35
Anonymous
Все остальное
17.05.25 13:25

Вам доступен ЛК Мосэнергосбыт?

Мне сначала сообщили, что не принимает данные с серверов гугл, яху, аутлук. Но я же просто через браузер захожу, какой гугл? Потом ЛК открылся, но сделать ничего в нем нельзя, пишет "данных нет"
Самый проблемный ЛК из всех ЖКХ То п*нос, то з*лотуха
Нужно биться за то, чтобы передать показания

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне сначала сообщили, что не принимает данные с серверов гугл, яху, аутлук. Но я же просто через браузер захожу, какой гугл? Потом ЛК открылся, но сделать ничего в нем нельзя, пишет "данных нет"
Самый проблемный ЛК из всех ЖКХ То п*нос, то з*лотуха
Нужно биться за то, чтобы передать показания
Anonymous
биться не нужно, но часто технические работы, особенно в выходные и в вечернее время)
Anonymous
Вроде никаких проблем нет, ну, может раз или два за многие годы был не доступен. Никаких претензий к лк нет. Правда, я не пытаюсь зайти ночью
Каждый месяц много лет передаю показания в ЛК Мосэнергосбыта, никаких проблем. У меня сафари.
Anonymous
Проблем нет, но на всякий случай почту сменила.
Претензий нет. Ну пару- тройку раз за все время сайт был недоступен из-за технических работ. Я, кстати, обычно вечером передаю показания.
Нет проблем.
Anonymous
Раньше никогда не было проблем, прочитала тему и решила зайти вот только что, а вот фиг,и с компа,и с телефона, не грузится.
Anonymous
Всегда захожу и передаю без проблем
Anonymous
Че-т реально сегодня не загружается...
До этого вообще ни разу проблем не было.
Anonymous
Да, похоже, какие-то перенастройки с мос.ру делают. Вон сопряжение с ЕМИАС переделали, теперь тут, наверное, взялись.
Anonymous
Это автор. За 4 минуты до 23.00 заработал
Anonymous
У меня тоже не работает. Хотела сейчас передать показания, не получилось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения