35
Как часто у вас возвраты на Авито доставке?
Долго я сопротивлялась и не отправляла доставкой Авито. Потом знакомые меня уговорили , попробовала отправлять. Ну, что сказать, что-то ушло и я получила деньги, но вот уже не первый возврат нужно идти получать. Очень злит и напрягает это, жаль свое потраченное время на упаковку и беготню по разным пунктам. Особенно заметила, что если просят ТОЛЬКО ПОЧТОЙ (авито), тут 100% возвраты! А как у вас? Почему вещи дают примерять, хотя по условиям Авито это не предусмотрено.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДолго я сопротивлялась и не отправляла доставкой Авито. Потом знакомые меня уговорили , попробовала отправлять. Ну, что сказать, что-то ушло и я получила деньги, но вот уже не первый возврат нужно идти получать. Очень злит и напрягает это, жаль свое потраченное время на упаковку и беготню по разным пунктам. Особенно заметила, что если просят ТОЛЬКО ПОЧТОЙ (авито), тут 100% возвраты! А как у вас? Почему вещи дают примерять, хотя по условиям Авито это не предусмотрено.
Anonymous
Было не раз, а что делать. Без доставки у меня вообще ничего не продается).
Anonymous
Около 120 отправлений - 3 возврата.
Скорее всего, вы не описываете точно свои товары. Не показываете недостатки. Если много возвратов - причина в вашем объявлении. Такого быть не должно
Скорее всего, вы не описываете точно свои товары. Не показываете недостатки. Если много возвратов - причина в вашем объявлении. Такого быть не должно
215 отправок из них 4 возврата (просто не пришли получать)
Anonymous
Два возврата, из них один, когда человек заказал и сразу же пропал, за товаром не пришел. Больше не отправляю.
нет, это так не работает. если вы не понимаете что, куда, и кому. бросьте вы это неблагодарное занятие
Было несколько раз (менее 1 процента от всех заказов), никаких эмоций не вызывает.
Один раз тетка забрала, а дома обнаружила, что не так на ней сидит, как она хотела. Ну я грю, не сссы, отправляй обратно, дело житейское, приму. Она потом накатала восторженный отзыв.
Лучше пусть откажутся от не подошедшего, чем купят и будут страдать.
Один раз тетка забрала, а дома обнаружила, что не так на ней сидит, как она хотела. Ну я грю, не сссы, отправляй обратно, дело житейское, приму. Она потом накатала восторженный отзыв.
Лучше пусть откажутся от не подошедшего, чем купят и будут страдать.
Anonymous
Было возврат, причем именно почтой России, но отрой мне и отправлять не удобно. С другой стороны, я сама пару раз отказывалась от покупок. Так что все имеют право
Я заказываю только почтой. Потому что два шага до нее.
Ничего не возвращала еще, тьфу-тьфу
Ничего не возвращала еще, тьфу-тьфу
Anonymous
Кто делает заказы и не выкупает - редиски. В том числе на ВБ и Озоне. Знайте, что это вам минус в карму от бедных продавцов. Вообще, по закону покатушки должен оплачивать покупатель, думаю, рано или поздно к этому должны прийти, так как озон озверел. берет половину стоимости себе. авито кстати вообще не понятно засчет чего живет. минимальные комиссии
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения