380
Anonymous
Все остальное
4.05.25 08:04

Вопрос мамам девочек

Как сейчас ухаживают юноши за вашими красавицами?
Принято ли сейчас ухаживать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как сейчас ухаживают юноши за вашими красавицами?
Принято ли сейчас ухаживать?
Anonymous
Смотря какой возраст и доход у юношей. 11-классникам сейчас не до подработок, а ухаживать на мамины деньги... ну такое
Юноша состоявшийся (работающий) - букеты-рестораны и до брака, и после
Anonymous
Цветы, кино, кафешки-кофейни, подарки по поводу и без, забота в мелочах. Например, пару дней назад дочка натерла губу брекетами - мальчик нашел и купил воск и привез ей. Все традиционно.

Девочки тоже дарят подарки, проявляют заботу. Все обоюдно.
Интересно, а почему вопрос мамам девочек? У заживают то мальчики. Или предполагается, что мальчики это делают в тайне от мам своих? Или что мамы мальчиков тех девочек не видят и не общаются?
Если что, у меня и девочка и мальчики.
Из последнего девочке (24) её молодой человек устроил операцию по переборке колена, оплатил всё, что нужно до и после. Во время реабилитации держал резинки, мячи, мотивировал и поддерживал.
Anonymous
У меня уже очень большая девочка, в юные годы как положено: цветы, подарки разной ценовой категории, вкусняхи-, кино, кафе и прочее
Да и сейчас также, просто уровень выше у мужчин, нежели мальчиков
Красиво. Мальчик студент, но подрабатывает немного. Угощает вкусняшками, дарит разные мелочи, пишет красивые открытки, дарит цветы, встречает и провожает, вечером безусловно.
Anonymous
ухаживают как в старинные года. Цветы-конфеты-рестораны-культпрограмма-квизы-поездки-забрать с работы - это старшая, младшим цветы, но это поклонники, они ни с кем не встречаются. Старшая живет с МЧ, никаких пополамов, он, как в топе про съем писали, метросексуал, поэтому еще и оплачивает дочери красоту не ту, которую она может себе позволить на свою зп, а которую он считает хорошей.
А если не брекеты, то что? Есть какие то варианты?
Anonymous
юноши ухаживают на деньги родителей
Anonymous
Конечно, принято. Ничего не изменилось.
Anonymous
Подарки , букеты , забота , рестораны
Anonymous
могу только про школьные "пары".
одни - он ее водит в дорогие рестораны, каждый раз, когда в стране
другие - ухаживает активно она, его родители бесятся "писечке" под боком, считают глупой, он национальный.
другие - постоянно целуются, везде, подробностей про жихнь вне поцелуев не знаю, он скуп, но обеспеченней всех перечисленных.
остальные все учатся.
соседи - он поселил ее к многодетной маме с 3 взрослыми сыновьями и только она постоянно выносит ведро. Беременная.
Anonymous
Моя красотка такая- поздняя, мальчик приглашал в кафе, подарил букет, довольна, но говорит-не нравится. Я так поняла часть ухаживают "по старинке", часть вообще не ухаживают, ну и категория "свой парень". 18 лет всем, становится скрытной:ups3
Anonymous
Не знаю. За мной никогда никто не ухаживал. Ни цветов, ни конет, ничего такого.
За дочкой тоже вот никто не ухаживает(
Anonymous
О, мне нравится как условные малыши тратят деньги на ухаживания.
Младшей 13, мальчик, которому она нравится, походу все карманные спускает ей на подарки...тадаам.... Виртуальные! В телеграмм🤣 Моя счастлива, все подписчики видят ее уникальные подарки, эксклюзивные на день всех влюбленных и всякое такое.
Какие там цветы-конфеты🤣
Дочери 21, ее МЧ 22. Вместе 3 месяца, знакомы дольше. На мой взгляд, совсем не ухаживает. Дочь хочет на концерт - покупает им обоим билеты. Цветы подарил только однажды, на 8 марта. МЧ работает, т.е. деньги свои есть. Элементарно до дома не провожает никогда :( Буквально, сходили на концерт, на который дочь пригласила, и разъехались каждый к себе домой, хотя время уже позднее. Мне это очень не нравится :(
Мама дочери
вчера видела пару, первое свидание наверно)
бедная девочка, с трудом тащит огромный букет роз
парень идет рядом, размахивает руками,шутит и смеется
ей не до смеха
Мой не ухаживает, ведет себя как черти что, привозит ее к нам домой, заставляет убираться и готовить, но я не лезу, это их дела
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения