36
Anonymous
Все остальное
16.05.25 07:46

Может ли симка сломаться?

Вчера без объявления войны телефон стал писать нет сети((( я решила что опять какой то сбой, но так до сих пор, вставила другого оператора - работает, те дело не в телефоне ( он правда глючит уже)… к оператору поеду….

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера без объявления войны телефон стал писать нет сети((( я решила что опять какой то сбой, но так до сих пор, вставила другого оператора - работает, те дело не в телефоне ( он правда глючит уже)… к оператору поеду….
Anonymous
Найдите в настройках операторы сети и отключите автоматический, выберите вручную. Потом перезагрузить телефон
Anonymous
Один раз такое было. Через сутки всё заработало.
Поменяли симку. Оператор говорит что их рекомендуют раз в год менять (((. Моей лет 7 как микро стали.
Автор
У мамы так было пару лет назад, вынула симку, протёрла тряпочкой для простирания очков, постучала, потрясла, я только посмеялась над ней))), а симка заработала))
Anonymous
Да, может. Надо поменять симку.
можно тут про симку спрошу.
как думаете, можно сделать симку иностранцу на себя? чем это опасно? ну, кроме как всякие участия непонятно в чем и фин операции...
а если человек все время на виду и в целом вид деятельности его тоже известен.

и симку сделать , например, от пенсионера... какой с него спрос, даже если в каком-то чате не том засветится??? судить после 85 ж не будут.

вроде как неграждане сейчас не могут симкарту купить в россии?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения