183
я ему ребенка родила.....
вы рожали себе, или мужчине?
перед зачатием оговаривали рождение ребенка, или так получилось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявы рожали себе, или мужчине?
Anonymous
Детей двое, оба запланированные, с предварительной подготовкой в виде анализов и тд.
Просил детей муж, но я рожала только тогда, когда решала сама. Не ему, себе.
Просил детей муж, но я рожала только тогда, когда решала сама. Не ему, себе.
Anonymous
Рожала в семью, не себе. Только для нас обоих.
Anonymous
Ребенка словами просили муж и свекры - свекры болели присмертью, а муж собирался в Чечню. Забеременела при наличии финансовых гарантий - перевод на мой счет довольно приличной суммы. У меня не было своего жилья, но была очень хорошая работа и карьера, было что терять.
Anonymous
Всегда хотела семью и детей. Поэтому, и мужа себе, и детей себе, всё себе, любимой.
Anonymous
Мы с мужем рожали. Он детей хотел больше, чем я. Но нельзя сказать, что это для него или для меня. Это же не покупка имущества, дети это люди, будущие личности.
Anonymous
Рожала в семью, для обоих. Ребенок запланированный, горячо ожидаемый и всеми бабушками/дедушками.
Не припоминаю, чтобы муж меня как-то упрашивал родить ему ребенка. Как-то само собой разумелось - пришло благоприятное время, забеременела. Но, наверное, время выбрала я. Так что решение, скорее, моё.
Себе, мнение тогда еще не мужа, в принципе учитывать не планировала
Anonymous
Нам рожала, но инициативу пришлось сначала мне проявить, он считал рано, а может просто боялся, чуть позже сам захотел.
Anonymous
У нас с мужем двое детей, оба запланированные. Я сдавала анализы перед беременность, лечила зубы и тд.
Anonymous
Не планировала. Вышла замуж по любви но и по залету. Не смогла бы я планировать ребенка в 23 года. Я и замуж не хотела, хотела просто так жить.
Anonymous
Рожала нам))) Мы поженились после 1,5 лет совместного проживания именно потому, что захотели ребенка, нам было по 26 лет. Я как-то очень серьезно отнеслась к подготовке, нас проверили вдоль и поперек - муж до сих пор вспоминает неприятные ощущения от процесса взятия анализов))) Потом очень ржачные (для мужа) курсы и совместные роды
Лилия
Рожала себе. И всегда считала (и считаю), что женщина должна рожать столько детей, сколько ЕЙ надо и сколько она, если что, сможет самостоятельно прокормить.
П.С. Рожала в браке, если что. И сейчас в том браке прибываю, 25 лет уже )
П.С. Рожала в браке, если что. И сейчас в том браке прибываю, 25 лет уже )
Anonymous
Обоих детей рожала строго себе. Заранее специально не планировала и не оговаривала. Будут дети в браке или нет, буду я их растить с мужчиной или нет - мне было совершенно неважно.
Я считаю, умные рожают для Совместной ответственности. А не «себе» ( вариант « нах эти мужики, женщина должна родить Для себя - жесть), и тем более не « мужу». Ребенок - это общая радость, и общие проблемы, желание иметь детей должно обговариваться оч сильно заранее беременности, да и в процессе взращивания напоминать постоянно, что это Общее дело,
Anonymous
Как можно рожать кому-то? это суррогатное материнство какое-то...
Anonymous
Мужчина как минимум должен хотеть ребенка, рожать потому что сама захотела это безответственно
Anonymous
Мы в первые месяцы отношений накидали план. Сколько детей, как предохранямся, когда захотим. В итоге, первый через 7 лет, отношений, захотели отменили контрацепцию, родили. Потом тоже по плану, а последний по залету случился, косяк обоих. Я аборт принципиально не рассматриваю, муж разговора не поднимал. В родах помогал, с детьми помогал полноценно всегда. Материально, я при рождении еще первого так стояла на ногах, что страха что муж уйдет, не было. У меня было все и даже больше.
Anonymous
Я мужу родила, по его просьбе
Если бы не он - никогда б не стала
Если бы не он - никогда б не стала
Anonymous
Просил, говорил "роди мне дочку", родила, потому что всегда хотела ребенка, не стал жить с нами сразу после роддома, развелись в дочкины полтора.
Понимала, что вся ответственность прежде всего на мне и нужен именно мне.
Ни себе, ни людям, беременность не запланированная, но оказавшись перед фактом поняла что хочу. Остальное второстепенно было для меня.
Anonymous
Себе,но в браке. Ребёнок не получался.Муж хотел мотоцикл.
Себе, троих. Обговаривали, естесно.
Anonymous
Рожала для себя. Захотела детей, стала обращать внимание на мужчина на предмет " ребенка от него". Отцы некоторые общаются со своими детьми, другие самоустранились.
Anonymous
Так не правильно делать, но просто решила рожать и не спросила мнение мужа. Муж оказался рад такому сюрпризу.
Anonymous
И себе, и мужу. Оба хотели детей. Все планированные, желанные.
Anonymous
Себе, двоих. Того пола, которого хотела я, в те знаки зодиака, которые хотела я :-) Вот имена придумывали вместе.
Anonymous
Я РЕБЕНКУ ее родила ))) только ей самой.
И больше никому в этом мире.
Всегда вымораживала сама постановка вопроса - КОМУ?
И больше никому в этом мире.
Всегда вымораживала сама постановка вопроса - КОМУ?
Себе и мужу,осознанно, у меня в этом вопросе вообще строго плановое хозяйство,никаких залетов.
Anonymous
А есть тут те, кто случайно залетел от случайной связи?
Anonymous
Старшие по залёту в браке, так рано , конечно, не хотела, но так вышло, на этом думала всё
Но второй брак и снова здорово
Младших рожала мужу, он очень хотел детей, сыновей, " угодила"
Но второй брак и снова здорово
Младших рожала мужу, он очень хотел детей, сыновей, " угодила"
Государству, млин)) Странная постановка вопроса))
Что значит, кому? Никому, просто так, в семью.
Именно себе я бы не стала никого рожать, мужу - тоже. Не понимаю этой постановки вопроса.
Именно себе я бы не стала никого рожать, мужу - тоже. Не понимаю этой постановки вопроса.
Конечно себе. Еще не хватало кому то
Anonymous
случайно получился, в браке. для кого...ну, для него самого наверное.
Anonymous
Ну первого ребенка может и правда больше мужу. Он меня старше, я тогда сопля романтичная была, подруга еще беременная замуж только вышла. Думала как будет круто, он приходит с работы, малыш к нему бежит, хотела посмотреть какой он папа)) Залетела, не специально, но подсознательно, думаю, рисковала. Следующие двое детей по согласованию в семью уже, скажем так, с достаточно большой разницей и не без проблем с Б.
Anonymous
Рожают всегда мужу. Хоть обосритесь.
Anonymous
Для обоих. Мы приняли решение сделать аборт, поняли, что не потянем второго ребенка. Вместе принимается решение "за" или "против". Естественно, больше шансов,что жена захочет родить ребенка, у того мужчины, который обеспечивает, не пополамщик , не абьюзер.
Anonymous
С мужем на заре отношений тему детей каким-то образом обговорили, что да, будут.
Но я и без мужа бы родила, у меня была мощная поддержка семьи, особенно мамы, не пропала бы.
Но я и без мужа бы родила, у меня была мощная поддержка семьи, особенно мамы, не пропала бы.
2 ребенка, оба незапланированные, но в браках, предохранялись (презерватив), не помог.
Anonymous
Лет 15 назад евы были относительно молоды и уверены, что они подарили ребёнка
олды помнят :ups1
https://eva.ru/topic/46/2629034.htm?messageId=65821006
олды помнят :ups1
https://eva.ru/topic/46/2629034.htm?messageId=65821006
Себе. Первого под мостом, остальных троих в браке, но молодому мужу они не особо были нужны.
Беременность планировали, ребенка планировали. Рожала конечно с мыслью никто не знает как сложиться, поэтому рожать надо столько сколько сама поднимешь..
Anonymous1
Сына родила мужу, была молодая, совершенно не понимала - зачем мне ребенок. Ну, нужен для галочки. А муж очень настаивал, он старше меня на 9 лет. Дочку родила для себя, очень хотела еще одного ребенка, муж тоже был не против, но я была очень за. Беременность была очень тяжелая, я просто офигела от количества проблем, которые огребла.
Это всего лишь оборот речи
Anonymous
Себе.
Топик содержанок
Anonymous
точно не ему. недостоин.
а себе ли? тоже нет. я родила просто потому, что забеременела.
если б жить заново с теми мозгами, как сейчас есть - рожать бы не стала вообще, ибо мне это не очень-то и надо, а дочь еще с 15 лет мне кричит: "зачем ты меня родила?" - думала, с возрастом у нее это пройдет, но нет. но хорошо что хоть она рожать не стала, потому что и ей это тоже не сильно нужно.
а себе ли? тоже нет. я родила просто потому, что забеременела.
если б жить заново с теми мозгами, как сейчас есть - рожать бы не стала вообще, ибо мне это не очень-то и надо, а дочь еще с 15 лет мне кричит: "зачем ты меня родила?" - думала, с возрастом у нее это пройдет, но нет. но хорошо что хоть она рожать не стала, потому что и ей это тоже не сильно нужно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения