252
Беззубый мужчина с СЗ.
Сразу скажу, не у меня. Увидела где-то тут в обсуждениях, что женщина познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, он пришел на свидание и оказалось,что у него нет части зубов. Как бы вы отнеслись к такому? Я бы сразу нашла повод, оплатила бы свой счёт и ушла. Аккуратно, без скандала, но для меня это сразу "нет", когда мужчина без зубов, особенно передних, задние не видно хотя бы. Что там во рту искать при поцелуе? Голые дёсны? Понятно,что сейчас очень дорого вставить зубы, но беззубие реально отталкивает. А вы бы стали искать какие-то причины остаться, какие-то плюсы в таком мужчине, намекать ему, надеясь,что зубы он когда-нибудь вставит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСразу скажу, не у меня. Увидела где-то тут в обсуждениях, что женщина познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, он пришел на свидание и оказалось,что у него нет части зубов. Как бы вы отнеслись к такому? Я бы сразу нашла повод, оплатила бы свой счёт и ушла. Аккуратно, без скандала, но для меня это сразу "нет", когда мужчина без зубов, особенно передних, задние не видно хотя бы. Что там во рту искать при поцелуе? Голые дёсны? Понятно,что сейчас очень дорого вставить зубы, но беззубие реально отталкивает. А вы бы стали искать какие-то причины остаться, какие-то плюсы в таком мужчине, намекать ему, надеясь,что зубы он когда-нибудь вставит?
Anonymous
гы-ы-ы беззубие, как безденежье))))
Anonymous
Диабет
Anonymous
У меня есть знакомый, очень обеспеченный мужчина. Истра полна его магазинами и предприятиями. Ходит он в шляпе, а во рту зубов почти нет. Одни пеньки. И жена у него очень красивая. Так что многие женщины подумают - не в зубах счастье.
У моего мужа нет одного нижнего зуба и половины верхнего. Оба передние. Замуж выходила за нормального (с зубами). До обморока боится стоматологов. Я и просила, и кричала, и плакала. Бесполезно. Ну не разводиться же из-за этого.
Anonymous
Как целоваться с таким? Фу. Коасивые здоровые зубы это обязательное условие, чтобы у меня "встало" на мужика.
Anonymous
Я общалась с таким, но чисто по-дружески.
Anonymous
Зубы дело наживное, если деньги есть. Будет мотивация вставит. У меня мотивации нет, хожу без зубов)))
Anonymous
для меня это дико и указывает на отсутствие интеллекта. нет своих зубов - вставь! не в 19м веке живем. можешь, конечно, и не вставлять - но тогда не суйся к женщинам, и вообще в приличные места не суйся. как-то так.
Anonymous
Зубы уж передние должны быть на месте, мне точно хто было б важно в партнёре, да и вообще рот в порядке должен быть, все на виду , как грится
Сбежала б сразу, по-английски
Какое счастье , что не надо никого искать, знакомиться, точно никого не нашла, то не то, это не эдак, муж свой родной
Сбежала б сразу, по-английски
Какое счастье , что не надо никого искать, знакомиться, точно никого не нашла, то не то, это не эдак, муж свой родной
Может а процессе вставки зубов и просто не носит временную челюсть...
Anonymous
Знаете, был у нас сотрудник такой - без передних. Человек очень умный, интересный, состоявшийся, с интересной внешностью (в юности, надо полагать, красавчиком был). Из хорошей ленинградской семьи. Зубы, точнее, их глобальное отсутствие диссонировали с этим. И мы все гадали: как, ну вот как так-то? Денежных проблем у него совершенно точно не было.
Появилась новая сотрудница. Сразу скажу: и в браке бывавшая, и статусных любовников имевшая, с квартирой и дачей в очень популярном дачном районе Ленобласти. Ну, то есть не последний шанс, не материальные проблемы, не "присесть кому-нибудь на шею". И вот ее эти зубы не смутили вообще. У них закрутился роман, быстро поженились, и она загнала-таки его к стоматологу и всей той братии. Теперь семья - как на открытку, ттт.
Появилась новая сотрудница. Сразу скажу: и в браке бывавшая, и статусных любовников имевшая, с квартирой и дачей в очень популярном дачном районе Ленобласти. Ну, то есть не последний шанс, не материальные проблемы, не "присесть кому-нибудь на шею". И вот ее эти зубы не смутили вообще. У них закрутился роман, быстро поженились, и она загнала-таки его к стоматологу и всей той братии. Теперь семья - как на открытку, ттт.
Anonymous мимопроходящий
Это я писала про беззубых.
В последнее время мне попались двое таких. Поговорили и расстались, конечно. Ни о каком продолжении даже речи не идет. Причем это касается не только передних зубов) Если вижу при улыбке, что дальних зубов нет, то тоже сразу антисекс.
А у некоторых есть вонь изо рта из-за нелеченных зубов. Увы, у возрастных мужчин это довольно частая проблема. Наверное, и у женщин тоже.
В последнее время мне попались двое таких. Поговорили и расстались, конечно. Ни о каком продолжении даже речи не идет. Причем это касается не только передних зубов) Если вижу при улыбке, что дальних зубов нет, то тоже сразу антисекс.
А у некоторых есть вонь изо рта из-за нелеченных зубов. Увы, у возрастных мужчин это довольно частая проблема. Наверное, и у женщин тоже.
Anonymous
У мужчин в в нашей стране какой-то удивительный пофигизм в плане зубов. Причем от социального уровня или финансовой обеспеченности это почти не зависит.
Anonymous
Бую, с беззубым никогда
Anonymous
Гнилые зубы или их отсутствие, грязные ногти, запах от любой части тела - ред флаги, и плевать на его деньги.
Anonymous
кривые мужа у зуба + соответственно там где кривизна, они желтые, тк не прочищаются
поцелуев всегда избегала, прям фу-фуЮ даже в конфетно-букетный период
выходила замуж, потому что человек хороший
потихоньку-помаленьку заставила поставить брекеты, но не сразу получилось
почему его мать-наседка не занималась его здоровьем - загадка... я в детстве брекеты носила
поцелуев всегда избегала, прям фу-фуЮ даже в конфетно-букетный период
выходила замуж, потому что человек хороший
потихоньку-помаленьку заставила поставить брекеты, но не сразу получилось
почему его мать-наседка не занималась его здоровьем - загадка... я в детстве брекеты носила
Anonymous
Нет, реакция была бы такая же, как у вас.
Anonymous
А если такой?

Anonymous
Категорически не стала бы встречаться с человеком без зубов. За исключением того, что он сейчас в процессе какого-то лечения, подготровки к имплантации, и так далее. Сейчас очень много вариантов как не ходить беззубым. Если человек этого не сделал, то либо он совсем беден, либо опустился до такой степени, что перестал ухаживать за собой и наплевал на собственное здоровье. Ни то, ни другое не подходит мне категорически. Уход за собой ( без фанатизма, конечно), это абсолютно нормально для всех.
Естественно ,ночего говорить бы не стала, быстро распрощалась бы и под благовидным предлогом ушла.
Естественно ,ночего говорить бы не стала, быстро распрощалась бы и под благовидным предлогом ушла.
Anonymous
Овечкин, по вашему к какой категории относится? Опустился? Нищий?
Anonymous
я даже поводов и слов не буду искать, развернусь и уйду с такого свидания.
Anonymous
У меня периодически бывают такие работники, как молодые, так и по 50 лет. Почти ко всем очередь из баб
Anonymous
Мужика и без зубов с руками оторвут, а вот бабу и с зубами и с машинами квартирами и не всегда берут, больше чем на ночь...
так что ...
зубы, плохо когда их нет, но это не руки-ноги вставить можно..
так что ...
зубы, плохо когда их нет, но это не руки-ноги вставить можно..
An
Мне кажется если женщина следит за своими зубами, то никогда не допустит секс с мужчиной, по которому стоматологи плачут.
У меня приятель музыкант без передних зубов
Баб у него навалом, от 20 до 45)
Баб у него навалом, от 20 до 45)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения