114
Anonymous
Все остальное
2.05.25 20:59

поговорить о чудесах и иже с ними ))

навеяно несколькими топами, просто потрындеть
есть случаи в реальной жизни, когда люди неожиданно излечивались от смертельных болезней, например история Анны Халприн.
старение многих пугает, но есть люди, плюющие на это и живущие до 100 лет живчиками. что их объединяет этих людей. что ими движет.
чудеса -это что? для вас )))
для меня - это что говорится "все в твоей голове" )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
навеяно несколькими топами, просто потрындеть
есть случаи в реальной жизни, когда люди неожиданно излечивались от смертельных болезней, например история Анны Халприн.
старение многих пугает, но есть люди, плюющие на это и живущие до 100 лет живчиками. что их объединяет этих людей. что ими движет.
чудеса -это что? для вас )))
для меня - это что говорится "все в твоей голове" )
Anonymous
Генетика. У меня по бабушкиной линии высокое давление и проблемы с сосудами, инсульты. Но никаких онкологий и ясный ум, жизнь до 85-90.
По маминой линии онкология, деменция на грани с шизофренией.
У меня полностью бабушкина генетика. Ну проблем с сосудами я избегу. Давление контролируется. Возможно доживу до 90 если под трамвай не попаду.
Anonymous
Смерть врага
Anonymous
Нет никаких чудес
Бегают живчиками потому что здоровье позволяет, а не желание им быть
Мама моя живчиком бегала до 85 , сейчас 88 , совсем не живчик, на ногах, в уме, но за три года разница очень заметна в сторону старости

Абсолютно все , живущие до 90-100 лет - эгоисты, не берущие в голову проблемы других людей. Думающие Только о своих хотелках и комфорте. Еще ни одного долгожителя не встречала, переживающего, страдающего по кому либо, гробящего себя ради кого-то. Это Основная черта всех долгожителей. Классический пример: мать 90летняя, жтвущая со своим , уже старым к этому времени, ребенком, который полностью отдает ей остатки здоровья и жизни, а она выносит ежедневно ему мозг и требует, требует и жалуется, жалуется на все.
Anonymous
Чудеса иногда случаются. Именно иногда (не всегда и не со всеми). Хорошая наследственность -- везение, но не чудо в чистом виде. А вот когда, к примеру, есть некие проблемы со здоровьем, человек с ними живёт долгие годы, но несмотря на эти проблемы ему удалось сделать то, что не у всех здоровых получается, это больше на чудо похоже.
Хорошо об этом написала в книге "Ответ" авторы - Пиз
Anonymous
Не про долгожительство, но про чудеса. До сих пор в легком шоке.
Еду из поликлиники, захожу в вагон метро, плюхаюсь на сиденье, краем глаза замечаю, что парни рядом видимо слегка выпили что ли. Народу не много, но все сиденья заняты, люди входят и выходят. Парни разговаривают, не вслушиваюсь, шумно, рядом со мной помельче, а второй, покрупнее, так приобнял его и руками вроде и незначительные движения производит, но руки приковывают внимание моё, я прям ощущаю энергию, которая через них проходит, аж в голове зазвенело. Думаю про себя, силища какая у него, но нельзя же так в общественном транспорте. (Замечу, я вообще скептик, всякие битвы по ТВ вызывают недоумение и только). После моих мыслей "энергичный" качнулся, вижу один глаз, голубой, яркий, искрящийся. Жестикулировать перестал. Дальше думаю о своем. Потом до меня долетает обрывок разговора, я понимаю, что тот "энергичный" говорит, что слышит мысли окружающих и родственников даже на расстоянии. Ухмыляюсь про себя, раз слышишь, используй свою силу во благо, не злоупотребляй и тп. Встаю выходить, он меня останавливает и говорит: Спасибо Вам! И много еще всякого. Из чего я заключаю, что реально слышал. Шок!
Anonymous
Интересная тема. Когда тестируют новое лекарство, то положительный результат должен составлять больше 60%, так как по статистике 50% - это плацебо. То есть положительный эффект от сахарной пилюли бывает у каждого второго! Действительно, все в нашей голове.
Anonymous
Небольшое, но чудо исцеления.
До 2009 года периодически отекали ноги. Не часто, но бывало. В 2009 раздуло так, что не могла сапоги застегнуть. Выпила таблетку эту самую простую и… до 2014 это случалось еще раза 3-4(причем слегка и объяснимо - долго рулила или летела), а с тех пор, ттт ни разу.
Отекать начали в первую беременность. Почему - неизвестно. Почему прекратилось - тем более неизвестно, но слава Богу.
После родов исчез нейродермит, совсем. До них каждую весну-осень обострение жуткое было, руки просто в мясо....
Anonymous
Я немножко подойду.
С 13 лет привычный вывих коленки с растяжением связки - то есть в любой непредсказуемый момент нога внизу "выпадала" из колена и отваливалась в сторону - подкашивало и почти неминуемое падение. Особенно неприятно это было на пешеходном переходе. А еще и болеть начало. Но я дама терпеливая - в детстве сказали "не лечится", значит не лечится. Привыкла.
Припекло совсем - набралась храбрости и пошла по ДМС. ДМС у нас очень хорошая, - сделали кучу МРТ, консультаций, поохали, нашли проблему, отвели за ручку тудым, сюдым, добрый дядя профессор обрисовал как он меня замечательно (и бесплатно) вылечит, единственное, сказали, что долго гипс и костыль. Пошла думать. И тут прошло. Совсем прошло. Нет, проблема, возможно, осталась, но с того посещения ничего не болит и не выпадает. ттт лет пять уже. Чудо))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения