Пралюбоффь
Есть племянница, с которой мы в близких, доверительных отношениях. Ей нужен совет, а я старая кошёлка мульон лет замужем уже и забыла, как всё это должно быть.
Неожиданно на работе один МЧ признался ей, какая она прекрасная. Короче, весна - пришла любовь.
Она говорит, что всё это было сумбурно, потом пришли другие люди, она только сказала, что ей надо подумать. Паренёк сильно нервничал, краснел, и т.д. Сейчас, поздним числом понимает, что он всегда выделял её в коллективе. Например, персонально поздравлял на 8-е марта, и т.п.
Спрашивает, что ему сказать и вообще как себя вести. Не хотелось бы быть грубой или как-то его травмировать, человек пришёл с открытым сердцем. Но объясниться надо, он ждёт какого-то сформулированного ответа. Желательно красиво всё обставить.
Пока чувств с её стороны нет. Но, не исключено, что появятся. Говорит, парень добрый, симпатичный,
сотрудник хороший.
Ситуация несколько осложняется тем, что у них там кумушки, которые везде суют свой нос, всё негативно комментируют и дают тонну непрошенных советов. Ей не хотелось бы негативных моментов ни для себя, ни для него.
Евы, накидайте чего-нибудь душеспасительного.
Неожиданно на работе один МЧ признался ей, какая она прекрасная. Короче, весна - пришла любовь.
Она говорит, что всё это было сумбурно, потом пришли другие люди, она только сказала, что ей надо подумать. Паренёк сильно нервничал, краснел, и т.д. Сейчас, поздним числом понимает, что он всегда выделял её в коллективе. Например, персонально поздравлял на 8-е марта, и т.п.
Спрашивает, что ему сказать и вообще как себя вести. Не хотелось бы быть грубой или как-то его травмировать, человек пришёл с открытым сердцем. Но объясниться надо, он ждёт какого-то сформулированного ответа. Желательно красиво всё обставить.
Пока чувств с её стороны нет. Но, не исключено, что появятся. Говорит, парень добрый, симпатичный,
сотрудник хороший.
Ситуация несколько осложняется тем, что у них там кумушки, которые везде суют свой нос, всё негативно комментируют и дают тонну непрошенных советов. Ей не хотелось бы негативных моментов ни для себя, ни для него.
Евы, накидайте чего-нибудь душеспасительного.
и обязательно радоваться, иначе вас накажут ваши смотрители, свыше (с)
дописываю - кумушкам надо дать какую-то информацию, и эту версию как штирлиц поддерживать и обсуждать в нужном девушке ключе... Типа - вот друг мой, Ваня, дружим с ваней дружно, да, у него девушка, у меня отношения, а ваню знаю со школы и так и дружим давно, дружно, и всегда так общались...
Просто попросить о помощи.
Дальше либо само пойдет, либо само не пойдет - и всё будет ясно.
Это я как краевед советую)
Коллектив ни сном ни духом)
Задача:
Сегодня Коля первый раз идет к Маше на свидание.
Он думает, покупать презервативы или нет.
Богатый жизненный опыт подсказывает, что если он купит презервативы, то что-нибудь обязательно случится и секса не будет, а если не покупать презервативы, то приличная Маша откажется без презерватива и секса не будет всё равно.
В это время Маша стоит перед зеркалом и решает - брить ноги или не брить.
Богатый жизненный опыт подсказывает, что если она побреет ноги, то что-нибудь обязательно случится и секса не будет, а если ноги не брить, то девичья честь не позволит ей ложиться в постель с небритыми ногами и секса не будет всё равно.
Вопрос:
Как этим двум придуркам всё же потрахаться???
:)))))
Над тем, прекрасна ли она на самом деле?)
Ну сказал, что прекрасна. Ну спасибо.
Дальше покажет время и сам паренек.
При чем тут тети и сотрудницы я вообще не понимаю.
Хотя (или потому что) отлично все помню.
Один раз меня назвал "прекрасной" паренек (правда не на работе) который через пару часов, если б я практически не откусила ему нос, меня бы изнасиловал.
А за другого "прекрасного" (и это уже на работе) паренька я вышла замуж.
Так что вариантов развития событий масса. Но я старорежимно считаю, что о них должен думать паренек.
Автор, пусть девочка ваша тоже ему даст понять, что он ей нравится, если нравится. Какие проблемы? Дальше он уже ее пригласит куда-нить, если храбрости наберется)
В смысле он признался, он и проявляет дальше инициативу. По крайней мере ищет ее общества.
Вы трепите меньше языком, а племянница пусть дружит.
И да я тоже поздно начала встречаться с мужчинами - в 25, всегда все замуж звали, ни один не сказал, жалко, что ты по х..м не сказала с 15)))