14

Где продать остатки дорогостоящего лекарства?

Продажа лекарств частными лицами запрещена, это я знаю. Но все же? Вдруг кто-то где-то пристраивал? Дала объявление в местную районную группу, больше ничего не приходит в голову.
Врач отменил назначение, осталось много неиспользованных капсул. Прям обидно, что такие деньги потрачены зря(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продажа лекарств частными лицами запрещена, это я знаю. Но все же? Вдруг кто-то где-то пристраивал? Дала объявление в местную районную группу, больше ничего не приходит в голову.
Врач отменил назначение, осталось много неиспользованных капсул. Прям обидно, что такие деньги потрачены зря(
Ищите группы Продам лекарства в вацап
Anonymous
Найдите ТГ канал пациентского сообщества по вашему диагнозу. Там, может быть, найдете вариант.
Anonymous
Евушки, дорогие!
Вот тот самый случай, когда Ева реально помогла. Направила в нужном направлении, так сказать. Вопрос полностью решила, даже лучше, чем ожидалось.
Спасибо большое. Ева - сила!!!
Автор
Добрый вечер , что делать незнаю. Пока ждала льготу на рибоциклиб 200мг,купила сама препарат дорогой , а теперь узнаю что мне его завтра получать. А деньги пригодились в другое дело или препарат. Посоветуете что делать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения