30
Anonymous
Все остальное
10.05.25 19:01

куда такое девать

Разбираю вещи перед ремонтом, избавляюсь от ненужного. Обнаружила многое, что осталось от старшего поколения, что было подарено на юбилеи или памятные даты, с гравировками - на память..., от..., поздравляем с.... В основном посуда -вазы, чашки, тарелки красивые. Не было бы надписей, можно было бы продать, т.к. уже представляет некоторую антикварную, художественную и историческую ценность. Разбить и выкинуть руки не поднимются, хранить дальше в убранном сотоянии тоже не хочу. Вроде где-то мельком попадалось, что такие вещи покупают для киностудий. Может кто-то смог с пользой для себя избавиться от подобного?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разбираю вещи перед ремонтом, избавляюсь от ненужного. Обнаружила многое, что осталось от старшего поколения, что было подарено на юбилеи или памятные даты, с гравировками - на память..., от..., поздравляем с.... В основном посуда -вазы, чашки, тарелки красивые. Не было бы надписей, можно было бы продать, т.к. уже представляет некоторую антикварную, художественную и историческую ценность. Разбить и выкинуть руки не поднимются, хранить дальше в убранном сотоянии тоже не хочу. Вроде где-то мельком попадалось, что такие вещи покупают для киностудий. Может кто-то смог с пользой для себя избавиться от подобного?
Anonymous
Предложите магазинам типа Улица Ленина, которые продают товары из ссср.
Anonymous
Автор, у вас случайно нет льняных пpостыней из жaккaрдa, изгoтoвлeных в тexнике каландры?
Естественно не по ценам Авито.
Я храню, на даче
Anonymous
Хочу купить сундуки и хранить на даче как архив
Anonymous
У меня есть дача)) там все это и используется. чай пьем из стаконов с подстоканниками, подаренных свекрови на какой то там юбилей ее и юбилей железной дороги. ваза стоит с цветами тоже с надписями какими то. часы висят и подобное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения