35
Опять про еду
Накидайте вариантов обеда из двух блюд,брать на работу.
Микроволновка есть.
Должно быть сытно,взрослому мужчине. Было,например,спагетти болоньезе и салат, куриная печенка с гречкой и овощами тушёная и салат,котлеты с картофельным пюре. Что-то подобное.
Не должно быть капусты и сырого репчатого лука.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНакидайте вариантов обеда из двух блюд,брать на работу.
Микроволновка есть.
Должно быть сытно,взрослому мужчине. Было,например,спагетти болоньезе и салат, куриная печенка с гречкой и овощами тушёная и салат,котлеты с картофельным пюре. Что-то подобное.
Не должно быть капусты и сырого репчатого лука.
Микроволновка есть.
Должно быть сытно,взрослому мужчине. Было,например,спагетти болоньезе и салат, куриная печенка с гречкой и овощами тушёная и салат,котлеты с картофельным пюре. Что-то подобное.
Не должно быть капусты и сырого репчатого лука.
Шницели куриные с любым гарниром. Лапша в азиатском стиле с курицей или свининой.. Опять же свинина запеченая. Уж салаты любые, какие муж любит. Из свежих овощей просто не надо солить заранее, чтобы не потекли
Anonymous
Сочувствую.
Anonymous
Рабочий вариант - готовить ужин + 1 порция (для обеда). Если нужны овощи - вприкуску огурцы/помидоры/редиска.
ТОлько не печенка!! и не рыба! и желательно никаких котлет.
вонизм от этого всего просто блевотный
вонизм от этого всего просто блевотный
Anonymous
Ежики (они уже с рисом-сытные), гарнир любой
Anonymous
Пастуший пирог: внизу мясо или печень, сверху пюре.
Запеканка: филе индейки или курицы, сверху картофель ломтиками.
Мясное суфле + к нему можно любой гарнир.
Запеканка: филе индейки или курицы, сверху картофель ломтиками.
Мясное суфле + к нему можно любой гарнир.
Anonymous
Мне почему-то киши разные пришли на вкус, а еще бутерброды в лаваше.
Anonymous
Окорочок с рисом, гуляш с пюре, бефстроганов с гречкой
Спасибо большое всем,написавшим реальные идеи.
Специфика работы такова,что фиксированного времени перерыва нет. Часто едят,когда время есть. Греют в одном помещении, едят в другом,когда время есть уйти и поесть.
Специфика работы такова,что фиксированного времени перерыва нет. Часто едят,когда время есть. Греют в одном помещении, едят в другом,когда время есть уйти и поесть.
полуфабрикаты Ермолино
Anonymous
Запечённая индейка, курица, свинина + гарнир.
Кусок мяса остальное что хотите
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения