52
Aлиса
Все остальное
19.04.25 17:27

Про яндекс такси

В среду центр Москвы встал. Опаздывала, вышла и пошла пешком. Вроде как не доехала, а цена поездки выросла на 400р. Поддержка яндекса пишет, сама виновата, что-то там не зафиксировала в их приложении. Водителю сказала, думала, что достаточно. Вижу несправедливость, не знаю как исправить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В среду центр Москвы встал. Опаздывала, вышла и пошла пешком. Вроде как не доехала, а цена поездки выросла на 400р. Поддержка яндекса пишет, сама виновата, что-то там не зафиксировала в их приложении. Водителю сказала, думала, что достаточно. Вижу несправедливость, не знаю как исправить.
Aлиса
Пересчитали, но писала им со среды. Вот такая поддержка.
Автор
По моему опыту ( а я такси пользуюсь практически каждый день) у Яндекс крайне адекватная службу поддержки, всегда на стороне клиента.
Да, у меня бывают случаи, когда водитель встал не в той точке. мне пришлось завершить поездку ранее, изменить точку назначения. Всегда итог был на мой стороне. Достаточно только не истерить в моменте, если что-то пошло не так, а спокойно и кратко (кратко и понятно!) изложить суть проблемы.
Всегда читаю подобные отзывы и удивляюсь
Кстати, да. Ехали недавно на вокзал, были пробки, стоимость выросла в процессе, именно яндекс.
Недавно мама ехала с Восточного вокзала в 1ч ночи, когда заказывала Яндекс такси, стоимость была 1400р. за эконом класс. В процессе водитель (чеченец) сказал, что стоимость будет 1800р., мама возмутилась, на что он сказал, что высадит посреди дороги. Посмотрела в приложении - действительно цена изменилась. Она уверена, что заказывала именно за 1400р. Ехать 20 минут. В поддержке сказали, что цена правильная, но дали промокод на 200 руб.
Обратно заказывали также в 1ч ночи - тот же маршрут, только в обратную сторону - 600 руб., комфорт, водитель русский, без сюрпризов. С учетом промокода оплатили 400р.
Anonymous
Была похожая ситуация в ноябре. Услышала сумму, сказала, заплачу только изначальную, она в 2,5 раза меньше. Водитель вызвал полицию. Я подругу :) В отделении водителю объяснили, что если не возьмёт изначальную сумму, я имею право написать заявление. Хабибка согласился.
у меня была ситуация с яндекс такси такая.
Хочу заказать - смотрю эконом -цена условно 400 руб.
Вижу внизу выскакивает - доплатите 40 руб и будет тариф престиж. Нажала, заказала. Сразу на экране маршрут появился, и цена больше не видна нигде.
В итоге списывается 800 руб.
Я аж прифигела. На 40 руб и в 2 раза - ну есть же разница
В итоге писала в поддержку, отвечали чушь какую-то, но по факту прислали промокод на 500 руб для след поездки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения