606
внешность в браке
важна ли внешность в долгом браке.
вашему мужу нравится ваша внешность сейчас, или он уже привык и выбора нет?
муж ваш ухаживает за собой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияважна ли внешность в долгом браке.
Anonymous
Выбора нет. Или вы думаете, что все женятся/выходят замуж исключительно за внешность?
Свыкся со своею тяжкою долей.
А без брака внешность важна? а в недолгом браке? какую-то глупость спросили, право...
Anonymous
Следим оба, не друг для друга а вообще по жизни.
Anonymous
Мне не поверят, но сегодня с утра муж сказал что я красивая)
Браку 23 года.
Браку 23 года.
Никогда об этом не задумывалась
Наверное, мой муж живет по принципу Она хуже чем была, но лучше чем будет)
И да, думаю, выбора у него нет)))
Наверное, мой муж живет по принципу Она хуже чем была, но лучше чем будет)
И да, думаю, выбора у него нет)))
Нет. Точнее, для меня уход - это гигиена, ну, помыться там или одежду чистую надеть. Все остальное неважно
Anonymous
По-моему, мы оба красивенькие 😅
Я как-то никогда не мечтала о муже с дредами, пирсингом и татухами, а оно вон как повернулось. На этом фоне все претензии в мою сторону необоснованны 😅😅😅😅🤣
Я как-то никогда не мечтала о муже с дредами, пирсингом и татухами, а оно вон как повернулось. На этом фоне все претензии в мою сторону необоснованны 😅😅😅😅🤣
Мы оба на низкоуглеводной диете, спорт ежедневно, утром зарядка. Красивые, стройные всю жизнь, 30 лет в браке.
Anonymous
Иногда делает замечание мне, но думаю это его бестактность. Но чаще бывает, вот, посмотрел на тебя и уже хочу. Лет нам много, но у него какая-то высокая потребность в сексе всегда.
Anonymous
А если муж расслабился, пивасик, спорт на нуле, лишний вес, пивной животик, возраст и так выглядит на айс, а еще усугубляющие моменты. Будете принимать таким, как есть? А если не принимается и секс с таким обрюзгшим не хочется?
Anonymous
Ничего так не сближает людей, как совместно заработанная недвижимость….
Anonymous
Оба следим за собой. Мне важно нравится мужу, да и вообще быть привлекательной женщиной.
С возрастом ударились в спорт и сейчас гораздо симпатичнее ровесников и себя более молодых. И да это приятно, чувствовать себя точно не хуже сверстников. Недавно с одноклассниками встречалась мамадорохая...
An
мы вчера с подругой развлекались- смотрели в соцсетях профили наших бывших, кого вспомнили)
больше всего расстроил 46-летний бывший, чисто дедушка, весь седой, обрюзгший, усталый, либо бухает. либо болеет...даже жалко его стало, а был альфа-самец.
больше всего расстроил 46-летний бывший, чисто дедушка, весь седой, обрюзгший, усталый, либо бухает. либо болеет...даже жалко его стало, а был альфа-самец.
Anonymous
Мне плевать на внешность мужа, просто люблю его.
Может быть каким угодно - седым, лысым, толстым,с морщинами, мне он любой нравится. в следующем году - 30 лет вместе.
А выглядит он очень даже ого-го..
Может быть каким угодно - седым, лысым, толстым,с морщинами, мне он любой нравится. в следующем году - 30 лет вместе.
А выглядит он очень даже ого-го..
Конечно важна. Для мужчины особенно. Они любят глазами, стоит у них не на ум, а на внешность.
Если мужчина из себя что-то представляет и будет интересен другим женщинам, то неебабельную жену может и не бросит, но на сторону ходить будет 100 проц.
Если мужчина из себя что-то представляет и будет интересен другим женщинам, то неебабельную жену может и не бросит, но на сторону ходить будет 100 проц.
Anonymous
Длительным браком похвастаться не могу. Но почему-то именно после 40, когда стала не так чтобы очень свежа, перестала краситься и растолстела изменился контингент мужчин, которых привлекаю. И эта категория мне нравится больше. Нарциссы из молодости кажутся такими нелепыми. Просто удивительно, что в молодости внешность считала ключевым фактором привлекательности.
Красота - понятие субъективное. Если человек близок, то он и кажется красивым.
И не надо только говорить про беззубых, вонючих и прочее. Если человек беззуб и неопрятен в зрелом возрасте, как правило, это связано с отвратительным характером и обидой на весь мир. А животик, лысина, очки или что там еще бывает возрастное, абсолютно не выглядит отталкивающим, если к человеку можно обратиться с вопросом и получить адекватный ответ, а не стремление компенсировать собственную неполноценность.
Я тоже не смогу уже закинуть ногу на шею, и на шпагат не сяду, и кряхчу, когда под столом пол мою, но вместо укоризненного взгляда получаю массаж в таких случаях, и это, черт возьми, приятно.
Мой первый муж мог 50 раз подтянуться на турнике, сейчас не понимаю, почему в 20 лет это качество мне казалось ценным для семейной жизни.
Красота - понятие субъективное. Если человек близок, то он и кажется красивым.
И не надо только говорить про беззубых, вонючих и прочее. Если человек беззуб и неопрятен в зрелом возрасте, как правило, это связано с отвратительным характером и обидой на весь мир. А животик, лысина, очки или что там еще бывает возрастное, абсолютно не выглядит отталкивающим, если к человеку можно обратиться с вопросом и получить адекватный ответ, а не стремление компенсировать собственную неполноценность.
Я тоже не смогу уже закинуть ногу на шею, и на шпагат не сяду, и кряхчу, когда под столом пол мою, но вместо укоризненного взгляда получаю массаж в таких случаях, и это, черт возьми, приятно.
Мой первый муж мог 50 раз подтянуться на турнике, сейчас не понимаю, почему в 20 лет это качество мне казалось ценным для семейной жизни.
Anonymous
Я его не спрашивала.
Anonymous
Важна!
Мой муж ушёл рано, я его запомнила молодым, спортивным и красивым.
Был период когда он пытался отрастить бороду, которая ему совершенно не шла. Я была против , он прислушивался и брился.
Не любил толстых, даже после двух родов я не поправилась.
Однажды, за две недели обжираловки в отеле набрала пару кг. , он купил мне цепочку на талию.
Мой муж ушёл рано, я его запомнила молодым, спортивным и красивым.
Был период когда он пытался отрастить бороду, которая ему совершенно не шла. Я была против , он прислушивался и брился.
Не любил толстых, даже после двух родов я не поправилась.
Однажды, за две недели обжираловки в отеле набрала пару кг. , он купил мне цепочку на талию.
привык, наверное... как в том анекдоте "ну я-то муж, я должен"
Я скажу так: значение внешности в браке сильно преувеличeно :)
И к красоте привыкают, и к уродству, и перестают его замечать.
Живут все-таки с челвоеком, а не с внешностью.
И к красоте привыкают, и к уродству, и перестают его замечать.
Живут все-таки с челвоеком, а не с внешностью.
Anonymous
Все такие духовные))) а я нет. Я люблю и глазами в том числе. Мне и есть вкуснее, когда блюдо красиво подано. И от красивого прокаченного тела мужа я получаю эстетическое удовольствие. Он тоже не скрывает, что моя внешность ему очень важна.
Как показывает жизнь - не особо важна. И красота вообще не гарант счастья.
Anonymous
С годами разве что-то замечаешь, разве если только глобальные недостатки,мне муж нравится, полнота его не раздражает, он плотный, ничего не висит, мне главное, что он сильный, опора всей семьи, все решит , все сделает, , живу именно за Мужем
Я его тоже устраиваю , так что оба довольны, ухаживать прямо ухаживать, нет, чистые, опрятные, нам этого предостаточно
Я его тоже устраиваю , так что оба довольны, ухаживать прямо ухаживать, нет, чистые, опрятные, нам этого предостаточно
В смысле "выбора нет"?
Anonymous
У моего мужа выбора точно нет - он не может выбрать МЕНЯ, но с другой внешностью.
Приходится любить эту ))) текущую ))) ласковые слова и комплименты говорит ежедневно.
Изменения внешности мужа же я замечаю только по старым фоткам. Типа, ОГО какой он был тогда другой )))) кстати, не факт, что лучше. Не "огого", а "ого".
Приходится любить эту ))) текущую ))) ласковые слова и комплименты говорит ежедневно.
Изменения внешности мужа же я замечаю только по старым фоткам. Типа, ОГО какой он был тогда другой )))) кстати, не факт, что лучше. Не "огого", а "ого".
Ухоженная внешность это уважение,дисциплина и труд прежде всего важна для себя 🥰потом все остальные
У меня уже в этой жизни мужа не будет
У меня уже в этой жизни мужа не будет
Я полновата. Но ы целом моложе выгляжу. Занимаюсь спортом, делала блефаро, в общем мужчины еще обращают внимание. Мужу нравлюсь. 51 год мне. Муж стал качаться, тело красивое стало. Но в целом возраст уже конечно. Но все равно он красавчик!
Anonymous
Я выгляжу на свой возраст поправилась, а муж более моложав - это объективно - не скажешь, что 47.
Иногда аккуратно меня подкалывает за жирок, думаю, ему было бы приятнее если б я была стройнее и суше, но уж как есть...
А так... Заботится, говорит, что любит, все как обычно...
Иногда аккуратно меня подкалывает за жирок, думаю, ему было бы приятнее если б я была стройнее и суше, но уж как есть...
А так... Заботится, говорит, что любит, все как обычно...
Anonymous
Изначально внешность важна, конечно. Привлекательные девушки получают больше внимания и мужчины, естественно, реагируют на симпатичных девушек активнее..
Внешность в долгих браках имеет значение, если важен секс. То есть с хорошим человеком я могу вести беседы, проводить приятно время и т.д. Но в постель могу лечь только с привлекательным для меня мужчиной. Возрастные изменения - естественный процесс, но если бы мой муж сильно растолстел, не следил за гигиеной и т. д., то даже и не знаю, как бы наша жизнь совместная развивалась. Если проблемы со здоровьем, тут другое дело - своих не бросаю.
Внешность в долгих браках имеет значение, если важен секс. То есть с хорошим человеком я могу вести беседы, проводить приятно время и т.д. Но в постель могу лечь только с привлекательным для меня мужчиной. Возрастные изменения - естественный процесс, но если бы мой муж сильно растолстел, не следил за гигиеной и т. д., то даже и не знаю, как бы наша жизнь совместная развивалась. Если проблемы со здоровьем, тут другое дело - своих не бросаю.
Мне кажется рожи за 20-30 лет надоели друг другу. Любви ви90 проц нет, привычка, быт, общее все.
Anonymous
У нас нет друг другу вопросов относительно внешности.
Мы оба не фитоняшки и не помешаны на внешнем лоске.
Так и живем, нас устраивает.
Мы оба не фитоняшки и не помешаны на внешнем лоске.
Так и живем, нас устраивает.
Для меня важнее запах. Раз замуж вышла или просто в отношения вступила когда-то, то внешность более менее ок. И возраст/пузо/лысина не мешает, тк важнее мимика и тп. Но вот запах для меня критично. Из-за него секс с мужем стал сложен, в совокупности с другими проблемами привело к разводу.
Anonymous
мой муж привык))) я никогда не разрешала и не разрешаю делать замечания про мою внешность, это мы решили сразу при замужестве)) но видно что в его глазах я выгляжу привлекательно, так как при разговоре и обсуждении других женщин, мельком проскакивает что я выгляжу хорошо)) сам он выглядит хорошо для своего возраста, но у него изначально хорошие данные, стройный подтянутый интересный мужчина, другие женщины его не интересует потому что больше всего он любит деньги)) а моего финансового уровня такую не найдет)))
Для меня не важна совершенно, важен сам человек. Муж особо не поправился, он высокий и фигура атлетическая, но был бы мелкий и с пузиком, это бы не изменило моего отношения к нему.
А мужу вообще хочется, чтобы я поправилась)
Морщинки и все остальное вообще пОбоку.
А мужу вообще хочется, чтобы я поправилась)
Морщинки и все остальное вообще пОбоку.
Внешность человека, которого мы любим, совершенно не важна. Муж в моих глазах все тот же, что и 25 лет назад. Мощный дядька сейчас, как выше у Бэн, качается, 186/100, гора мышц. Но люблю я его не за мышцы, а потому что он это он. Со стороны многие скажут, что он необщительный бука, а по мне так полностью мой формат, терпеть не могу п-здоболов-затейников.
Внешность вообще дело десятое.
Внешность вообще дело десятое.
конечно важна, просто у каждого свой вкус и каждому нравится свое
Тут на еве тема была про красивых актеров мужчин, нам нравится разное и это прекрасно)
Тут на еве тема была про красивых актеров мужчин, нам нравится разное и это прекрасно)
Anonymous
Мы следим, но у мужа лишний вес с которым он не справляется, за остальным следит.
Anonymous
Ладно в браке 30 лет, а вот когда изначально выбрал страшную и глупую бабу? За что?))
Anonymous
Интересно, были ли случаи, чтобы женщина подала на развод в свои за-50 потому как у мужа ухудшилась внешность ?
Достаточно продолжать мыться. Это все что необходимо в браке, да и не в браке тоже.
Мне слова Ароновой о муже нравятся: «С ним не нужно быть все время с выпрямленной спиной».
Мне слова Ароновой о муже нравятся: «С ним не нужно быть все время с выпрямленной спиной».
Если ты сразу эту внешность обожаешь - что ей сделается? Исключая редкие крайности?
Я на мужа без дрожи восторга не смотрю. Его реакция на меня доказана мощным действием. Не думаю что тут что-то изменится.
Я на мужа без дрожи восторга не смотрю. Его реакция на меня доказана мощным действием. Не думаю что тут что-то изменится.
Если бы мой муж растолстел, обрюзг перестал следить за собой, я бы поняла, что он меня разлюбил (((
Остается только посочувствовать людям, для которых все это важно.
Мой муж может худеть, толстеть, носить все что ему угодно. Ему должно быть в этом комфортно и только. Мне он своей внешностью(от которой я просто в восторге) вообще ничего не должен.
По внешности выбирают, а потом это тепло тела, родной запах, любимая улыбка, привычные движения. Человек.
Мой муж может худеть, толстеть, носить все что ему угодно. Ему должно быть в этом комфортно и только. Мне он своей внешностью(от которой я просто в восторге) вообще ничего не должен.
По внешности выбирают, а потом это тепло тела, родной запах, любимая улыбка, привычные движения. Человек.
Правильно я говорю: замуж нужно выходить уже толстой. Тогда не будет никаких проблем с супругом. Выбрали друг друга такими, какие вы есть)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения