Париж
Пора обсудить москвичей, переехавших в Париж. Приглашаю перечислить, чем Москва лучше. Ну ясное дело, лучше. Жила я как-то в парижском отеле. Там случились и мыши, и пожар, и потоп (когда пожар тушили). А все равно народ хочет в Париж! Русский человек вырос на классической литературе... Барин в Париже, управляющий проворовался и сбежал... Все хотят в Париж...
В Париже вон какие пирожные, кулебяки и Диор! И Люксембургские сады, и музей Родена. Париж!
Был фильм про африканца, который в Париже обучился на врача, потом его пригласил президент его страны его лечить, а он все равно поехал в деревню, где его обижали, и стал французом несмотря ни на что.
Как-то странно сравнивать Москву и Алабаму. Сравнивать нужно московские квартиры и особняки пригородов Вашингтона. Типа там Арлингтон или Бетезду. В Бетезде не Калифорния: бомжи не лежат у жителей на лужайках.
В Арлингтоне тоже не алабамские супермаркеты. Вполне себе тихо. Неблагополучные люди живут в черных районах.
Пора сравнить Париж и московские пригороды. Зачем москвичи едут в Париж? Французский язык нужно учить с пеленок - иначе трудно :(.
Кстати, в Париже очень вкусный марокканский тажин. Но это далеко от туристических маршрутов... Нужно там жить и знать места.
Я считаю, что марокканский тажин - очень даже преимущество парижской жизни!
В Париже вон какие пирожные, кулебяки и Диор! И Люксембургские сады, и музей Родена. Париж!
Был фильм про африканца, который в Париже обучился на врача, потом его пригласил президент его страны его лечить, а он все равно поехал в деревню, где его обижали, и стал французом несмотря ни на что.
Как-то странно сравнивать Москву и Алабаму. Сравнивать нужно московские квартиры и особняки пригородов Вашингтона. Типа там Арлингтон или Бетезду. В Бетезде не Калифорния: бомжи не лежат у жителей на лужайках.
В Арлингтоне тоже не алабамские супермаркеты. Вполне себе тихо. Неблагополучные люди живут в черных районах.
Пора сравнить Париж и московские пригороды. Зачем москвичи едут в Париж? Французский язык нужно учить с пеленок - иначе трудно :(.
Кстати, в Париже очень вкусный марокканский тажин. Но это далеко от туристических маршрутов... Нужно там жить и знать места.
Я считаю, что марокканский тажин - очень даже преимущество парижской жизни!
Нахрен нам ваш Париж не сдался.
Там в центре, вернее центров там несколько -никаких помоек нет. Полно туристов
Приятное биополе.
Позовчера
https://www.photo-pick.com/online/UTiSFS7o.link
Посмешили смс от сына, который недавно ездил туда к другу в свои 20+
"А Париж похорошел по сравнению с 2011"
"Мам, а где мы в Париже жили, какой район? Я просто помню как добирались, и там убитые станции метро были, вагон шатался, и вокруг негров мухи летали"
Так вот жили практически там же)) Не изменилось там ничего, кроме текущего восприятия посетителя.
Пресса пишет, что самые неубиваемые клопы в Канаде по конкретным адресам - многоэтажки с беженцами из Афгана и всяких таких стран. Вот там травят непрерывно, но толку нет.
Хорошо мышей змеи уничтожают. В Индии. Там змеи все жрут.
https://t.me/mriya24/58866
Там столько исторических мест, столько разных историй.
После Кода Давинчи ездили туда на частный тур по коду Давинчи, волшебно.
Расстраивали конечно все эти негро-арабы, втюхивающие невесть что, но нам понравилось, вдвоем с мужем ездили.
Еще нpвится, что в Париже можно зайти в любой рестик, и там будет вкусно. В отличии от Лондона.
Но Лондон тоже нежно люблю за возможность купить билеты на любые мюзиклы
При чем я обожаю все такое историческое, люблю украинскую культуру (ой шощасбудет, но я люблю именно ту культуру, которую я знаю, а не того монстра, которого сейчас вырастили и выдают за украинскую культуру), а вот поди ж ты - Киев не люблю.