Экстрасенсы шарлатаны
История такая, случилась на днях. Одна знакомая все делилась историей про одного экмтрасенса. Ей его контакты дала другая знакомая. У неё возникли проблемы на работе и со здоровьем. Она говорит звонит периодически и берет консультацию. То, что он ей наговорил, по факту не сбывается. Она в урор не видит. Я решила провести эксперимент. Она мне тоже все его навязывала. Позвонила. По итогу ничего он не угадал, все мимо. Я общалась вежливо и спокойно. В итоге закончилась тем, что он начал материться бросил трубку и сказал, что я ничего не должна. Я ей рассказала, она начала говорить, что я просто не вежливо с ним общалась и спорила, воо он и взбесился. Хотя по факту это не так. И самое странное, что она образованный человек, красивая молодая и на престижной работе. С тех пор буд-то обиделась на меня и не общается 🙁 Обидно ещё и потому, что он ничего хорошего ей не предсказал...Людей зомбируют что ли не пойму🤷♀️
тётка "гадала" на пол ребёнка
в случае ошибки обещала вернуть деньги
и возвращала
привлечь не смогла даже налоговая, потому что и налоги тоже платились)))
Была у меня подружка, увидев по тв Лешу Похабова - влюбилась без задних ног, стала покупать его курсы, пошла в его школу и все такое.. потом, начав немного разбираться, разочаровалась в нем, пошла в другую школу.. блин, забыла фамилию дядьки. Ну, чему-то даже научилась, типа жив - не жив, причины смерти, болячки какие-т видела по фото.. В один прекрасный момент поняла, что хватит, нет больше ресурса, либо бросить все и познавать самое себя, либо все-таки работать юристом и зарабатывать на хлеб с маслом) про сея она, кстати, ничего не видела, не знала, и по жизни хлебала дерьмецо полной ложкой...
2. не про экстрасенсов, про таро.
потащилась я с подружками к одной тетке, просто за компанию, брала она 1 тысячу рублей, не жалко))
лет мне было почти 30, и сделали мне предложения руки и сердца два мужчины одновременно)
с этим и пошла :) для легенды :) больше ничего я не говорила.
ну что... она просто уточнила цвет волос каждого из мужчин, и разложила карты.
она описала каждого очень подробно, и внешне, и характеры, и отношение ко мне, описала перспективы и одного и второго брака :)
потом рассказала про мой конфликт с мамой, про его причины, мою гордыню и неправоту, и еще много чего, слезы потекли сами собой...
потом сказала, о том что в семье есть мужчина, младше меня, который принесет много горя, страданий, сожрет мои нервы и свернет кровь.. я не поняла о ком речь, думала она ошиблась! но когда подрос младший двоюродный брат и начал отчебучивать (и делает это до сих пор, хотя ему уже за 40) я вспомнила ее слова...
увидела две беременности, мальчики... да, беременностей было две, но одна замерла в 13 недель, от второй родился сын.
сказала, что мужиков у меня будут толпы до тех пор, пока я сама буду этого хотеть ) так и получилось хе-хе об это я тоже только потом вспомнила :)
про уровень жизни и доход тоже все верно сказала))) в это я вообще с удовольствием сразу поверила! )))
пы сы лежала на сохранении, встретила на отделении одноклассницу, у которой все было как-то не очень и с мужем, и со здоровьем, и вообще она искала "бабушку какую-нибудь" ) вспомнила про таро, дала телефон, звони! позвонила, тут же при мне...
- здравствуйте! мы принимаете? когда к вам можно попасть в ближайшее время?
- здравствуйте! я с беременными не работаю, родите, потом позвоните...
https://eva.ru/static/forums/88/2006_8/696134.html?ysclid=mb7rvo68gi297852188