112
Май в Москве
Просмотрела все погодные агрегаторы - неужели весь май будет такая ужасная погода? Какой прогноз на лето?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросмотрела все погодные агрегаторы - неужели весь май будет такая ужасная погода? Какой прогноз на лето?
Anonymous
Сегодня мне попался прогноз, что в июле и августе будет выше 30. А я так надеялась, что в августе уеду с Юга в Москву, где будет нормальная погода в пределах +25
В рамках климатической нормы вообще-то
Anonymous
мне как дачнику весьма тоскливо... когда картошку-то сажать?
Anonymous
Еще претензии к России есть?
Anonymous
Читала в тырнете долгосрочный прогноз, за что купила, за то и продаю, в общем так -лето будет нежаркое и довольно дождливое.И если это правда, то есть надежда,что хоть грибы будут.
Anonymous
ну это всегда так. Как выходные так по закону подлости ливень или дождь, как на работу - вот пожалуйста солнышко))
Anonymous
Я майские праздники считанные разы помню теплые, почему помню отлично, потому что в дочери 3 др, у мужа 10 ДР. Смотрю фотки из роддома выписка укутаны все. Годик дочери холодина, лежали в больнице, 2 годика фото смотрю вот, холодина, на даче в осеннем комбезе. Мужчины др тоже помню. Тепло было по пальцам сосчитать. 16 лет дочери было, вот тогда тепло было, фотки в платье, вечером джинсовка надели и норм. Я тепло нормальное помню только числа с 20 июня. До этого качели погодные.
Anonymous
На Новой Риге снег пошел крупными хлопьями!😃 При этом t +5 !
А моя мама слышала\читала где-то, что лето будет с резкими перепадами, то ниже 20, то выше 30:-)
Север МО, снег пошел. Зимняя, дери ее, сказка. Как достало-то, а.
Anonymous
А из нашего окошка...

Меня сегодня разбудил треск - сломалось старое дерево во дворе. Так жалко((
Сейчас смотрю - оно такое не одно, весь двор в руинах...
Сейчас смотрю - оно такое не одно, весь двор в руинах...
Снег растает, я надеюсь, а остальное пофиг, ну дождь и прохлада для меня не проблема, мне и шагать свои тренировки приятнее в прохладу. Вчера вечером нагулялась, кайф. Лишь бы эта гадость быстро растаяла 🙃
Anonymous
А как южное направление Московской области? Домодедово и южнее, как там обстановка сейчас? Не верится, что 10 дней назад загорали
Anonymous
Дмитровский район, рядом с Икшей - наша и соседняя деревни без света. Все в снегу, прям Новый год практически. Собираемся в Москву, вот и съездили на дачу на майские).
Плодовые опять побьет, жалко, зачем они распустились все
Anonymous
У нас дача, видимо, в другой вселенной. Север Тверской области, приехали сегодня: дети в футболках копают, солнце и +11. А из Москвы выезжали в +2 и снег…
а зато как хорошо березу прибило. повезло аллергикам в этом году
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения