23
Anonymous
Все остальное
17.05.25 08:50

Письмо из полиции

Сегодня получила письмо, очень странное.
Коротенько, некий гр Узбекистана, зарегистрированный на его родине, потерял в метро документы и обратился в полицию, назвав местом проживания мой адрес. Никаких таких граждан я не знаю и вообще в кв прописанна я одна. В возбеждении дела ему отказали, а на мой адрес прислали письмо.
Что это и как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня получила письмо, очень странное.
Коротенько, некий гр Узбекистана, зарегистрированный на его родине, потерял в метро документы и обратился в полицию, назвав местом проживания мой адрес. Никаких таких граждан я не знаю и вообще в кв прописанна я одна. В возбеждении дела ему отказали, а на мой адрес прислали письмо.
Что это и как быть?
Anonymous
Закажите выписку о зарегистрированных в вашей недвижимости не на мос.ру, а на госуслугах. Информация может отличаться. Мы бьемся с мфц и умвд, чтобы привели в соответствие, они кивают друг на друга, а результата нет, регистрация у человека на госуслугах есть, а в выписке из домовой книги он не числится.
Anonymous
Мне как-то звонили из банка, спрашивали какого-то Васю, проживает, или нет. Вася хотел взять кредит и указал мой телефон и адрес
Anonymous
У меня было такое. Кто-то взял кредит и указал номер моего телефона. Меня задрали коллекторы.
Меня задолбали из детской поликлиники, какая-то многодетная семья чурок прикрепилась к поликлинике и указала мой адрес. Очень удобно, ближайший дом к поликлинике, дом 16 квартира 1. Чудесно, меня задрали патронажи с розыском этих детей. Они рукам разводят, извините, мы обязаны выходить искать. Всегда разные приходят, я уже в поликлинику ходила, мне заведующий показывал , вот , смотрите, в карте дети проживают по вашему адресу. Все прикреплены и не открепляются. Они не имеют права открепить.
Anonymous
Может быть просто техническая ошибка.
Например, он в заявлении указал д.43, а в базу вписали и письмо направили на адрес д.48.

Проверили на всякий случай, что никто к вам не вписался сам собой, и спите спокойно. Ошибочка вышла, не стоит ваших нервов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения