275
Anonymous
Все остальное
12.05.25 12:31

Вы бы работали?

Если бы у вас было много денег неиссякаемая кубышка не зависимая от мужатвы бы работали 5/2 ? И вообще работали бы или занимались своими делами, детьми,хозяйством и т.д.?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если бы у вас было много денег неиссякаемая кубышка не зависимая от мужатвы бы работали 5/2 ? И вообще работали бы или занимались своими делами, детьми,хозяйством и т.д.?
Anonymous
в разные периоды жизни по-разному бы
Anonymous
Фиг знает...
Скорее всего, волонтерила бы где-нить...
Anonymous
По найму нет, не работала бы
Anonymous
Обязательно
Anonymous
Возмиожно нашла бы себе спокойную работу, приятную. Сейчас очень нервная, здоровье портит.
Anonymous
Нет, ни дня бы не работала.
Люблю все, что не связано с работой на дядю: домашние дела, люблю гулять, по магазинам ходить, читать, смотреть фильмы, программы образовательные , путешествовать, везде свой нос совать. Я по природе достаточно любопытная и доброжелательная, но не очень общительная, мне коллектив не нужен.
Anonymous
Да, но уже в более умеренном графике. Другие интересы занимают много времени.
И гибрид однозначно без ежедневной явки "в присутствие".
думаю я бы очень много путешествовала, работала бы возможно, но точно не 5/2, это слишком напряженный график. но я работаю 5/2 и неиссякаемых источников не имею, лишь пополняемый трудовыми буднями))
Anonymous
Наверное нет, хотя понимаю, что работать надо. Для профилактики деменции хотя бы. Но может купила бы помещение и открыла там парикмахерскую, или аппартаменты. Ну просто чтобы что-то делать.
Я бы то работала, то не работала. В своем собственном графике, не ради денег.
Как в общем сейчас и делаю. Фриланс - мое все. Есть вдохновение - беру заказ, нет вдохновения - расслабляюсь и занимаюсь чем-то еще.
да, безусловно.
В найме точно нет. Может волонтерила бы чуток.
Нет
Anonymous
Не работала бы в найме. У меня был бы соц центр для поддержки женщин после развода.
Anonymous
Да, я на себя работаю, мне это в удовольствие
Anonymous
Вот сейчас я готова уже и не работать, поднадоело.
Нет, конечно.
Путешествовала бы, занималась бы какими-то недешевыми хобби.
Возможно, что-то бы открыла по интересам, работала бы на себя, за идею развития. Вдруг бы пошло дело)
Anonymous
Минимально бы работала. Напр неделю в месяц.
Anonymous
Я бы открыла кофейню какую-нибудь тематическую, музыкальную, например, чтобы каждый день там была определенная тема, определенная группа играла в записях, информация об этой группе шла на экране, клипы и т.д. ЦУ не знаю, не обязательно меломаны, но кому-то может быть и интересен такой фон.
Но открывать мне не на что, нет у меня никаких капиталов. Поэтому остается мечтой.
Anonymous
Работу бы не бросила. Дети взрослые ими не надо заниматься.
Хозяйство, ну если б я завела настоящее хозяйство то бросила б работу. Куры там, коза, корова)
Anonymous
Не работала бы. У меня хобби времязатратные . И очень нужен световой день для их реализации. Выходных дней мало :)
Anonymous
Работала бы. Мне важно видеть результат своей деятельности. От решения сложных задач получаю удовлетворение. Руководство мне давно уже не указывает, что делать и как. Работаю удалённо.
По выходным - путешествовала бы.
Для домашних дел наняла бы домработницу. А лучше двух - вторая готовила бы.
Anonymous
Однозначно нет.
Anonymous
Я скучная, неинтересная и совершенно несамодостаточная.
Как показала практика, без работы мне через какое-то время становится "нечем заняться".
Причем именно работала бы.
То есть волонтёрство - это тоже не мое, мне надо, чтобы меня оценивали рублем
Нет, не работала бы
Anonymous
После 50-ти нет, конечно, учитывая что муж бы тоже тогда не работал. Это была бы ранняя пенсия. Хозяйством бы тоже не занимались, занимались бы приходящие люди по мере необходимости.
Но возможно открыли бы какой-то небольшой бизнес, типа семейного ресторана. И эйрбиэнби на коста рике.
Anonymous
Нет
Потому что затрахалась работать с 17 лет
Достигаторством переболела, все лавры заработала
Хочу заниматься хобби и собой
Anonymous
Я то работаю, то нет. Сейчас работа спокойная, гибрид. Не нравится только, что 5/2
Anonymous
работала бы, но на свое хобби. Подозреваю, что времени уходило бы больше, чем 5/2
Anonymous
Работала бы. Это круто, когда понимаешь, что можно и не работать, очень благотворно влияет на психику
нет, я и не работаю. у меня неиссякаемая кубышка (правда от мужа). зачем работать, если можно не работать?
Anonymous
Только хозяйство, личные дела - точно нет. Пошла бы учиться, освоила бы какую-нибудь новую профессию, или повышение квалификации в старой. не знаю... консультант в чем-нибудь, или интернет-реклама, короче говоря, не сильно напряжно чтобы было работать. Ну или работа на пол-ставки.
Anonymous
Однозначно не работала бы, и так дел хватает, с этой работой ничего не успеваю.
Anonymous
Неет. Считаю это потерянным временем, если конечно работа не твое призвание и ты жизни без нее не представляешь. Я представляю
Anonymous
Да, работала бы, у меня работа любимая и интресная.
Конечно, работала бы. Работа- значимая часть моей жизни.
Работала бы. Ненавижу домашние дела. Мне нравится моя работа
Anonymous
Для этого не нужна неограниченная кубышка. Достаточно иметь комфортный доход, не работая.
Anonymous
Да, работала бы, я люблю свою работу.
Да работала бы, я люблю свою работу и пока здоровье позволит, буду работать. Я все успеваю и работать и по хозяйству и с детьми и прочая прочая :chr2
Нет, я сейчас просто не работаю, а если б было дофигища денег, занималась бы каким-то дорогостоящими "хоббями" и путешествиями
Anonymous
Если кубышка прямо крупная и упитанная, то почитывала бы лекции пару раз в неделю, чтобы "быть в форме" и все на этом) Остальное время на себя любимую, я активно наработалась в этой жизни уже.
Нет, не работала бы и лишней минуточки))) Сразу ушла бы, как получила такую кубышку. Хотя работу свою люблю, как ни странно))
У моей кузины такая кубышка, отлично живет, надо сказать, не скучает))
"Хочу — котлеты ем, хочу - кисель пью, хочу - в окно смотрю, хочу — на этом, на трам... как, транзисторе играю!
А хочу - на кровати валяюсь!" Так думала я больше 3-х лет назад, когда своей подруге -работодательнице озвучила, что беременна 4-м и хочу немного похалявить. Она тоже сказала, что передает часть бизнеса дочери и хочет постепенно "уйти на покой". У обеих это было абсолютно неверное решение😂. Тоска зелёная эта безработица! Но такой вывод точно индивидуален. Мы слишком разные. Начиная от физических особенностей в 45+ до характера. Профессиональная реализация и развитие для кого то пустой звук и ненужные трепыхания. А кто то себя не представляет без самоотдачи детям и дому.
Оставила бы полставки.
Anonymous
Я бы творила. Ну и продавала результаты, а может дарила. Это могло быть что угодно, нужное людям.
Anonymous
Если бы была такая кубышка "от мужа", то у моих троих детей были бы пятиязычные няни, репетиторы - доктора наук, летние школы в странах изучаемых языков, стилисты, личные доктора.. я бы все, как сейчас организовывала..
А я бы их дико любила, конечно, но купила бы абонемент в фитнес-клуб с персональным тренером, к косметологу на каждодневный массаж и уход... ну вышла бы туда же, где я и есть - на высокооплачиваемую стрессовую работу с тремя иностранными языками, потому что мои дети должны гордиться своей красивой и умной мамой.
Anonymous
я однажды была в двойном декрете, меня тогда тянуло программировать и работать. (я программист). Я думаю. я бы все равно работала. Дома конечно классно, но я не могу себя полностью реализовать только дома и с детьми.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения