740
Интерьерные и ремонтные дела - 6
Перелезаем в новый топик. Предыдущий тут https://eva.ru/topic/77/3682268.htm
Для затравки - модульная кухня, сделанная дешево. Не моя. ))
Не моё.
Но тоже работа дизайнеров ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПерелезаем в новый топик. Предыдущий тут https://eva.ru/topic/77/3682268.htm
Не моё.

Не моё.

Как мне не нравится, когда угол стены под крайним шкафом плиткой или панелью выкладывают, тем более там нет ни мойки ни плиты рядом
Anonymous
Кстати еще из интересного при ремонте: оказывается умный дом это не так дорого. Мы поставим электрокарнизы в части комнат + на некоторые выключатели подключим, можно еще на кондеи, но мы выбрали недорогие и туда вроде не привинтить управление. Цена вопроса: электрокарнизы в 3 комнаты 21 тыс, 2 хаба (потому что у нас 2 этажа) - 10 тыс + пара колонок Алис самых простых. А эффект прямо вау. Но нужно на этапе электропроекта предусмотреть.
Кто писал про экскурсию, бросьте телефоны в личку. Добавлю в группу ватсапа для обсуждения. Даты 15-16,19. Утро, 10-11 часов. Экскурсия с технологом.
черновой ремонт домучили. Раз тут промежуточные варианты показывают, тоже свою кроху покажу. Квартира для для пожилых родственников, евродвушка. Стараемся бюджетно. Кусочек кухни-гостиной со стороны гостиной. Слева встроенные стеллажи будут и диван у стены

Помогите, пожалуйста. Надо сделать потолок на кухне. Натяжной не хочется, какие бывают варианты без особого выравнивания? Дом собственными силами строили 80 лет назад, по перепадам и неровностям беда (
Сейчас бесшовные полотна до 6 м по-моему. Вряд-ли у вас комната больше 36 кв
Продолжаем благоустраивать двор.
Очень полюбили эту зону отдыха, но май уже измучил дождями. Носим матрасики туда-сюда несколько раз в день.
Решили строить навес. По задумке, будет только задняя стенка и наклонная прозрачная крыша. Крона сливы как раз на крышу ляжет. Задняя стенка будет из горизонтальных планок с шагом в 2см. За ней, как разм скроются всякие хозяйственные штуки.
20-го привезут дерево и приступим.

Очень полюбили эту зону отдыха, но май уже измучил дождями. Носим матрасики туда-сюда несколько раз в день.
Решили строить навес. По задумке, будет только задняя стенка и наклонная прозрачная крыша. Крона сливы как раз на крышу ляжет. Задняя стенка будет из горизонтальных планок с шагом в 2см. За ней, как разм скроются всякие хозяйственные штуки.
20-го привезут дерево и приступим.

Завтра привезут первые кресла на новую террасу, которой еще нет :D
Уже купила лампочки и всякое такое, цветы для композиции в горшке. А терраса только к началу июня появится.. :animal2
Уже купила лампочки и всякое такое, цветы для композиции в горшке. А терраса только к началу июня появится.. :animal2
Этта... А вот китайские реплики предметов интерьера - зашквар или нет? :))
Я тут обнаружила прикольную фигню на Озоне. Оказалась - реплика культовой дизайнерской приблуды )))
Вот что в таком случае делать? :))) Отказаться и поискать аналог? Купить оригинал? :) или забить и радоваться? :))) (разумеется, я склоняюсь к последнему)

Я тут обнаружила прикольную фигню на Озоне. Оказалась - реплика культовой дизайнерской приблуды )))
Вот что в таком случае делать? :))) Отказаться и поискать аналог? Купить оригинал? :) или забить и радоваться? :))) (разумеется, я склоняюсь к последнему)

Напомню, что на завтра организована экскурсия на производство мебельной фабрики. Сбор в 10. Экскурсия примерно час. Вдруг ещё желающие будут.
Архитектор говорит, что проект в этом году точно не случится :(
Утверждение займет больше двух лет. Мне не верится. Будем искать других.
Утверждение займет больше двух лет. Мне не верится. Будем искать других.
Кто-то может посоветовать межкомнатные двери в Москве? Нужно простые, по приемлемой цене, классика. И если сами устанавливают, чтоб установка без косяков.
Инга, коль уж Вы представились спецом по кондеям, не откажите, гляньте, нам так настойчиво установщик рекомендует Kentatsu, типа лучшее цена/качество, что даже есть ощущение подвоха….Цена и правда очень приятная…
https://kentatsu.shop/kentatsu-ksgab21hzrn1w-ksrab21hzrn1
https://kentatsu.shop/kentatsu-ksgab26hzrn1w-ksrab26hzrn1
https://kentatsu.shop/kentatsu-ksgab21hzrn1w-ksrab21hzrn1
https://kentatsu.shop/kentatsu-ksgab26hzrn1w-ksrab26hzrn1
Лилия
Дочапали мои лампы из китая ))
Уже веселей планировать )

Уже веселей планировать )

Раз про терракотовые диваны заговорили. Мне понравился такой из обзора inmyroom. Но по ссылке в описании видео совершенно другой диван. Может кто-то посоветует похожую модель? именно угловой

На 90% готова беседка. Осталось сзади прибить пару досочек, сделать слева ящики для цветов, снять пленку с крыши и подвести электричество. Розетка за столом точно не помешает.
Сегодня приедут фонарики и плетистые розы. С ними будет еще уютнее.

Сегодня приедут фонарики и плетистые розы. С ними будет еще уютнее.

добрый! у кого отдельно стоящая ванна? каким образом организован слив Если она стоит на полу без ножек? у меня пока нет стяжки, примерно 10см планируется поднимать после плиты.
удобны ли они?
удобны ли они?
Anonymous
Ржака.🤣😆😬
"Расчет нам сделал искусственный интеллект ДикПик.
Конечно многие подписчики попросили сделать им такую же, за деньги."
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3682286.htm?messageId=108924978
Дикпик (от англ. dick pic — «фотография пениса») — это фотография мужского полового органа, которую мужчины отправляют женщинам через мессенджеры или социальные сети.
"Расчет нам сделал искусственный интеллект ДикПик.
Конечно многие подписчики попросили сделать им такую же, за деньги."
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3682286.htm?messageId=108924978
Дикпик (от англ. dick pic — «фотография пениса») — это фотография мужского полового органа, которую мужчины отправляют женщинам через мессенджеры или социальные сети.
Anonymous
Спасибо Анониму, который написал мне, что идея может отличаться от воплощения.
В голове сложилось, что не хочу керамогранит с эмитацией мрамора на пол в квартиру. Да, он почти белый, едва заметные разводы. Но как он притомил уже... И на балконе таки решилась на зелёные стены и плитку терраццо!
Девы, купила рос.керамогранит на пол. Ааааффффигела от качества и ассортимента! К рекламе никакого отношения, как понимаете! Плитка аля лофт, но есть другие коллекции. https://www.artreal.ru/keramogranit/russia/italon/millennium/373065/60x120/
Трогагала крупноформатную под венецианску. Это фантастически нежная текстура.
Терраццо купила в бауцентре, времени не было искать определенного колора.
А в су... увы... приглянулся испанская. Не уверена, что выделение какого то пространства 3D текстурой правильно и в тренде, но я решилась.
И довольна, что отступила от запланированного в последний момент! Аноним!! Спасибище))) пересмотрела идеи.

В голове сложилось, что не хочу керамогранит с эмитацией мрамора на пол в квартиру. Да, он почти белый, едва заметные разводы. Но как он притомил уже... И на балконе таки решилась на зелёные стены и плитку терраццо!
Девы, купила рос.керамогранит на пол. Ааааффффигела от качества и ассортимента! К рекламе никакого отношения, как понимаете! Плитка аля лофт, но есть другие коллекции. https://www.artreal.ru/keramogranit/russia/italon/millennium/373065/60x120/
Трогагала крупноформатную под венецианску. Это фантастически нежная текстура.
Терраццо купила в бауцентре, времени не было искать определенного колора.
А в су... увы... приглянулся испанская. Не уверена, что выделение какого то пространства 3D текстурой правильно и в тренде, но я решилась.
И довольна, что отступила от запланированного в последний момент! Аноним!! Спасибище))) пересмотрела идеи.

не туда
Ну что, и я "поехала". Только что куплена чудненькая студия 30 м для дочери.
Проект под кодовым названием "Из копейки канарейку". На хотелки заработает сама, а пока бедненько, да чистенько, зато вид на Яузу) План-капкан переехать к 1 сентября.
Бюджет плитки - 500 р/метр - https://lemanapro.ru/product/plitka-nastennaya-shahtinskaya-plitka-frida-25x40-sm-14-m-cvet-temno-seryy-85622880/?ysclid=mb9aii1k80653632055&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F
Мебель - строго белая глянцевая, кресло голубое, пол ламинат/плитка светло-серый дуб, на одну стену пробка, немного ярких акцентов подушками.
Кухни - mebel169.ru
Проект под кодовым названием "Из копейки канарейку". На хотелки заработает сама, а пока бедненько, да чистенько, зато вид на Яузу) План-капкан переехать к 1 сентября.
Бюджет плитки - 500 р/метр - https://lemanapro.ru/product/plitka-nastennaya-shahtinskaya-plitka-frida-25x40-sm-14-m-cvet-temno-seryy-85622880/?ysclid=mb9aii1k80653632055&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F
Мебель - строго белая глянцевая, кресло голубое, пол ламинат/плитка светло-серый дуб, на одну стену пробка, немного ярких акцентов подушками.
Кухни - mebel169.ru
из копейки
А мы продолжаем строить нашу любовь(с)
Появилась иллюминация и первый ящик для цветов. Всего их будет два. Насчет третьего думаю. Асимметрично.
На столбах плетистые розы(ну если захотят расти. Я купила три пятилетки).
Вчера был дождь. Справа и сзади вообще сухо, слева чуть долетало.
Мы в восторге от нашего проекта и практически переехали жить в беседку. И работать и отдыхать. Уютно, удобно, свежий воздух, цветы, птицы поют. Кайф!

Появилась иллюминация и первый ящик для цветов. Всего их будет два. Насчет третьего думаю. Асимметрично.
На столбах плетистые розы(ну если захотят расти. Я купила три пятилетки).
Вчера был дождь. Справа и сзади вообще сухо, слева чуть долетало.
Мы в восторге от нашего проекта и практически переехали жить в беседку. И работать и отдыхать. Уютно, удобно, свежий воздух, цветы, птицы поют. Кайф!

про крупную бытовую технику поговорите со мной. Мы уже давно не в теме, дома у нас бош все в основном. Ничего ни разу не ломалось. Какую сейчас брать нужно? Вот прям щас стиралка нужна. Полезли смотреть бош, а там аферисты одни, типа остатки продают. Как заказ начинаешь делать, вдруг оказывается, что нет модели, посмотрите лучше вот это.
Мой муж закупает эту технику последние лет 20, а то и больше. Он в печали. Все г-но. Баки у машинок прикручены отваливающимися шурупами, все пластмассовое и гниет в момент. Холодильников нормальных нет. Электролюкс, АЕГ стоят космос, Бош хуже, Либхер к первым двум. Можно купить серый Бош, дорого, но он есть. В конце концов Индезит-Аристон. На крайняк Беко - они дают нормальную гарантию. Но себе он беко не купит.
Наконец немного освободилась и заказала образцы из тонкого кирпича обложить толстую колонну и воздуховоды в стиле фармхауза.
Посмотрим, что придет. У нас все очень скромное. Пришлось из Нидерландов заказывать..

Посмотрим, что придет. У нас все очень скромное. Пришлось из Нидерландов заказывать..

Здравствуйте! Кто может своих мастеров посоветовать в Москве. Нужен комплексный ремонт с заменой всего. Спасибо заранее.
А мы продолжаем. Заканчиваем третий ящик для цветов. Скоро перейдем к подвесным.

Близится к финалу эксперимент с БестМебелью.
Встал шкаф в детскую и проходная гардеробная.
Впечатления смешанные.
В детской прям норм. Реально глазами цвет стен и шкафа идентичен. Будем дозаказывать стеллажи тоже у них. Рекламации - коцка на ящике и отсутствие кромки на одной неважной детали.
С гардеробной сложнее. Там замерщик косякнул серьезно - и надо перепиливать целый шкаф - ящики приходят в наличник и не открываются.
С цветом тоже (хотя такой разницы, как на фото, нет... откроется пол, встанут ручки и штора... будет норм).
По общему сотрудничеству - очень странно.Долгое согласование, долгое ожидание замерщика, но с момента оплаты до момента, когда привезли мебель - ДВА дня.
Как будут отрабатывать рекламации - посмотрим.
Всё вместе, вся эта мебель "под ключ" - 150 тыр
Короче, в гардеробную норм, в детскую тоже норм (туда ставим как раз то, что потом легко можно заменить), кабинет, наверное, тоже.... а вот гостиную будем делать с другими ребятами (наверное)
Встал шкаф в детскую и проходная гардеробная.
Впечатления смешанные.
В детской прям норм. Реально глазами цвет стен и шкафа идентичен. Будем дозаказывать стеллажи тоже у них. Рекламации - коцка на ящике и отсутствие кромки на одной неважной детали.
С гардеробной сложнее. Там замерщик косякнул серьезно - и надо перепиливать целый шкаф - ящики приходят в наличник и не открываются.
С цветом тоже (хотя такой разницы, как на фото, нет... откроется пол, встанут ручки и штора... будет норм).
По общему сотрудничеству - очень странно.Долгое согласование, долгое ожидание замерщика, но с момента оплаты до момента, когда привезли мебель - ДВА дня.
Как будут отрабатывать рекламации - посмотрим.
Всё вместе, вся эта мебель "под ключ" - 150 тыр
Короче, в гардеробную норм, в детскую тоже норм (туда ставим как раз то, что потом легко можно заменить), кабинет, наверное, тоже.... а вот гостиную будем делать с другими ребятами (наверное)
Приехали мои кирпичи.
Подруги смеются, говорят, что молдоване сидят а нидерландах кирпичи продают таким, как я 😂
А я умиляюсь ))
Пока побеждает правый. Самый оранжевый. )

Подруги смеются, говорят, что молдоване сидят а нидерландах кирпичи продают таким, как я 😂
А я умиляюсь ))
Пока побеждает правый. Самый оранжевый. )

Товарищи, может кто-нибудь подсказать хороший двухсторонний скотч? Но вот чтоб реально крепкий был. Нужно прикрепить рулонные шторы на пластиковые окна. Уже два купила - не держат, падают. :-\ хотя покупала вроде по хорошим отзывам.
Вдруг у кого есть такой, как мне надо?))
Вдруг у кого есть такой, как мне надо?))
Ну все. Третья клумба встала. С беседкой закончили.
Дерево на забор уже приехало. Сегодня начинаем.

Дерево на забор уже приехало. Сегодня начинаем.

У нас уже третий год строится дача. Своими руками - и стены и полы..поэтому скромно и долго. Но поделюсь фотографией кухни. не доделали. нет еще пмм..и во второй части кухни не куплен стол и диван. Но все-таки.
пол и столешница - это дерево. покрыттые воском маслом беленым.

пол и столешница - это дерево. покрыттые воском маслом беленым.
Приступили, наконец, к первой части забора. В сторону улицы. Она проще - он куда новее и есть каркас. На каркасе меняем покрытие на дерево.
Муж сначала набивает плашки, а потом снимает профиль. Нижние листы потом разом снимет.
Из-за работы и дождя скорость невелика. В день полсекции. Всего их 9.
Предвкушаю красивую полосочку деревьев-кустиков-роз у забора, после его окончания. У меня там место оставлено.

Муж сначала набивает плашки, а потом снимает профиль. Нижние листы потом разом снимет.
Из-за работы и дождя скорость невелика. В день полсекции. Всего их 9.
Предвкушаю красивую полосочку деревьев-кустиков-роз у забора, после его окончания. У меня там место оставлено.

Итак, закончилась пробная апупея с Бест-мебелью.
Итак, два шкафа + комод (?), 13 ящиков. Чисто индивидуальный проект, без "основы".
Цена с монтажем - 100 тыр. Материал - ЛДСП, совершенно обычный.
Кромка тонкая и острая.
Согласование - долгое, 2-3 недели.
Также, 2 недели пытались отловить замерщика.
С момента оплаты до доставки мебели - 2 дня.
Сборщик с первого раза не пришел, пришел со второго раза.
Через неделю после оплаты мебель уже стояла.
Замерщик напутал, забыл учесть наличник двери. Сборщик составил рекламацию.
Через три дня рекламация была одобрена. Еще через неделю - привезли практически новый шкафчик (все горизонтали), чтобы сделать его на 1,6 см. короче.
Еще через три дня шкафчик пересобрали.
В целом, оно, конечно, геморрой. Но реально дешево. А, ну ручки еще украсят ))
Буду у них заказывать мебель в детскую (только с толстой кромкой) и, возможно, в зону кабинета мужа. В гостиную - всё же у других мебельщиков...
Итак, два шкафа + комод (?), 13 ящиков. Чисто индивидуальный проект, без "основы".
Цена с монтажем - 100 тыр. Материал - ЛДСП, совершенно обычный.
Кромка тонкая и острая.
Согласование - долгое, 2-3 недели.
Также, 2 недели пытались отловить замерщика.
С момента оплаты до доставки мебели - 2 дня.
Сборщик с первого раза не пришел, пришел со второго раза.
Через неделю после оплаты мебель уже стояла.
Замерщик напутал, забыл учесть наличник двери. Сборщик составил рекламацию.
Через три дня рекламация была одобрена. Еще через неделю - привезли практически новый шкафчик (все горизонтали), чтобы сделать его на 1,6 см. короче.
Еще через три дня шкафчик пересобрали.
В целом, оно, конечно, геморрой. Но реально дешево. А, ну ручки еще украсят ))
Буду у них заказывать мебель в детскую (только с толстой кромкой) и, возможно, в зону кабинета мужа. В гостиную - всё же у других мебельщиков...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения