21
Anonymous
Все остальное
30.04.25 16:53

Купить новый телефон

Нужно выбрать телефон, а я не знаю какой.. Недорогой, до 15-20тыс. Сейчас в старом телефоне просто закончилась память, вообще ни одно приложение не работает. Телефону 8 лет.
Нужно ли что-то устанавливать на новый телефон после покупки?
Старый смартфон asus, все бы устраивало если бы не постоянные проблемы с памятью..
Если вы недавно купили телефон и вас все устраивает, напишите, пожалуйста, какой телефон купили, даже если дороже..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно выбрать телефон, а я не знаю какой.. Недорогой, до 15-20тыс. Сейчас в старом телефоне просто закончилась память, вообще ни одно приложение не работает. Телефону 8 лет.
Нужно ли что-то устанавливать на новый телефон после покупки?
Старый смартфон asus, все бы устраивало если бы не постоянные проблемы с памятью..
Если вы недавно купили телефон и вас все устраивает, напишите, пожалуйста, какой телефон купили, даже если дороже..
Anonymous
А что, есть еще какие-то другие телефоны?😄
Anonymous
Самсунг недорогой, тыс 15-20 стоил в 2020м году. Прям очень довольна. Раньше так долго телефоны у меня не жили. Обычно начинались проблемы с аккумулятором. Или начинали как-то чудить. Объем памяти мне не критичен. Маме самсунг тоже покупала 2 года назад, отлично все, не чудит, не висит.
Anonymous
Хонор купите. Это машина. Не забивается, не трескается. Три года у меня, я очень довольна. У меня Хонор 50
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения