Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМобильный интернет в Москве у всех пропал?
Anonymous
Самолеты только что пролетали, репетиция парада. Может, в связи с этим… Чтобы никаких провокаций
Да, но я привыкла, рядом в\ч, вырубают часто последний год.
Да, был сбой/глушилки и как всегда попало на время, когда он срочно нужен. Ни такси не вызвать, ни банковким приложением оплатить :(
Утром и домашний падал, кстати.
Утром и домашний падал, кстати.
Не работает.МТС
МТС работал, но тупил.
Кстати, зашла в Дикси, кассир пожаловался, что с утра перебои с интернетом, программы зависают и тому подобное.
Кстати, зашла в Дикси, кассир пожаловался, что с утра перебои с интернетом, программы зависают и тому подобное.
Все работает, не было сбоя, Мегафон
Anonymous
Не работает мобильный интернет полтора часа уже.
Anonymous
не работает... мегафон на телефоне и модем вымпелком
Anonymous
Мобильный МТС работает, а вот только что из Пятерочки вернулась - так там связи с банком нет, оплата вся только наличкой! Хорошо, купюра в сумочке завалялась нужная, так-то обычно я только с картой хожу...
Anonymous
Билаин рухнул. А в чем дело то, кто знает??
Anonymous
Не работает с 11 часов дня
Anonymous
А я уж заметалась, думала телефон накрылся. Как всегда, в самое неподходящее время. А это просто "город подумал-ученья идут..."
Anonymous
А такси по телефону вызывать и наличкой оплачивать?
Anonymous
а если до сих не включился,хотя на работе у многих заработал,то что делать, в офис оператора идти?
Anonymous
Дети в школе офигевшие ходят, вытаращив глазенки, ни у кого не ловит, страшная пичалька. Вот бы так всегда).
Да и вообще, как быстро взбодрить общество-да просто отключите им нафиг интернет, и все замрёт.
Да и вообще, как быстро взбодрить общество-да просто отключите им нафиг интернет, и все замрёт.
Anonymous
Ограничения доступа в сеть Интернет возможны в связи с обеспечением безопасности проходящих праздничных мероприятий в Москве.ТАСС
Anonymous
Интересно, все праздники интернет работать не будет или только во время парада...
Anonymous
Я уж думала конкретно у меня проблемы , теперь хоть понятно.
Вот вообще не радует :( Я сегодня только в офисе, вторник-среда из дома работаю по графигу, плавно ухожу в праздники, соответственно. А тут дочь пишет, что проводной интернет не пашет. Я работать не смогу. В офис не хочу категорически! С утра вайфай работал, к 11 утра, по словам дочери, опять же, перестал. Я уточнила, не путает ли с мобильным инетом, но говорит, что нет.
Капец, конечно, у меня доставка на завтра домой, надеюсь, заработает всё-таки. У меня вариантов особо нет, куда метнуться работать.
Капец, конечно, у меня доставка на завтра домой, надеюсь, заработает всё-таки. У меня вариантов особо нет, куда метнуться работать.
Anonymous
Не работал МТС рядом с МГУ.
Anonymous
Да, был сбой. Сначала над головой пролетели самолеты, и буквально через 5 минут обнаружила, что ничего не работает. Кстати, в маленьком магазинчике никто картой не мог расплатиться, не было связи с банком. Все это в районе 11-30 приблизительно или чуть раньше, наверное.
Anonymous
https://www.ixbt.com/news/2025/05/05/rschs-dostup-v-internet-v-moskve-mozhet-byt-ogranichen-izza-mer-bezopasnosti-v-prazdniki.html?ysclid=maaxkoci3i75723331
Доступ в интернет в Москве может быть ограничен из-за мер безопасности в праздники, о чем сообщает ТАСС со ссылкой на РСЧС. Ограничения могут действовать с 5 до 9 мая.
Доступ в интернет в Москве может быть ограничен из-за мер безопасности в праздники, о чем сообщает ТАСС со ссылкой на РСЧС. Ограничения могут действовать с 5 до 9 мая.
Anonymous
У на в Кожухово, как открыли ТП Руднево, постоянно проблемы с интернетом, и домашним МГТС и с мобильным МТС и Мегафон, как и с навигаторами
У меня на работе в замкадной Москве работает, у детей в Коньково не работает. МТС
Anonymous
Подготовка к параду идет
Anonymous
.
Anonymous
Ночью прочитала про атаку дронов на Москву и опять интернет пропал.
Anonymous
И опять не работает мобильный интернет, на этот раз в Подмосковье.
Anonymous
Сказали, что завтра утром снова не будет работать. И 9-ого. И что-то кошмарят блин москву дронами, днем. что-то такого не понмю. чтобы аэропорты были закрыты, чтобы самолеты с лидерами дружественных стран имели проблемы
Anonymous
У меня Билайн всё время работает, и в городе и на даче.
Все интернета нет Билайн.
Anonymous
Мегафон не работает сейчас
5 ого работал
5 ого работал
Anonymous
Ограничения затронули Ярославскую, Тверскую, Московскую, Нижегородскую, Тульскую, Ленинградскую, Калужскую и Курскую области, а также часть абонентов в Москве и Санкт-Петербурге. В Саранске и ряде городов Мордовии доступ к мобильному интернету практически полностью отсутствует.
подтверждаю, в ЯО не работает, на даче под Костромой- работает.
подтверждаю, в ЯО не работает, на даче под Костромой- работает.
Anonymous
Мегафон только сегодня с утра не работает. Обидно, сын решил сегодня подработать в курьерской доставке (студент), и тут такой облом.
Anonymous
отличный способ донести до людей, что такое оказаться без интернета.Как мило и легко отобрать можно деньги. Со всеми этими мобильными приложениями банков. Такой приходишь и говоришь, ой, ниче не знаю, но у меня счет там в вашем банке был, а показать нечего не могу. а в некоторых случаях, даже и офиса у банка нет. Старая добрая наличка наше фсе. спасибо, прям низенький поклончик шлю властям. учат уму разуму.
Мобильный интернет не работает более чем в 30 российских городах из-за угрозы атаки БПЛА.
Сообщается также о проблемах с работой платежных терминалов и банкоматов в отдельных регионах из-за отключения мобильного интернета.
В Москве с 7 по 9 мая могут наблюдаться ограничения работы мобильного интернета, предупредила накануне пресс-служба мэра и правительства столицы. Это связано с проведением публичных мероприятий и прибытием «многочисленных иностранных делегаций на высшем и высоком уровнях».
«Возможны ограничения в работе мобильного интернета. Рассчитываем на понимание жителей Москвы и гостей столицы», — сказали в пресс-службе.
Утром 7 мая Сбербанк предупредил клиентов о возможных сложностях с доступом в приложение из-за возможных перебоев в работе мобильного интернета в Московском регионе.
Сообщается также о проблемах с работой платежных терминалов и банкоматов в отдельных регионах из-за отключения мобильного интернета.
В Москве с 7 по 9 мая могут наблюдаться ограничения работы мобильного интернета, предупредила накануне пресс-служба мэра и правительства столицы. Это связано с проведением публичных мероприятий и прибытием «многочисленных иностранных делегаций на высшем и высоком уровнях».
«Возможны ограничения в работе мобильного интернета. Рассчитываем на понимание жителей Москвы и гостей столицы», — сказали в пресс-службе.
Утром 7 мая Сбербанк предупредил клиентов о возможных сложностях с доступом в приложение из-за возможных перебоев в работе мобильного интернета в Московском регионе.
Anonymous
Мегафон заработал
Anonymous
Мобильный интернет отключат (по другим данным ограничат) в Москве рано утром 7 мая — такая ситуация продлится минимум до полудня 9 мая, когда завершится празднование Дня Победы. Из-за мер безопасности вдоль маршрута передвижения техники на Тверской, части Садового и Новом Арбате закроют с 22:00 6 мая до 14:00 7 мая, а также с 22:00 8 мая до 14:00 9 мая.
Некоторые компании уже начали предупреждать своих пользователей, что не смогут работать стабильно в эти дни. Так, известный магазин «ВкусВилл» разослал сообщения, что утром 7 и 9 мая в столице отключат возможность экспресс-доставка и оплатой картой курьеру. 7 мая функции будут недоступны с 08:00 до 12:00, 9 мая — с 07:30 до 13:30. Причина — «перебои в Сети».
Некоторые компании уже начали предупреждать своих пользователей, что не смогут работать стабильно в эти дни. Так, известный магазин «ВкусВилл» разослал сообщения, что утром 7 и 9 мая в столице отключат возможность экспресс-доставка и оплатой картой курьеру. 7 мая функции будут недоступны с 08:00 до 12:00, 9 мая — с 07:30 до 13:30. Причина — «перебои в Сети».
Anonymous
Нет худа без добра. Прокат самокатов того-сЬ... сдохнет на несколько дней.
У меня заработал, я аж подпрыгнула, столько уведомлений:)
Anonymous
А что там с вб озонами сегодня? актуально
Anonymous
А лукойловское приложение на фоне актуальных новостей издеваеЦЦО, кэшбек предлагает получить :mda.
подмосковье, красногорский район, весь день все работало, ттт. Читаю, диву даюсь.
Anonymous
Мало им интернета было..а по окнам стрелять на посмевших посмотреть парад не буду ?
⚡️В Москве 9 мая полностью отключат звонки и сотовую связь, пишут СМИ
С 9 утра и до окончания парада — примерно до 13:00 — не будет доступа к мобильной связи: невозможно будет позвонить, отправить СМС или выйти в интернет.
Связаться с родными и близкими в это время не получится.
⚡️В Москве 9 мая полностью отключат звонки и сотовую связь, пишут СМИ
С 9 утра и до окончания парада — примерно до 13:00 — не будет доступа к мобильной связи: невозможно будет позвонить, отправить СМС или выйти в интернет.
Связаться с родными и близкими в это время не получится.
Anonymous
2 дня можно потерпеть. Потом же все наладится?
Anonymous
по ходу я одна с пофигизмом... мобильный интернет на даче уже вчера не работал, а до того и электричество с перебоями. Без электричества неудобно, конечно, но детокс классный был.
От нала не отказывалась никогда, телефоном тоже и не начинала расплачиваться. Потому что всегда считала что нельзя все яйца в одну корзину.
От нала не отказывалась никогда, телефоном тоже и не начинала расплачиваться. Потому что всегда считала что нельзя все яйца в одну корзину.
🚫 Всю сотовую связь отключат 9 мая в Москве
Город уйдёт в цифровой вакуум из-за проведения парада с 9:00 до 13:00 по предположениям СМИ, позвонить или написать кому-либо не получится
Город уйдёт в цифровой вакуум из-за проведения парада с 9:00 до 13:00 по предположениям СМИ, позвонить или написать кому-либо не получится
Anonymous
Главное немного потерпеть, разве сложно ради
Anonymous
1 день до Парада... Понеслось.... На арене все те же, которых от парада корежит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения