27
Anonymous
Все остальное
15.05.25 13:01

видео в общественной раздевалке

Не пойму это наглость или какой-то диагноз связанный с умственной отсталостью.
Посещаю спортклуб, там просторная женская раздевалка с большими зеркалами. И вот повадились бабы снимать видосики в эти зеркала и совсем их не смущают голые телеса на заднем плане. А вот голые телеса как бы против.
Или сильно деловые тетки летят в раздевалку общаясь по видеосвязи. Я не против общения, но против показывать какие на мне трусы сегодня собеседникам этих теток. На замечания огрызаются. Фиксирую на видео этих идиоток - передаю в администрацию, но всех же не вылечить.
Для меня это сюр делать фото-видео в подобных местах.
Может есть какая-то волшебная фраза чтоб даже идиотки понимали что они не правы?
На фоне этих фиф уборщица - гостья из средней Азии - выглядит очень благопристойно, много беседует по видео, но на входе в раздевалку разговор прекращает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не пойму это наглость или какой-то диагноз связанный с умственной отсталостью.
Посещаю спортклуб, там просторная женская раздевалка с большими зеркалами. И вот повадились бабы снимать видосики в эти зеркала и совсем их не смущают голые телеса на заднем плане. А вот голые телеса как бы против.
Или сильно деловые тетки летят в раздевалку общаясь по видеосвязи. Я не против общения, но против показывать какие на мне трусы сегодня собеседникам этих теток. На замечания огрызаются. Фиксирую на видео этих идиоток - передаю в администрацию, но всех же не вылечить.
Для меня это сюр делать фото-видео в подобных местах.
Может есть какая-то волшебная фраза чтоб даже идиотки понимали что они не правы?
На фоне этих фиф уборщица - гостья из средней Азии - выглядит очень благопристойно, много беседует по видео, но на входе в раздевалку разговор прекращает.
Anonymous
у нас висит объявление везде с просьбой воздержаться от фото и видео, т.к. в кадр могут попасть другие люди. другой вопрос, что в раздевалке нету никаких дежурных, кто контролировал бы. но не видела у нас таких отморозков, если честно.
Anonymous
Я помню однажды пришлось наорать фактически на тетку, которая по видеосвязи в туалете разговаривала. Таджичка или кто. Не совершенно не смущали посторонние люди в кадре.
Я честное говоря ненавижу такое. Пошла бы к администрации
Anonymous
Пусть Администрация разруливает.
Это их обязанность.
Anonymous
Каюсь, несколько раз снимала видосы и фоталась в общественной бане:) но я строго следила чтоб нидайбох никто посторонний в кадр не попал. То, что вы описываете, конечно дичь.
У меня есть фото на топлесс пляже. Я в приличном купальнике, а рядом женщина с открытой грудью)) Подруга снимала, говорит, не заметила ее. Да и не было запрета на фото на пляже.
Anonymous
а как вам съемки занимающихся в спортзале? Я толстая, пару раз ловила, что меня снимают. Наверное, чтобы поржать. Что я с этим могу сделать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения