34
От решения до разъезда?
Извините за нерадостную тему перед праздником. Никаких сил больше нет!
Поделитесь опытом, сколько у вас ушло времени между принятием решения о разводе и, собственно, подачей заявления/разъездом?
Как выживали в этот время?
Допишу. Вопрос, скорее, для тех, кому невозможно сделать это одномоментно, нужно просуществовать под одной крышей некоторое время.
Ещё допишу. Есть дети, общие, подростки. Естественно, заберу с собой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвините за нерадостную тему перед праздником. Никаких сил больше нет!
Поделитесь опытом, сколько у вас ушло времени между принятием решения о разводе и, собственно, подачей заявления/разъездом?
Допишу. Вопрос, скорее, для тех, кому невозможно сделать это одномоментно, нужно просуществовать под одной крышей некоторое время.
Anonymous
Решение в один день, через два дня аляулю уехала с детьми, было куда
Развод муж оформил и мне прислал, лапа такая
Развод муж оформил и мне прислал, лапа такая
Год. Ждала, когда дочь началку закончит, не хотелось ее еще и новой школой травмировать. Жили как соседи, но вполне мирно. Официально развелась через два года после разъезда.
Муж уехал один днем и двумя сумками, неделя тотального молчания, далее я получила уведомление в почтовый ящик о подаче заявления на развод с его стороны. Была приглашена к судье. т.к. есть малолетние (до 14л) дети, пришла ознакомилась, подала заявление судье о примирении.
Осталась в своей квартире с 12ти летними детьми, в течение предоставленного времени помирились.
Осталась в своей квартире с 12ти летними детьми, в течение предоставленного времени помирились.
Anonymous
О, у мужа такие приятели.
Он гулял, жена плакала, обзванивала друзей, спрашивала как жить и чем она плоха....
И так каждый загул... несколько раз в год.
Лет 10 муж тратил время, силы, срывался в любое время для "поговорить по душам"...
Потом развелись славте. Гуляка женился на другой женщине, ее в нашей компании никто не знает, и если что она будет плакаться не нам. Ура-ура...
Он гулял, жена плакала, обзванивала друзей, спрашивала как жить и чем она плоха....
И так каждый загул... несколько раз в год.
Лет 10 муж тратил время, силы, срывался в любое время для "поговорить по душам"...
Потом развелись славте. Гуляка женился на другой женщине, ее в нашей компании никто не знает, и если что она будет плакаться не нам. Ура-ура...
Anonymous
Пол года выживала БЖ из моей квартиры, он пытался что то сохранить, но мое решение было четким и обсуждению не подлежало
Anonymous
Развод и разъезд - в принципе разные вещи. Вас ведь без развода никто цепями не приковал.
Собрались и ушли. если есть решение, а развод - это уже дело десятое.
Я ушла, а развелась только через 3 года.
До ухода зрела 2 года.
Собрались и ушли. если есть решение, а развод - это уже дело десятое.
Я ушла, а развелась только через 3 года.
До ухода зрела 2 года.
Anonymous
Плохо было, до сих пор с содроганием вспоминаю. После развода кормил завтраками - завтра уеду, а в итоге только через пол года. Все это время налаживал на моих глазах личную жизнь. Фу
Anonymous
Ушла от мужа одним днем, развод через полгода примерно состоялся, но мне было куда идти.
Anonymous
Между принятием решения и собственно разводом 4 года. Между разводом и разъездом 10+ лет.
Как-то выжила. Человек ко всему привыкает))
Как-то выжила. Человек ко всему привыкает))
примерно 5 лет
но мы не развелись, только разъехались, причем муж еще не до конца понял, как мне кажется, что это навсегда
я решила, что все, мы уже не пара)
взяла в ипотеку квартиру, сделали там ремонт, он переехал со старшими (18+)
я осталась с младшим в старой
очень хорошо!
перед его переездом было тяжко, все в нем бесило, но я знала, что скоро этого не будет, так и жила
но мы не развелись, только разъехались, причем муж еще не до конца понял, как мне кажется, что это навсегда
я решила, что все, мы уже не пара)
взяла в ипотеку квартиру, сделали там ремонт, он переехал со старшими (18+)
я осталась с младшим в старой
очень хорошо!
перед его переездом было тяжко, все в нем бесило, но я знала, что скоро этого не будет, так и жила
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения