55

Муслин

Доброго денечка! Покупаю сейчас пеленки детские .. сейчас популярны пеленки из муслина.. из него еще шьют домашнюю одежду и белье.. и меня не покидает ощущение, что это синтетика.. пишут состав -хлопок 100%.. но вот беру руками и какое-то полотно жесткое.. оно тонкое, но реально очень жесткое. Кто сталкивался? У меня глюки? И кстати вся эта ткань, производства Китай..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго денечка! Покупаю сейчас пеленки детские .. сейчас популярны пеленки из муслина.. из него еще шьют домашнюю одежду и белье.. и меня не покидает ощущение, что это синтетика.. пишут состав -хлопок 100%.. но вот беру руками и какое-то полотно жесткое.. оно тонкое, но реально очень жесткое. Кто сталкивался? У меня глюки? И кстати вся эта ткань, производства Китай..
Ну все пеленки с вайлдбериз муслиновые, по ощущению синтетика )»..
А кто-то сейчас покупает пеленки? Не, я брала две фланелевые, чисто к врачу сходить
Мне кажется сейчас нечто подобное не только с вашим муслином. Столько видов ткани, разные обработки, у всех своя серия... мне кажется разобраться во всех просто нереально, разве что технологу профессионалу какому. Я недавно покупала несколько комплектов постельного белья. Все сатин, 100% хлопок. Ну написано так по крайней мере, фирмы достаточно известные, не "нечто с рынка". Да и раньше всегда сатин брала. И абсолютно все разные! И толщина ткани, и плотность, и гладкость, и как ведут себя при стирке/глажке, совершенно разные ощущения. Не могу сказать что плохие ощущения, допускаю что это и вправду хлопок (но может немного чего и добавляют?), но вот все разные.
Anonymous
Сейчас составам заявленным верить нельзя. Что про ткани, что про кожаные изделия. Пишут одно, по ощущению - другое. Можно проверить, подпалить немного и посмотреть, как будет гореть или плавиться. Сейчас есть допущения разные для производителей, типа что если примесей до 5%, то их можно не указывать. Ну это я к примеру, с таким столкнулась в составе некоторых продуктов. Думаю, что и в остальных товарах тоже самое.
Anonymous
Я купила рубашку, это не хлопок https://www.wildberries.ru/catalog/155388746/detail.aspx?size=259423370 Обман
А вот этот муслин как? Натуральный? https://www.wildberries.ru/catalog/212264154/detail.aspx?size=340005230
Anonymous
Мне в 2001 году выдали в роддоме подарок, 6 пелёнок толстых и 6 тонких, ещё что-то, крема какие-то. Эти 12 пелёнок послужили ребенку и 2013 года, не покупала . Плюс выдали там же пеленки в роддоме, подарочные. Зачем покупаете-то? Вам не выдали? У меня первые ещё живы и в отличном состоянии. Байковые и ситцевые. Пеленки 2013 года другие, немного тянутся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения