20

В чем риски для жизни?

Навеяно спором про стрельбу в Америке. Не думаю, что это высокий риск для жизни. Медицинские ошибки, автокатастрофы - это риски.

За последние годы были вот такие у знакомых смерти, что бабы боялись умереть, а умерли от ДРУГОГО.

1. Московская врачиха очень нерядовая. Старуха уже. Решила не делать прививку от ковида и сидела дома. Так она ковида боялась, а еще больше - прививки от ковида. Я так думаю, она выслушала много знакомых врачей, включая тех, кого учила. В итоге она развела хлама в доме море, споткнулась и получила не один перелом. Отвезли в больницу, заразилась там ковидом и уехала в виде праха на кладбище. А не боялась бы прививки, прожила бы еще много лет.

Не разводите хлам на полу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойдете ночью в туалет - свернете себе шею.

2. Канадка боялась ковида до безумия. Вся ее семья носила маски долго, когда уже все сняли маски. У нее начались разные симптомы, но она боялась в Скорой подцепить вирус. Пошла к семейному врачу - ей сказали, что все это нервы. Когда терпеть уже не могла, пошла в Скорую - сразу нашли рак.

Если бы сразу пошла, может, спасли бы. Она несколько месяцев терпела.

От медицинской ошибки в Америке запросто умереть, а не от стрельбы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно спором про стрельбу в Америке. Не думаю, что это высокий риск для жизни. Медицинские ошибки, автокатастрофы - это риски.

За последние годы были вот такие у знакомых смерти, что бабы боялись умереть, а умерли от ДРУГОГО.

1. Московская врачиха очень нерядовая. Старуха уже. Решила не делать прививку от ковида и сидела дома. Так она ковида боялась, а еще больше - прививки от ковида. Я так думаю, она выслушала много знакомых врачей, включая тех, кого учила. В итоге она развела хлама в доме море, споткнулась и получила не один перелом. Отвезли в больницу, заразилась там ковидом и уехала в виде праха на кладбище. А не боялась бы прививки, прожила бы еще много лет.

Не разводите хлам на полу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойдете ночью в туалет - свернете себе шею.

2. Канадка боялась ковида до безумия. Вся ее семья носила маски долго, когда уже все сняли маски. У нее начались разные симптомы, но она боялась в Скорой подцепить вирус. Пошла к семейному врачу - ей сказали, что все это нервы. Когда терпеть уже не могла, пошла в Скорую - сразу нашли рак.

Если бы сразу пошла, может, спасли бы. Она несколько месяцев терпела.

От медицинской ошибки в Америке запросто умереть, а не от стрельбы.
И тут остапа понесло.

Это все Дикое, разговорила филолуха.
Anonymous
У моей с родственница (90 лет) упала без всякого хлама на ровном месте в квартире . Вообще пожилые часто падают , цепляясь за ковер, но не редко и просто так падают, потому что старенькие и ноги не держат
Anonymous
Никак не могу понять чего бояться помереть после 60ти?
Наоборот стремиться к этому надо.

Чтоб не зажевать жизнь взрослым детям.

Потому что нет никакого смысла 10 лет лежать дома в памперсах, но дожить до 100 лет, если ты не помнишь, как тебя зовут.

Вот если это какой-то невероятно светлый и интересный ум. Или ты майя плисецкая. То да. Но мы ж в основном нет.

Надо стремиться в утиль после 60. Искать способ. Раскрывать какие то политические интриги, чтоб грохнули как политковскую. А уж ковиды за счастье почитать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения