрасная. Короче, весна - пришла любовь.
Она говорит, что всё это было сумбурно, потом пришли другие люди, она только сказала, что ей надо подумать. Паренёк сильно нервничал, краснел, и т.д. Сейчас, поздним числом понимает, что он всегда выделял её в коллективе. Например, персонально поздравлял на 8-е марта, и т.п.
Спрашивает, что ему сказать и вообще как себя вести. Не хотелось бы быть грубой или как-то его травмировать, человек пришёл с открытым сердцем. Но объясниться надо, он ждёт какого-то сформулированного ответа. Желательно красиво всё обставить.
Пока чувств с её стороны нет. Но, не исключено, что появятся. Говорит, парень добрый, симпатичный,
сотрудник хороший.
Ситуация несколько осложняется тем, что у них там кумушки, которые везде суют свой нос, всё негативно комментируют и дают тонну непрошенных советов. Ей не хотелось бы негативных моментов ни для себя, ни для него.
Евы, накидайте чего-нибудь душеспасительного.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть племянница, с которой мы в близких, доверительных отношениях. Ей нужен совет, а я старая кошёлка мульон лет замужем уже и забыла, как всё это должно быть.
Неожиданно на работе один МЧ признался ей, какая она прекрасная. Короче, весна - пришла любовь.
Она говорит, что всё это было сумбурно, потом пришли другие люди, она только сказала, что ей надо подумать. Паренёк сильно нервничал, краснел, и т.д. Сейчас, поздним числом понимает, что он всегда выделял её в коллективе. Например, персонально поздравлял на 8-е марта, и т.п.
Спрашивает, что ему сказать и вообще как себя вести. Не хотелось бы быть грубой или как-то его травмировать, человек пришёл с открытым сердцем. Но объясниться надо, он ждёт какого-то сформулированного ответа. Желательно красиво всё обставить.
Пока чувств с её стороны нет. Но, не исключено, что появятся. Говорит, парень добрый, симпатичный,
сотрудник хороший.
Ситуация несколько осложняется тем, что у них там кумушки, которые везде суют свой нос, всё негативно комментируют и дают тонну непрошенных советов. Ей не хотелось бы негативных моментов ни для себя, ни для него.
Евы, накидайте чего-нибудь душеспасительного.
Тётка
Как-то слишком сложно всё.
обрадоваться, и сказать - ваня!!! спасибо!!! так приятно!!! благодарить как за комплимент. Он же ничего не попросил, парнишка? ну и все. Попросит сходить на кофе - сходить, попросит чего побольше - объяснить, что очень рада, и очень приятно, и неожиданно вместе с тем, и нет к сожалению взаимного восторга для поцелуев, но он прекрасный человек и друг и рада общаться с таким прекрасным. Замариновать во френдзоне, как сейчас принято. Потом оттуда можно кавалеров доставать хоть через год, хоть через день)))))))))))))))))))
и обязательно радоваться, иначе вас накажут ваши смотрители, свыше (с)

дописываю - кумушкам надо дать какую-то информацию, и эту версию как штирлиц поддерживать и обсуждать в нужном девушке ключе... Типа - вот друг мой, Ваня, дружим с ваней дружно, да, у него девушка, у меня отношения, а ваню знаю со школы и так и дружим давно, дружно, и всегда так общались...
Да а что там выстраивать) Сходить на свидание, узнать друг друга получше, может в процессе она ему еще не понравится)
Anonymous
Попросить о помощи. Любой.
Просто попросить о помощи.

Дальше либо само пойдет, либо само не пойдет - и всё будет ясно.
В первую очередь, нужно начать общаться помомо работы. А там уже всё станет понятнее.
Anonymous
Краснеет-бледнеет? А должно быть как-то по-другому? Ничего не говорить.. Нравится - пусть он и добивается, подойдет еще раз и еще, обозначит свою позицию настойчивей... А-то щас она 'побежит ему навстречу', волосы назад, придумает всякого в своей голове, а он совсем и не это имел в виду...
А о чем она собралась думать, он ей что-то предложил? Обычно, от мужика в таком случае следует предложение, ну как минимум сходить куда-нибудь вместе после работы. Очевидно, что инициатива должна исходить от него. Пообщаться в неформальной обстановке, а там как пойдет.
Anonymous
Я бы посоветовала в первую очередь, сто раз подумать о том, стоит ли начинать служебный роман.
Это я как краевед советую)
Anonymous
У меня сейчас служебный роман. Все выходные вместе, на неделе тоже бывает.
Коллектив ни сном ни духом)
Anonymous
Начать нейтральную переписку. Пообщаться. Сходить куда-нибудь вместе. Присмотреться. Узнать о не побольше. Об увлечениях, семье, друзьях. Может, стоящая кандидатура)
Гы )) Анекдот-нетленка.

Задача:

Сегодня Коля первый раз идет к Маше на свидание.
Он думает, покупать презервативы или нет.
Богатый жизненный опыт подсказывает, что если он купит презервативы, то что-нибудь обязательно случится и секса не будет, а если не покупать презервативы, то приличная Маша откажется без презерватива и секса не будет всё равно.

В это время Маша стоит перед зеркалом и решает - брить ноги или не брить.
Богатый жизненный опыт подсказывает, что если она побреет ноги, то что-нибудь обязательно случится и секса не будет, а если ноги не брить, то девичья честь не позволит ей ложиться в постель с небритыми ногами и секса не будет всё равно.

Вопрос:

Как этим двум придуркам всё же потрахаться???

:)))))
"Ситуация осложняется тем", что не понятно над чем думать?
Над тем, прекрасна ли она на самом деле?)
Ну сказал, что прекрасна. Ну спасибо.
Дальше покажет время и сам паренек.

При чем тут тети и сотрудницы я вообще не понимаю.

Хотя (или потому что) отлично все помню.

Один раз меня назвал "прекрасной" паренек (правда не на работе) который через пару часов, если б я практически не откусила ему нос, меня бы изнасиловал.

А за другого "прекрасного" (и это уже на работе) паренька я вышла замуж.

Так что вариантов развития событий масса. Но я старорежимно считаю, что о них должен думать паренек.
Ну если она все это время на него не обращала внимания и не замечала, то какая уж тут любовь?
Anonymous
Тётки, вы чо, как старые совсем уже, ну)))) Вот зануды.
Автор, пусть девочка ваша тоже ему даст понять, что он ей нравится, если нравится. Какие проблемы? Дальше он уже ее пригласит куда-нить, если храбрости наберется)
Anonymous
Теперь уже не только мамы, но и тёти лезут в личную жизнь молодежи.
Anonymous
пускай девочка поставит мальчику лайк!
Anonymous
Автор, так чего конкретно этот парень сказал? Просто что она прекрасна? И всё?
Anonymous
Мои старомодные мозги считают, что это пусть у Абрама голова болит.

В смысле он признался, он и проявляет дальше инициативу. По крайней мере ищет ее общества.
О, тетки возбудились. И не любовь, и псих. А у меня муж с работы. Правда признался в любви после секса, а потом позвал вместе жить и замуж. А соперник с работы без всяких признаний в любви звал замуж беременную))) перед свадьбой).

Вы трепите меньше языком, а племянница пусть дружит.

И да я тоже поздно начала встречаться с мужчинами - в 25, всегда все замуж звали, ни один не сказал, жалко, что ты по х..м не сказала с 15)))
Anonymous
пусть даст ему шанс. пусть он ухаживает за ней, проявляет себя. может, и вправду что получится. отшить никогда не поздно. только надо договориться, что встречаются только во внерабочее время и подальше от работы, а еще - переписка только в личной почте (не в деловой, которую можно просмотреть в любой момент).
Anonymous
Если парень хороший нужно хватать и бежать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения