56
Anonymous
Все остальное
14.05.25 14:52

Кодирование от алкоголя

Расскажите пожалуйста истории закодированных (если есть такие). Удачно ли? Срывались ли до окончания срока? Было ли плохо? Ну вообще, расскажите про закодированных

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите пожалуйста истории закодированных (если есть такие). Удачно ли? Срывались ли до окончания срока? Было ли плохо? Ну вообще, расскажите про закодированных
Anonymous
Папа мой, кодировался каждые 2 года, между кодировками пил по неделе, иногда 2 года не выдерживал промежуток, начинал на месяц раньше. Плохо не было. Кодировался 23 года, умер в 61 от сердца.
Очень удачно.
У кузины муж мало того, что не пьёт 25 лет, так ещё и как маньяк все этикетки изучает, не дай бог где ему алкоголь кто-то щедрый добавил.
А однажды на какой-то гулянке, он налил воду в пустой пивной стакан.
Чуть не плакал, мужик 110 кг, закрылся в ванной гм гм, мы сказали себе - что он просто полощет рот:evil
Но он полоскал всего себя, наверное.
Пил он ДО того даже корвалол.
Занимал у всех деньги - слетел с катушек, с работы.
Семья врачей от низа до верха - сплошняком, кроме него, он офицер бывший.
Теперь не понимает и осуждает не то пьющих, а даже выпивающих - типа зачем на НГ шампанское.
Ну бухтит им тихо, надо признать

Ах, плохо не было ему.
И ему и все хорошо
Закодировали мать месяц назад. Пока говорить рано. Говорит не тянет. Но она и до своих обычных запоев говорила, что не тянет. Врачи сказали будет кома, если алкоголь употребит. Может, испугалась , а может и правда, не тянет.
Anonymous
Родственник кодировался на 3 месяца, не пил, как срок вышел сразу запой. Далее закодировался на год, полгода терпел, пошел за деньги раскодировался, ушел в запой!!! Потом снова закодировался на год, сейчас пока 4 месяца держится.
Anonymous
Я кодировалась. Год не пила вообще, потом начала выпивать, но намного реже, где-то 1 день в месяц против 3 дней в неделю до кодировки. Уже 5 лет в таком темпе.
Anonymous
Брат мужа кодировался на год. Начал бухать за неделю до окончания кодировки, пару месяцев трезвым вообще не был, сейчас пьет по выходным. Ну и как "найдёт",. типа, тоскует по предыдущей любовнице (есть актуальная и ребёнок).
Моё твёрдое мнение - алкашей бывших не бывает, хоть кодируй их, хоть нет.
Anonymous
Это только для дурачков,которые в это искренне верят.
Anonymous
давно было))) первая половина 90-х
приятельница вышла из студенческой общаги в состоянии "после бутылки сухого вина на четверых", её друг должен был по времени за ней заехать
друг задержался чуток
зато мимо проезжали менты и был конец какого-то отчётного периода
в общем, девицу в машину и в вытрезвитель
а в вытрезвителе тоже конец отчётного периода...
позвонить родителям дали только утром, когда уже никому ничего не докажешь
родители, невзирая на оправдательные крики и привлечение совместно распивавшей общественности, после кошмарной ночи поисков по больницам и моргам, отвезли дщерь на кодирование

лет 19
любознательность зашкаливает
эксперимент "интересно, а что будет, если выпить?" показал, что после кодирования алкоголь перестал брать от слова совсем
благо, сколько-то мозгов тоже было, поэтому эксперименты не переваливали за 2 бутылки водки во избежание критической интоксикации

где-то через полгода эффект от кодирования прошёл)))
*как именно кодировали, не очень помню, но вроде чего-то вшивали по тогдашним модам
Муж мой после очередной пьянки и моего возмущения решил пройти тест на "алкоголик ли он". По всем пунктам вышло попадание. Прочитал А. Карра про пить. Как отрезало после этого. Там надо было ещё после прочтения рюмку выпить, не смог. Не пьёт уже 10 лет, ттт
Anonymous
Папа кодировался в 1988, не пил лет 30, может больше, не помню. Запил, вначале не сильно понятно было, потом все были в обмороке, он сам тоже после (его оставили в квартире одного, он топором выбивал дверь, ужас....)
Потом бросил, без кодирования, слава богу, сейчас старенький уже, 75 скоро будет. Но на семейных торжествах это каждый раз проблема, лучше не показывать, нюхает и вожделеет(((
Сестра двоюродная в деревне кодировалась лет 25 назад, ей помогало, главное результат, у нее был, сейчас не знаю, сестра мамы умерла и связь пропала, вряд-ли она сорвалась после 15 лет полной трезвости
Знаю единственный сработавший случай.
Друг маман в его лет 30 первый раз закодировался на год, дальше сам не пьет на силе воле при этом продолжает честно говорить, что он алкаш и сейчас только капля, вся его устоявшаяся жизнь пойдет в разнос. 40 лет уже так. Врач. Умнейший человек.
И да, он прав, "бывших" не бывает.
Все же не могу понять, кодировка это разводка? Или что? Почему мой знакомый за деньги раскодировался? Это двойной развод?
Anonymous
Надо же. Сколько на Еве тайных алкашей. А ругают всегда меня.)))
Дочь сотрудницы кодировалась уже раз 5.
Очухивается и вызывает врачей чтобы ее раскодировали.
Пьет жутко. Ребенок у нее совсем маленький.
142
дедушка кодировался в начале 80х-конце 70х после больницы и операции принудительно, прожил 30 лет после этого, этого изменило его жизнь, был лучшим дедом на свете. в детстве моей мамы он как раз пил много и детство жесткое было.
Anonymous
Бывший муж. Кодировался по методу Довженко, гипноз там какой-то, никаких медикаментов. И там нужно не пить минимум две недели и прийти самому.
Закодировался на 10 лет, через 6 лет сорвался, выпил немного, потом в течение года больше, больше и больше.
В итоге все закончилось двухмесясным запоем.
Когда стало совсем плохо, пришел каким-то образом в себя, продержался две недели, пошел снова туда, закодировался снова. Год нормально все.
Anonymous
Отчим кодировался несколько раз. Куйня это. Как был алкашом, так алкашом пьющим и помер.
Anonymous
Немного не в тему, но тоже про алкоголизм. А если я каждые выходные уже лет 5 выпиваю бутылку красного вина (за 2выходных). В течении недели иногда в среду пару бокалов. Иногда хочется чаще, но запрещаю себе. Это считается алкоголизмом?
Anonymous
Я о счастливых случаях не знаю. Ну то есть, если человек реально сам хочет бросить пить, это, как правильно написали выше, обычный костыль. Просто чтобы в моменте перетерпеть ломку. И, как правило!!! это были люди, которые и так не сильно-то употребляли, имею в виду, не было многодневных запоев и тому подобного. Им, в общем-то, любой толчок сгодился бы (часто такой "помощью" является долгое пребывание в больнице, например, по любому поводу). Вот такие, да, есть.
Остальное - фигня. Что подтверждают приведенные выше истории о многократных "кодированиях". Типа, давайте, проведите надо мной волшебные пассы.
Anonymous
Чёт вспомнила... тётка моя, мать троих детей, вдруг такая стала яжемать, гордая и дерзкая, пришла на сеанс кодирования от ожирения ( не так что б и жирная была, но был там какой-то лишний вес), закодировали её и просят оплатить за услугу. Яжемногодетнаямать, кичась своим многодетством, буквально заявляет, мол похудею - приду и оплачу!
Рассказывают мне и она и муж, кажется, её в обратную сторону закодировали, потому, что от холодильника её не оторвать, даже ночью. Реально, есть стала больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения