43
Помидоры
А не видел ли кто-нибудь в Москве хорошие, тонкокожие, ароматные помидоры? Если да то когда и где?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА не видел ли кто-нибудь в Москве хорошие, тонкокожие, ароматные помидоры? Если да то когда и где?
Anonymous
откуда им взяться?
Anonymous
тонкокожие больше не выращивают, их невозможно транспортировать
Ароматные да, тонкокожие - нет
У метро Медведково покупаю сейчас по 650 рублей очень сладкие и ароматные, с зеленой косточкой- вкусно.
У метро Медведково покупаю сейчас по 650 рублей очень сладкие и ароматные, с зеленой косточкой- вкусно.
Anonymous
А у нас появились китайские.Но не пластиковые,как всегда,а нереально ароматные и вкусные..как узбекские.Продаются на подложке штук 5 затянутые плёнкой и поперек обёртка с иероглифами.Не знаю ЧТО в них неправильного..но очень вкусные.
Покупаю розовые, крупные по 500р/кг. Очень вкусные. Пахнут настоящим помидором из детства. На точках при выходе из тц у нас стоят.
В Москве - не знаю. Но из тепличных самые съедобные - "Фламенко". Но в салат я их все равно по привычке подслащиваю.
Я медовые черри больше всего люблю - они вкусные, но не тонкокожие.
Anonymous
В озоне розовые вкусные.
Самые вкусные махитос, но вроде пока не появились
Anonymous
Пинк парадайз из Узбекистана в Перекрестке 1000 руб, в прошлогоднем сезоне были по 500 руб, но они офигенные, лучше любых наших летних.
Либо любой рынок от 500 руб/кг. Черри медовые тоже вкусные, но они получаются 1200+ руб/ кг.
Все что дешевле и любимые многими Фламенко безвкусное стекло.
Либо любой рынок от 500 руб/кг. Черри медовые тоже вкусные, но они получаются 1200+ руб/ кг.
Все что дешевле и любимые многими Фламенко безвкусное стекло.
Anonymous
сегодня урвала почти черного цвета у какого-то мичурина, видно что из своего личного паринка, а не из агрохолдинга/ 300/кг просто салатом съесть с черным хлебом на заквасочке
аромат и вкус очень насыщенный, после зимы прям отпустило как то
аромат и вкус очень насыщенный, после зимы прям отпустило как то
в несезон для термообработки давно уже использую только резаную мякоть в тетрапаках
На рынке
Азербайджанские в Спаре и Метро
Anonymous
Скоро появятся уже. Пока фигня какая-то или случайно попадутся вкусные, а специально не найдешь.
Anonymous
сорт Пинк парадайз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения