209
Как вас пригласили замуж?
Как вам сделали предложение? Были ли вы к этому готовы?
Как быстро дали согласие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам сделали предложение? Были ли вы к этому готовы?
Anonymous
Меня не ПРИГЛАШАЛИ )))
Последний раз в больнице перед операцией. После того, как хирург сказал, что у меня 50:50 шансы, что после операции меня парализует.
После этого и сделал предложение )
Я сказала, что если меня парализует, то это точно нет )
Все время операции 8-9 часов планировал лифт в наш дом. Даже позвонил знакомым инженерам 😜
Ну а потом меня не парализовало, пришлось выходить замуж )
После этого и сделал предложение )
Я сказала, что если меня парализует, то это точно нет )
Все время операции 8-9 часов планировал лифт в наш дом. Даже позвонил знакомым инженерам 😜
Ну а потом меня не парализовало, пришлось выходить замуж )
Первый раз. Стоя на одном колене с серебряным колечком в коробочке: "Выходи за меня замуж". Сказала "Да". Не вышла, через два года бросил.
Второй раз. Стоя на одном колене с розой в зубах (потом в руках): "Будь моей женой!" Сказала "Да". Не вышла, через год расстались по взаимному согласию.
Третий раз. Стоя на одном колене... Нет, сказала: "На фиг. Говори так, что там у тебя". Сказал "Давай поженимся!" Ответила "Да!" Через полгода передумала и бросила его сама.
Четвертый раз. Вернулась из женской консультации. Сказала: "Упс. Это оно". Он ответил: "Ну пошли в ЗАГС". Поженились. Живем 24 года.
Уточняю. Первый раз мне было 16, второй 19, третий 21, четвертый 22.
Второй раз. Стоя на одном колене с розой в зубах (потом в руках): "Будь моей женой!" Сказала "Да". Не вышла, через год расстались по взаимному согласию.
Третий раз. Стоя на одном колене... Нет, сказала: "На фиг. Говори так, что там у тебя". Сказал "Давай поженимся!" Ответила "Да!" Через полгода передумала и бросила его сама.
Четвертый раз. Вернулась из женской консультации. Сказала: "Упс. Это оно". Он ответил: "Ну пошли в ЗАГС". Поженились. Живем 24 года.
Уточняю. Первый раз мне было 16, второй 19, третий 21, четвертый 22.
Anonymous
Меня не приглашали, просто убедили, что для ненапряжного оформления документов отношения надо оформить и я согласилась с доводами.
Мужу родители купили квартиру, он делал ремонт в ней очень неспешно. Поехали мы с ним в августе на море отдыхать, когда вернулись, зашли в гости к его родителям. И его мать прямо сказала - если хотите жениться, то давайте сейчас говорите. Ну мы переглянулись и сказали, ну давайте жениться. В октябре свадьба была.
В какой то ссоре на вопрос,да что ты от меня вообще хочешь? Ответил-быть вместе всегда и детей. На том и порешили,что для этого надо расписаться
Anonymous
Была готова, да. Встречались пол-года. Если бы не пригласили, я бы вернулась навсегда в РФ.
Anonymous
Через полгода конфетно-букетного периода я сама сказала или женись уже, или отваливай:) На следующий день пришел с огромным букетом и сделал предложение. Нам было по 21 году. В этом году серебряная свадьба.
Anonymous
Я уже писала в прошлом топе, за муж не хотела , так надо было.
А предложение было красивое, как положено:) на колене, с желанием жить всю жизнь, и в здравии, и в болезни, но я вредная и противная, так что не судьба
А предложение было красивое, как положено:) на колене, с желанием жить всю жизнь, и в здравии, и в болезни, но я вредная и противная, так что не судьба
Anonymous
просто сказал - выходи за меня замуж
я отказалась в первый раз, а на второй согласилась, к тому времени мы уже года два жили вместе
но сама свадьба случилась только еще через год
я отказалась в первый раз, а на второй согласилась, к тому времени мы уже года два жили вместе
но сама свадьба случилась только еще через год
Anonymous
Буркнул на бегу, что надо будет пожениться, когда я ему объявила о случайной беременности (мне врачи бесплодие всю молодость ставили, поэтому я ни с кем не предохранялась и не беременела).
Замуж я вовсе не хотела, но будущий муж настаивал. В итоге я все же вышла за него замуж на 8 месяце беременности.
Замуж я вовсе не хотела, но будущий муж настаивал. В итоге я все же вышла за него замуж на 8 месяце беременности.
Anonymous
Я сама предложила. Мужа после универа в армию призвали на 2 года офицером. Я сказала, если поженимся, поеду с ним. Он обрадовался. Хотели пожениться перед уходом в армию, просто роспись, без праздников, в ЗАГСе разрешили расписаться сразу, так как повестка в армию. Свекровь настояла на нормальной свадьбе. Поженились через несколько месяцев, он приехал из армии в отпуск, и уже вместе уехали к его месту службы в Приморский край. Женаты уже 24 года
Anonymous
Первый раз в клубе, среди друзей, с реально дорогим кольцом. Как лежало в коробке так и лежит. Не вышло.
Второй раз в кругу семьи, я растерялась, не удобно отказываться было. И парень очень хороший. Согласилась, а за неделю.отментла все. Очень некрасиво вышло. Платье лежит.
Третий раз, жили вместе уже 5 лет. Свадьбу хотели, но денег копили на другое. Тут программа Молодая семья, жених очередник, говорят хотите участвовать-женитесь. Пошли быстро поженились, через неделю ключи получили.
Второй раз в кругу семьи, я растерялась, не удобно отказываться было. И парень очень хороший. Согласилась, а за неделю.отментла все. Очень некрасиво вышло. Платье лежит.
Третий раз, жили вместе уже 5 лет. Свадьбу хотели, но денег копили на другое. Тут программа Молодая семья, жених очередник, говорят хотите участвовать-женитесь. Пошли быстро поженились, через неделю ключи получили.
Anonymous
Стоя на коленях перед моей кроватью:)) Я ужасно болела ангиной, лежала с температурой. Вероятно боялся,что помру:))
В постели)
Anonymous
Меня, почему-то, стояние на коленях потенциального жениха вгоняет в панику до сих пор, хотя большая часть жизни уже прожита). Я, конечно, сентиментальный человек, но в данном случае меня это оттолкнуло бы, от этих штампованных приемов меня корёжит. Я ценю в людях креативность , такое предложение о браке не выглядит креативно в моих глазах. Подошёл к вопросу формально. Учи слова.))
Anonymous
Первый раз была у мужа в гостях на его др, и он сделал предложение, дословно сказал выходи за меня замуж.Мой отец пошутил,что я подарок на днюху.
А второй раз и не помню как, и муж не помнит, зато прекрасно оба помним,как воевали с загсом по поводу даты.Подали заявление через мфц, с запасом времени 2 дня, а мфц переправило доки в загс с опозданием, и загс уперся,что между подачей и датой срок меньше месяца.А нам дата принципиальна, мужу на вахту, у меня единственный выходной, чтоб совпало.Пошли ругаться - мы подали вовремя,и не наши проблемы,что мфц долго переправляло.Загс пошел на уступку, сказали написать заявление,что по каким-то там обстоятельствам просим зарегить раньше.Потом еще нас пытались продавить на неторжественную регистрацию, но вот фиг им.Зря я платье что ли покупала)).
А второй раз и не помню как, и муж не помнит, зато прекрасно оба помним,как воевали с загсом по поводу даты.Подали заявление через мфц, с запасом времени 2 дня, а мфц переправило доки в загс с опозданием, и загс уперся,что между подачей и датой срок меньше месяца.А нам дата принципиальна, мужу на вахту, у меня единственный выходной, чтоб совпало.Пошли ругаться - мы подали вовремя,и не наши проблемы,что мфц долго переправляло.Загс пошел на уступку, сказали написать заявление,что по каким-то там обстоятельствам просим зарегить раньше.Потом еще нас пытались продавить на неторжественную регистрацию, но вот фиг им.Зря я платье что ли покупала)).
Anonymous
есть такие, кто отказал выйти замуж?
Anonymous
Очень прозаично.
Мы уже жили вместе в гражданском браке 2 месяца, я к нему переехала. И вдруг я потеряла работу. Родители тут же стали есть мне мозг, мол, возвращайся назад, не должна наша дочь быть содержанкой с неясными перспективами. Однажды они меня довели до слез, а тут будущий муж с работы вернулся. Спросил, в чем дело. Я рассказала. Он говорит: "Тоже мне проблема, ну давай распишемся". И поехал к моим "просить руки" так старомодно ))
Итого: съехались через 2 месяца после знакомства, еще через 2 месяца предложение и еще через 3 свадьба (хотели непременно летом, поэтому назначили на июнь).
Если доживем до июня, то отметим серебряную в этом году.
И да, работу я вскоре нашла и всю жизнь не содержанка ))
Мы уже жили вместе в гражданском браке 2 месяца, я к нему переехала. И вдруг я потеряла работу. Родители тут же стали есть мне мозг, мол, возвращайся назад, не должна наша дочь быть содержанкой с неясными перспективами. Однажды они меня довели до слез, а тут будущий муж с работы вернулся. Спросил, в чем дело. Я рассказала. Он говорит: "Тоже мне проблема, ну давай распишемся". И поехал к моим "просить руки" так старомодно ))
Итого: съехались через 2 месяца после знакомства, еще через 2 месяца предложение и еще через 3 свадьба (хотели непременно летом, поэтому назначили на июнь).
Если доживем до июня, то отметим серебряную в этом году.
И да, работу я вскоре нашла и всю жизнь не содержанка ))
Anonymous
В тот момент он был не единственный претендент.. в один из дней сказал-ты моя и баста. Все остальные-в сад.ну я согласилась. Мне было 18.. опыта не было.
Раз сказал- значит лучше знает)))
Раз сказал- значит лучше знает)))
Получили дипломы и пошли подавать заявление. И так было понятно, что поженимся, мы с 13ти лет вместе были.
У моих родителей было романтично ))
Они встречались, у отца уже было два брака до мамы, он был на 9 лет старше.
И вот маме предложили по работе уехать в Францию на несколько лет. Она сказала отцу об этом, думала, он ответит: какая Франция, срочно женимся и ты никуда не едешь! А он ей сказал, что это отличная перспектива и отказываться не надо, конечно стоит ехать.
Мама это расценила как разрыв и уехала. А он как давай ей каждый день письма писать! Ждал, как не каждая невеста из Армии ждет ))
Мама раз в год приезжала в отпуск, через 2 года в ее отпуске они расписались, мама вернулась в Париж и попросила искать ей замену - досрочно прервала командировку в связи с замужеством.
Это середина 70-х была.
Они встречались, у отца уже было два брака до мамы, он был на 9 лет старше.
И вот маме предложили по работе уехать в Францию на несколько лет. Она сказала отцу об этом, думала, он ответит: какая Франция, срочно женимся и ты никуда не едешь! А он ей сказал, что это отличная перспектива и отказываться не надо, конечно стоит ехать.
Мама это расценила как разрыв и уехала. А он как давай ей каждый день письма писать! Ждал, как не каждая невеста из Армии ждет ))
Мама раз в год приезжала в отпуск, через 2 года в ее отпуске они расписались, мама вернулась в Париж и попросила искать ей замену - досрочно прервала командировку в связи с замужеством.
Это середина 70-х была.
Anonymous
По пути в универ сказал, что поженимся, где будем жить.
Anonymous
Я замуж не хотела
Но мне сказали не хочешь замуж расстаемся
Терять лоха не хотела🤣
Но мне сказали не хочешь замуж расстаемся
Терять лоха не хотела🤣
Will you marry me )) сказал. На мне.
Anonymous
С первым гадко получилось. Я очень не нравилась его матери и она как-то по-простецки ляпнула мне, что женится он на мне через ее труп. О женитьбе еще и речи не было, но я так крутанула - "будет по-моему" что стало по-моему. Ой, даже еще хуже, но писать не хочу. Часто мысленно прошу у нее прощения за свой юношеский эгоизм.
Второй как-то утром просто потащил в загс, он был очень молод и дико влюблен. Практически приключение.
А с нынешним просто по - деловому оформили отношения, потому что решили уехать в Германию.
Второй как-то утром просто потащил в загс, он был очень молод и дико влюблен. Практически приключение.
А с нынешним просто по - деловому оформили отношения, потому что решили уехать в Германию.
У нас инициатором официальный росписи была именно я.
Как мы потом заявление подавали, я вообще не помню.
А вот кольца выбирали долго и тщательно.
Как мы потом заявление подавали, я вообще не помню.
А вот кольца выбирали долго и тщательно.
Гуляли и я его спросила, женится ли он на мне. Он ответил, что женится, когда окончит учебу. Я сказала, что выйду замуж в этом году. Он мне сутки делал мозг и бился в истерике, что у меня есть запасные варианты. Варианты у меня были)), и не один, хотя я не признавалась. Пригласил и повел гулять не совсем в нашем районе. За 200 метром до Гагаринского ЗАГСа сказал, идем подавать заявление. У меня началась адская икота почему то. Вот так и писала заявление икая. Прожили 25 лет, двое детей.
Со вторым мужем уже 14 лет живем без росписи и я не хочу
Со вторым мужем уже 14 лет живем без росписи и я не хочу
Anonymous
Мой тогда будущий муж пригласил меня покататься на квадроцикле в горах. Там завез меня фиг знает куда встал на колено и сделал предложение, очень романтично. Я была в шоке от этой поездки по бездорожью в горах, что была согласна на все, лишь бы назад отвез на прямую поверхность. Кстати, муж мой дочери ей предложение сделал в тех же горах, но в другом штате и месте. Но горы те же.
Первый муж через месяц, поженились где-то меньше чем через год
Второй месяца через три,
Причем оба упрашивали, а я выкобенивалась, как ни странно для некрасавицы
Второй месяца через три,
Причем оба упрашивали, а я выкобенивалась, как ни странно для некрасавицы
Посреди танцпола в гей-клубе Грешники.
Anonymous
Женщина, девушка всегда готова за любого, кто к ней проявил интерес.
Ну есть такие, не спорьте.
Я знаю только одну женщину, которую сватали трое. И это моя мама
Один был очень настойчив - с мамой своей пришёл, мама уговаривала - соглашайся, ты сирота, у нас корова, дом пятистенок, чего ты в этой комнате всю жизнь вышивать будешь, мы и сестру твою поднимем и тебе пальто с чернобуркой пошьём.
Нет и всё.
Спустя годы к ней подошла его жена-медсестра и с улыбкой ей говорила, что знает, как маму сватали. Привела к моей маме сына постричь(sic)
Ойцц, остальные идут за первого встречного;-)
Счас найду слова Ахматовой, вроде, - прям на душу легли в своё время.:ups1
счассчас
Ну есть такие, не спорьте.
Я знаю только одну женщину, которую сватали трое. И это моя мама
Один был очень настойчив - с мамой своей пришёл, мама уговаривала - соглашайся, ты сирота, у нас корова, дом пятистенок, чего ты в этой комнате всю жизнь вышивать будешь, мы и сестру твою поднимем и тебе пальто с чернобуркой пошьём.
Нет и всё.
Спустя годы к ней подошла его жена-медсестра и с улыбкой ей говорила, что знает, как маму сватали. Привела к моей маме сына постричь(sic)
Ойцц, остальные идут за первого встречного;-)
Счас найду слова Ахматовой, вроде, - прям на душу легли в своё время.:ups1
счассчас
Женщинам нравятся не большие мужчины и не маленькие, не толстые и не худые, не красивые и не уродливые, а только те, которые хотят ими заниматься.
Это Ахматова, я у Ардова Михаила вычитала это.
А счас искала и нашла созвучное у человека, который тоже оттолкнулся в своих размышлениях от тех же слов Ахматовой гм гм вот :cool2
>>>>>>>Думки
Анна Ахматова говорила: "Женщинам нравятся не большие мужчины и не маленькие, не толстые и не худые, не красивые и не уродливые, а только те, которые хотят ими заниматься".
Мы сейчас за праздничным обедом обсуждали это дело. Я сначала воспротивилась: "А как же Ж.? Он готов весь мир мне к ногам, но мне он не нужен. А как же А.? Тоже ведь любит, а я его не хочу... Должно быть что-то еще". А мне резонно возразили, что если б эти товарищи стояли скажем под окнами и брали меня осадой, вместо уверений в вечной любви, то вполне вероятно, что стали бы мне интересны. Ну, исключая ситуации ,когда мужчина совсем противен.
И я вот думаю - а ведь правда! И было у меня такое, когда мужчина не вызывал никаких чувств, но я, видя как он сворачивает горы, влюбилась по уши...
Это Ахматова, я у Ардова Михаила вычитала это.
А счас искала и нашла созвучное у человека, который тоже оттолкнулся в своих размышлениях от тех же слов Ахматовой гм гм вот :cool2
>>>>>>>Думки
Анна Ахматова говорила: "Женщинам нравятся не большие мужчины и не маленькие, не толстые и не худые, не красивые и не уродливые, а только те, которые хотят ими заниматься".
Мы сейчас за праздничным обедом обсуждали это дело. Я сначала воспротивилась: "А как же Ж.? Он готов весь мир мне к ногам, но мне он не нужен. А как же А.? Тоже ведь любит, а я его не хочу... Должно быть что-то еще". А мне резонно возразили, что если б эти товарищи стояли скажем под окнами и брали меня осадой, вместо уверений в вечной любви, то вполне вероятно, что стали бы мне интересны. Ну, исключая ситуации ,когда мужчина совсем противен.
И я вот думаю - а ведь правда! И было у меня такое, когда мужчина не вызывал никаких чувств, но я, видя как он сворачивает горы, влюбилась по уши...
Про себя выше рассказала, теперь про невестку, как её мой оболдуй мурыжил.
Подруга принесла невестке сплетни, что сына мой будет делать ей предложение. Дату назвала, сказала с кольцом и в торжественной обстановке. Конечно сын в назначенный день предложил развлекательные программу, невестка приготовилась, все волшебная, поехала. Он её на обед на бранч, предложения нет, на экскурсию на крышу, предложения нет, на выступления камер группы в бар, нет кольца. Все вечер закончился, он её провожает домой. Она расстроенная, уже себе накрутила все, что можно, он её подбешивает уже, подругу удушить готова. А невестка жила при посольстве, провожал он её до ворот, ей ещё по территории нужно идти. Проводил, заходит она в холл корпуса, а там нарядная обстановка, её родители, друзья, пол посольства и мой с кольцом и на коленях стоит. Согласилась.
Подруга принесла невестке сплетни, что сына мой будет делать ей предложение. Дату назвала, сказала с кольцом и в торжественной обстановке. Конечно сын в назначенный день предложил развлекательные программу, невестка приготовилась, все волшебная, поехала. Он её на обед на бранч, предложения нет, на экскурсию на крышу, предложения нет, на выступления камер группы в бар, нет кольца. Все вечер закончился, он её провожает домой. Она расстроенная, уже себе накрутила все, что можно, он её подбешивает уже, подругу удушить готова. А невестка жила при посольстве, провожал он её до ворот, ей ещё по территории нужно идти. Проводил, заходит она в холл корпуса, а там нарядная обстановка, её родители, друзья, пол посольства и мой с кольцом и на коленях стоит. Согласилась.
Anonymous
вам все 4 раза описать? если честно, первые два уже не помню.
Anonymous
А, ну у нас презерватив порвался посреди цикла. Вечером этого же дня он сказал родителям, что женится. На следующий вечер уже его родители пришли к нам в гости знакомиться с моими родителями. Меня они уже давно знали и любили. Всё как-то быстро завертелось) 30 лет знакомства в этом году, 28 лет замужем. Дети родились только через 8 и 10 лет. Учились, работали.
Anonymous
По залету я отказалась выходить замуж. Вышла через несколько лет, но тоже по обстоятельствам)) его тогда в германию пригласили, а я не хотела ехать. Ну пришлось ему на мне жениться, чтоб поехала как декабристка. Не было классического предложения, был просто серьёзный разговор и аргументы))
А второй уже делал предложение как положено. Сюрпризом и с кольцом. Было приятно. Хоть на старости лет))
А второй уже делал предложение как положено. Сюрпризом и с кольцом. Было приятно. Хоть на старости лет))
По залету. 20 лет вместе уже.
Не помню. Вроде, сказал, что надо пожениться. Я ответила - ок. Все прозаично))
По залету. Я очень не хотела замуж, хотела так рожать и типа отстань тогда от меня. Он настоял что давать жениться так принято в обществе. Ну да, в моей жизни отсутствовало кольцо с бриллиантом (тогда, сейчас то всякие кольца есть), слезы радости и тп. Зато счастливая жизнь с любимым 29 лет уже.
Anonymous
На 13-й день знакомства пришел с работы с кольцом, заломил мне руку за спину и сказал: «Теперь ты занята».)))
Я удивилась:
- Чем это я занята? Я как Пятачок. До пятницы совершенно свободна.
- Я не умею делать предложений.
- Самое время научиться!)
И час мы обсуждали как это и что это:
- На кой я тебе сдалась? Я ведь даже не готовлю, от слова «абсолютно».
- Я сам люблю готовить. А тебе вообще, не нужно будет ничего делать.
Не обманул)
Я удивилась:
- Чем это я занята? Я как Пятачок. До пятницы совершенно свободна.
- Я не умею делать предложений.
- Самое время научиться!)
И час мы обсуждали как это и что это:
- На кой я тебе сдалась? Я ведь даже не готовлю, от слова «абсолютно».
- Я сам люблю готовить. А тебе вообще, не нужно будет ничего делать.
Не обманул)
Встречались, уже понятно было, что любовь. .. Просто принёс деньги, говорит, это на кольца, пусть у тебя будут, я спросила, какие кольца, мы что, женимся? Он так, удивленно, а что, нет;))) Но у нас история длинная, встретились, потом расстались на 4 года, и в итоге поняли,что только с ним, с ней хорошо. 25 лет уже.
Anonymous
Встречались полгода примерно, поехали на море, пили-танцевали-такие счастливые-влюбленные были))
Утром пришел с цветами и сделал предложение.
21 год вместе )
Утром пришел с цветами и сделал предложение.
21 год вместе )
Anonymous1
А как по молодости все распинались, как за ними очереди стояли, а тут каждая вторая сама в загс тащила или забеременела...
AnonymousЙ
Я сама инициировала, а дело было так.
Мы год встречались, потом год жили в гражданском браке. Однажды квартиру, в которой мы жили, ограбили, и милиция в протоколе написала "сожитель такой-то и сожительница такая-то". Меня прям резанула эта формулировка и я сказала своему будущему мужу, что мне не нравится быть сожительницей и нам надо узаконить отношения.
В этом году будет 22 года со дня свадьбы :) Муж говорит, что ему и так классно было, и ему в голову не приходило, что надо предложение делать. Но он у меня немного улетевший :)
Мы год встречались, потом год жили в гражданском браке. Однажды квартиру, в которой мы жили, ограбили, и милиция в протоколе написала "сожитель такой-то и сожительница такая-то". Меня прям резанула эта формулировка и я сказала своему будущему мужу, что мне не нравится быть сожительницей и нам надо узаконить отношения.
В этом году будет 22 года со дня свадьбы :) Муж говорит, что ему и так классно было, и ему в голову не приходило, что надо предложение делать. Но он у меня немного улетевший :)
Молча. Пригласил меня прогуляться. Потом сказал, что в одно место зайти надо. Это ЗАГС оказался. Достал из пачки бланки заявлений и велел заполнять. Я от растерянности не нашлась, что ответить и молча заполнила. На раздумья месяц был. Подумала, решила согласиться
Anonymous
Через месяца три-четыре после знакомства переехала жить к будущему мужу (я на съемной жила, от квартиры парня было быстрее до работы добираться (на 1.5 часа аж)). И мы вместе пожили, но тк его квартира досталась ему в наследство от бабушки, то там был ужасный старый ремонт, мебель и тп. И вот как-то спустя полгода знакомства я ему говорю "А давай тебе ремонт сделаем!", а он мне в ответ "ну может тогда сначала поженимся?", я говорю, "ну давай". Собственно так и поженились. Познакомились в августе, вместе стали жить в декабре, а замуж я вышла в апреле. Через 2 года в мае родился первый ребенок. До сих пор живем вместе, уже 3 ремонта вместе пережили :) В этом апреле 20 лет отметили.
Anonymous
Через полгода после знакомства одним приятным весенним утром:
- Дорогая, я думал 2 недели, выходи за меня замуж.
Я сперва офигела, а потом сообщила, что подумать дело хорошее, и раз он думал 2 недели над вопросом, я теперь беру 2 недели на обдумывание ответа, дело-то серьезное. Но, две недели на обдумывание мне, конечно, зажали, сдалась через 3 дня :) правда выговорив условие, что женимся не раньше, чем через год, если предложение еще останется на тот момент в силе.
Поженились через полтора года. Мне был 21 год :)
- Дорогая, я думал 2 недели, выходи за меня замуж.
Я сперва офигела, а потом сообщила, что подумать дело хорошее, и раз он думал 2 недели над вопросом, я теперь беру 2 недели на обдумывание ответа, дело-то серьезное. Но, две недели на обдумывание мне, конечно, зажали, сдалась через 3 дня :) правда выговорив условие, что женимся не раньше, чем через год, если предложение еще останется на тот момент в силе.
Поженились через полтора года. Мне был 21 год :)
Anonymous
У меня сейчас 4й муж, принимала предложения и соглашалась выйти замуж в 17 лет, в 19 лет, в 24 года, в 28 лет. Обычно кольцо дарили помолвочное. 1 муж приходил с родителями к моим родителям просить моей руки, это было в южном городе, там все как положено. 2 муж приехал в мой город за мной и увез меня в Москву ( в поезде я поняла, что у меня задержка и тошнит), 3 й муж звонил моему папе из Москвы и просил моей руки. С 4м мужем мы познакомились на юбилее у подруги, на следующее утро решили пожениться, даже как-то это и не обсуждалось, само собой было. Сейчас у нас с ним 2 общих детей, и от 2 го мужа старший ребенок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения