32
Anonymous
Все остальное
22.04.25 15:40

Общественная капсульная кофемашина

Девочки, вот часто в апартаментах на отдыхе встречаю капсульные кофемашины. Но почему-то никогда не использую, хотя очень люблю кофе. Как-то брезгливо, ведь её скорее всего никогда не моют.
А в отзывах всегда люди благодарят за эту опцию, покупают капсулы и пьют.
А вы бы стали пить из неё?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот часто в апартаментах на отдыхе встречаю капсульные кофемашины. Но почему-то никогда не использую, хотя очень люблю кофе. Как-то брезгливо, ведь её скорее всего никогда не моют.
А в отзывах всегда люди благодарят за эту опцию, покупают капсулы и пьют.
А вы бы стали пить из неё?
Anonymous
У меня есть брезгливость к общественным стиралкам, и то все мои коллеги считают меня странной из-за этого). Но кофе машина?? Как она может внутри испачкаться?) если резервуар для воды грязный, это видно, больше там нечему пачкаться
Anonymous
ездите с мультиваркой)) и комплект постельного белья не забудьте, а то заразят и потравят, как пить дать :)
Anonymous
Никогда не задумывалась. Пользуюсь на работе, в отелях, где есть там и использую.
Anonymous
Во-первых, они чистые, за этим следят.
Во-вторых, можно антисептиком пройтись по клавишам :-) и саму ёмкость снять и заняться тщательнейшим мытьём (а что ещё делать в апартах, да?). Ну, вот.
Заодно нетакие на ваш взгляд полотенца у горничной сразу поменяете, попросите на завтра вымыть окна в вашем номере и поменять шторы (их редко от клиента к клиенту марафетят, ну раз в квартал, и то не факт).
И наконец садитесь пить кофе. О подушках и халатах тоже лучше не думайте, а то перегруз нервенной системы случится.
Вы предполагаете, что предыдущие пользователи плевали в резервуар, и пар из этих плевков отравит ваш кофе?
Всегда пользуюсь)
Anonymous
Капсульная на мой взгляд самая нетребовательная в эксплуатации, отсек для воды помыл и все...прокалывается капсула туда заходит очень горячая вода- все. Капсула индивидуальная в отеле уж точно.
Вообще я не очень брезгливая, как выясняется. Но резервуар всегда ополаскиваю, наливаю свежую воду и прогоняю одну-две чашки без капсулы
Чайником и холодильником тоже брезгуете пользоваться? А спать на чужом матрасе?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения