42
Anonymous
Все остальное
20.04.25 14:37

не с кем сходить в клуб, на концерт

Где найти компанию? Без разницы мужчину или женщину. Хочу в клуб на концерт группы, но супруг и подруга моих интересов не разделяют. Заказан столик на два места. Ещё и ехать в Мытищи им не хочется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где найти компанию? Без разницы мужчину или женщину. Хочу в клуб на концерт группы, но супруг и подруга моих интересов не разделяют. Заказан столик на два места. Ещё и ехать в Мытищи им не хочется.
Anonymous
А одна почему не хотите?
Я на все концерты одна езжу, даже в другой город.
Anonymous
Я с дочкой 17 летней хожу с её 15 лет. Причём мы слушаем панк рок. В Мытищи, если это клуб типа Шервуд паб спокойно одна бы пошла на концерт. Сколько раз бывали очень душевная обстановка, люди приходят и по одному на концерты любимых исполнителей.
А на концерт какой группы Вы хотите пойти, если не секрет?
Коллегу с работы можно позвать, если есть, сем дружеские отношения. Ну и подруга не одна же у вас, наверное?
Внутри будет толпа народу, чего там бояться. А обратно на такси доедете.
Я иду одна, когда не могу найти подругу. Мне это не мешает наслаждаться
Отзывы плохие о звуке и о кухне, я бы не поехала в МО, лучше естественно погулять в Москве, выбор огромный.
Anonymous
Я в минувшую пятницу прекрасно сходила одна в ночной клуб на "Арию". В Королеве подмосковном) Плевать было на всех и все, я на концерт пришла, а не пожрать-попить-подцепить. Там столики на троих, со мной сидела пара среднего возраста, они не обращали внимания на меня, а я на них, вообще друг другу не мешали) Очень довольна, что сходила )
Anonymous
Спасибо за поддержку, компания нашлась!
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения